Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру!
9.05.12 На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка, сука, 3-4 года. Нашедшие сами занимались собакой. У собаки проблемы со здоровьем.(опухоль печени?) Со слов врачей собаке осталось недолго.
22.05.12 Было принято решение забрать девочку под наше кураторство для дальнейшего обследования и лечения. В данный момент собака находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора. Был взят ряд анализов, планируем сделать УЗИ. Девочку назвали Сандра.
25.07.12
bonka писал(а):
Сандра вчера на погулке
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
Расход: биохимический анализ - 900 клинический анализ - 500 анализ на лепто - 500 рентген - 250 вакцинация нобивак кс - 400 вакцинация мультикан 6 - 300*2=600 мазок на бабезиоз - 150*2=300 дегельминтизация - 100 вакцинация микродерм - 120 стационар - 30000 препараты - 1580 обработка - 1275
Приход: 3514 - кураторы 2000 - Настя с ЛВ на наш ЯК 29.05 12200 - semicvetik в клинику (3200 на карту) 500 - Анна Сметанина нал. 2000 - Ольга Соловьёва на карту 470 - Наталия Зинчук на наш ЯК 600 - на карту Элли Нуут 1000 - от Елены в клинику 1000 - Мария Артюхова в клинику 30.11 658 - Наталия Зинчук на наш ЯК 1000 - Наталья Приходько на карту 1500 - Шабалина 1083 - Rabby 5000 - Наталья Николаева! (из контакта) 500 - Виктория Бачевская на карту 3000 - Александр Богословский 500 - Любовь на ЯК клиники 29.12
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 34 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Вчера вышли на рулетке (очень удобно, спасибо Нине) на бульвар, в общество))) Дружим со всеми. Час гуляли. По поведению - дитя дитем. Лизунья. С кошками поспокойнее стала + пришлось приложить некоторые усилия
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
дитя....славная детка... Нин! Так ты что, телефон, дверной звонок не услышишь теперь Еське радость, а ты про слух...нехорошая....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я вчера вечером спрятала игрушку до утра,думала Еська забудет.Ночью, когда все уснули,пришла втихоря,нашла свою игрушку,тихонечко вытащила,пошла в комнату дочери,положила ей под ухо и сжала зубы на игрушке....Катя соскочила,думала война началась. А ведь как боялась раньше пищащих игрушек.
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Нина, скоро игрушка должна издавть лишь шипящие зкуки. Либо проткни канцелярской скрепкой отверстие в самой пищалке. У Валды это была гулятельная принадлежность. Даже лаять ухитрялась, не выпуская изо рта. Отдавала только матери - та при встрече незамедлительно требовала себе!! После прогулки мышка отмывалась от слюней и убиралась на просушку. Латекс Старший кот ходит мимо Сандры тихо, на полусогнутых, не глядя ей в глаза. Мелкая иногда забывается - поэтому следует ГАВ.
Какие умницы девочки А моя не играет, совсем... Только дербанит в отсутствии нас все постели и сбрасывает димкиного зайца и хаски( мягкие игрушки), предварительно обслюнявив, на пол Я сначала думала, что Димка постель не заправляет, а оказалось- Юха безобразничает Как Сандрочка? Как лапа?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сандра вчера сама себя выпустила из комнаты. Прихожу - носится со всей компанией. Кошачье семейство цело, только игрища все равно не приветствуются. Собаки после прогулки и ужина хотят подремать, а эти наоборот, бесятся. Поэтому незамедлительно следует "разгон демонстрации" г-жой Сандрой. Лапа у Сандры ограничена в движении, вымахнуть она ей не может ,. а так подставляет под себя при движении, на галопчике и вовсе незаметна хромота. На прогулке постоянно отслеживает, где ты, стая ей очень нравится. Сандра очень хорошо отдрессирована. Я в полном недоумении - как она оказалась на улице?
Я в полном недоумении - как она оказалась на улице?
То, о чем мы вчера говорили. Собака отличная, просто суперская. Достаточно приметная. Но никто не искал, даже похожих заявок не было. Понаблюдаем месяцок, пусть отъестся, попьем лекарства, а там видно будет. В плане долгов, ждем когда нас посчитают в клинике.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Люди пользуются тем,что животные твари бессловесные,не умеют ни говорить,ни пожаловаться,ни за себя постоять.Выкинул живую душу,и все шито-крыто,радуемся жизни дальше. Ведь никто не пожалуется и не наедет.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Приходим в норму.
Добавлено: 09 сен 2012, 12:38
Друг хвостов
Света! Спасибо Вам Марин! Как ребенка Как бы до вас доехать- то и когда
Последний раз редактировалось Ираида 09 сен 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Приходим в норму.
Добавлено: 09 сен 2012, 23:42
Активист
Автор темы
semicvetik Света, спасибище! Люблю!
Добавлено: 10 сен 2012, 11:16
Частый гость
Санечка большей частью болтается по квартире. Клянчит еду у стола. Утром не дала поспать, пела песни под дверью, научила этому и Винсента. Кот перестал различать, кто где, раздает оплеухи всем овчаркам - на всякий случай. Как можно потерять собаку, которая сидит зайчиком, требуя, чтобы поскорее пристегнули поводок и пойдем домой КУШАТЬ!! Переходим постепенно на более калорийный корм. Прекрасно чувствуем себя на диване - как будто всегда там лежали в ногах у хозяина. Балую ее вечерами, а то никак все не угомонится. Заигрывает с кобелями. Поскакушка этакая. Ничего не боится
Добавлено: 11 сен 2012, 11:09
Друг хвостов
Дельфинчик писал(а):
Наверное, очень большой зайчик получается
нет, она маленькая и очень нежная, симпампушный зайчик
Добавлено: 11 сен 2012, 13:08
Активист
Автор темы
марина 11 писал(а):
все составляющие будут съедены задолго до выпечки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0