Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итого теперь пять котят - три девицы и два парня. Кормить нечем, писать не во что.... детки разделены на две передержки и каждой нужно и корм и наполнитель.ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
С крышки люка забрали мальчишку чёрненького
Подкинута ещё одна девочка чёрно-белая
10.05 подкинуто ещё четыре котёнка просто в коробке заклеенной скотчем ...
08. 05 В магазин девочка вошла с котёнком на руках, попросила продавца подержать и просто убежала....
Нет передержки, нет денег.
В магазине подержут до 19 часов и просто выпустят на улицу.
Котёнок - девочка, около 3 мес, маркиз, не дикая, внешне здоровая.
СИДИТ В ПЕРЕНОСКЕ УЖЕ ЧАСОВ ПЯТЬ И ОХРИПЛА ОТ СОБСТВЕННОГО КРИКА! ПОМОГИТЕ!
Шанти уехала на исп срок
Расход Пелёнки - 320 руб наполнитель для Шанти Ф степ - 410 руб 2 паштетика Рк - 100 руб Циклоферон - 570 руб Глистогонка - 100 руб 1000 руб переведена в тему на кошку viewtopic.php?f=2&t=84621 осмотр Доминошки на дому - 500 руб Наполнитель Ф степ - 410 руб Корм роял конин 2 кг - - 675 руб. Глистогонка - 160 руб Циклоферон для котёнка с люка - 280 руб Мультифел для Кити - 250 руб итого - 4775 руб
Приход Lunata - 2000 руб Як Redrick - 500 руб Як chertovochka - 2 кг Роял конина для котят Pusha_2011 - 2000 руб итого - 4500 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2012, 18:05, всего редактировалось 35 раз(а).
Выросла - не то слово!!! Слонопатамчишко по квартире носиЦЦа А вот тут у нас ролики http://video.yandex.ru/users/margo-kat/collection/2/ Только попрошу по поводу пустых макарон не выражопывацца тут Эта маленькая наглая морда полчаса нас с Димкой своим криком изводила, чтобы ей макарончиков горсточку отсыпали!!! ...пришлось отсыпать... чтобы уши окончательно не свернулись в трубочку... Ну а тут еще и Грейсюха на помощь детке подвалила
Заголовок сообщения: Re: Бесконечная история...ещё кото-девочка с грыжей ...сегодня кото-мальчик с крышки люка.
Добавлено: 17 июл 2012, 15:32
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Спасите! Домини и меня, и всех-всех замучила и своей любовью, и своей активностью, и своими поигрульками. СПАСИТЕ!!!!
Спасибо вам Осана за Доминику Ну вот такая любвиобильная попалась. Я ее всем кому можно предлагаю (но не кому попало) Но пока что тишина
ЗЫ: Леший тут мужиком себя возомнил наконец-то. Построил Сафи и пытался меня построить - был прижат за шкирку и обшиплен (я на него шипела и фурчала). Вроде понял что не прав. Но на даче такой красавец стал.
Заголовок сообщения: Re: Бесконечная история...ещё кото-девочка с грыжей ...сегодня кото-мальчик с крышки люка.
Добавлено: 17 июл 2012, 22:37
Бан
stasya-mr Настя, честно, я особо с Домини и не тороплюсь нам звонят, мало, но звонят, мы выбираем, разговариваем... но, как правило, всех пугает, что у Доминики грыжа Поэтому, пусть лучше у меня пока тогда сидит, подождем еще пару-тройку месяцев, стерельну ее и заодно и грыжу ушьем Домини славная и милая, очень активная, ласковая и хулиганистая, вобчем-то, характер у нее замечательный Так что, мы сидим и тихонько ждем своих маму и папу
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...а нашу Кики удается "поймать" только в таком виде ... с фотосессиями как-то напряжно...
...Танька??... !!!!... ты издеваешься??... ... КАК ты себе представляешь фотографию "играющего шЫла-в-попе"??... .. как размазанную тень на картинке?? ... есть такие.. ... надо??
Добавлено: 12 авг 2012, 20:30
Бан
Автор темы
Надо всё выкладывайте Нам бы хоть одну фоточку где она смотрит на солнышко и видны голубые глазки( здесь предполагается смайлик стою на коленях) Дима, а сколько месяцев то уже Кити ??
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Запросы у тебя, Таньк, однако Нам шоб снимочек сделать "где она смотрит на солнышко..." надо либо квартиру поменять, либо дом на 180 градусов развернуть... А в имеющихся условиях сфотать её СИДЯЩУЮ можно только в виде чучела Счас видяха на яндексе загрузиЦЦа - ссылочку выложу ;-)
...сиротка... ... сухой вЫрмЫшелью хозяева жЫвотинку кормят... ... и то, если сама отберет...
Добавлено: 12 авг 2012, 21:57
Бан
Автор темы
margokat писал(а):
Запросы у тебя, Таньк, однако Нам шоб снимочек сделать "где она смотрит на солнышко..." надо либо квартиру поменять, либо дом на 180 градусов развернуть... А в имеющихся условиях сфотать её СИДЯЩУЮ можно только в виде чучела Счас видяха на яндексе загрузиЦЦа - ссылочку выложу ;-)
Я за то, что бы квартиру поменять и в соседний со мной дом желательно
не кормят девку....ужос! Дима, а она вообще что то без своего присуствия вам с Аллой скушать даёт??
Вот сегодня с утречка натёрла я себе морковочки, чтобы с творожком да со сметанкой-сахарком смешать и позавтракать... повернулась к холодильнику за творожком-сметанкой... возвращаюсь к тарелочке с натертой морковочкой, а там - Кики морковочку во всё горло точит и лапами на меня размахивает: "не подходиииииииииии!!!!!!!!" ...о том кто первым позавтракал после добавления в морковочку творожка-сметанки-сахарку рассказывать, я думаю, будет лишним... При всё при том эта мартышка успела похавать ориджена из миски Рикардоса в его отдельных апартаментах, а потом поесть того же ориджена в первых рядах из общей кормушки... Так что прием пищи в тихой домашней обстановке исключительно вдвоем (я и Димка) - не наш вариЯнт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1