Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Фелина,я не поняла - у Вас в подписи перечислены клички и написано,что они уже дома...Белочка среди них?
Дива, ну что Вы... Та Белочка, которая у меня в подписи... уехала домой уже 2,5 года назад (так звали мою самую первую пристроенную собачку) Но это была совсем другая Белочка!
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 17 янв 2013, 12:52
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Светлана, пиарные фото Белочки есть! только автор темы их не поместил в главпост... к сожалению.
Девочки, простите, но я не умею... Может, попросить модераторов, чтобы они сменили автора темы на кого-то более продвинутого. А то от меня пользы, как сами знаете от кого... К тому же, и тему я создавала по просьбе другого человека. Длинная цепочка. А вам всем большое-пребольшое спасибо, что вы так полюбили Белочку и не бросаете её.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
На этой неделе народ активизировался! было аж ДВА звонка на Белочку (это при том, что за предыдущие 9 месяцев был ... один звонок! ) Один звонок - отказала сразу (хотели Белочку - загород, ходить "на зверя" (так и сказали! ) т.е. в качестве охотничьей собаки!), а вот другой... звонила женщина сегодня, 2 часа назад. Но я была в метро, говорить не могла, обещала ей вечером перезвонить... Вообщем, сейчас буду как раз - перезванивать ей! А ВДРУГ из этого что-нибудь путное получится?
пока - ничего! Девушка будет думать... Собак никогда не было, просто... увидела на Авито Белочку и... "что-то екнуло" Ну, в общем, если честно, думаю... не Белочкин это "вариант"
Новости... Я вчера заново разместила объявление с Белочкой на Авито (потому что у старого - просто уже закончился очередной раз срок размещения!) И... сегодня утром (10 минут назад) раздался ЗВОНОК (именно так - большими букавами)! Люди - совершенно адекватные, 2 сестры, которые живут вместе в одной квартире в Купчино. Собака была, прожила 13 лет (эрдель). Согласны ехать заполнять анкету и потом... согласны много раз приезжать в приют для "сеансов" общения с самой Белочкой и кинологом, чтобы дать ей привыкнуть и адаптироваться к новым людям... Вообщем... одно только могу сказать: Господи, велика Твоя власть! Помоги этой Собаке, ведь Ты все можешь! Сверши для нее Чудо (ибо учитывая ее психологическое состояние и почти 3 года жизни в приюте - это будет практически чудо!) Помоги ей понравиться этим добрым людям, помоги тронуть их сердца! Помоги справиться ей со своими страхами и стать в будущем - счастливой домашней любимой собакой!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1