Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, в Московском районе катастрофическая ситуация. Это заводской район, в котором собаки размножаются со скоростью света...Нужна инициативная группа, которая будет помогать вылавливать собак и ходить со мной по заводам и военским частям, чтобы договориться с начальством. Делать всё нужно очень оперативно, т.к. местные нестерилизованные стаи нападают на домашних собак и на стерилизованных дичков. Многие уже грозятся их отстрелить.
Я буду куратором и соответственно то, что смогу сделать-буду делать. Но нужны 1)деньги (на "отстрел" успокаивающим) 2)инициативная группа (т.к. одна ходить боюсь, уже были прецеденты) 3)человек с машиной (на случай если завод не сможет предоставить помещение для стерилизации)
Наши победы:
Знакомьтесь Толстушка А это её подруга Мамашка А вот ещё две подруги, со станции Варшавская: Лиза, живёт при складе, ей всего 7 мес. В январе склад переносят в другое место, а Лиза остаётся. Фото рядом. Девчонка, настолько умная и ласковая, что её даже не пришлось колоть А это Печальная, она сестра моего Терри, которую 3 мес. назад мне так и не удалось выловить. Ей тоже 7 мес. Очень ласковая, но пугливая. Теперь она хотя бы стерилизована...
2 девчонки с Балтийского вокзала Новенькая у Московских ворот Беляночка с ул.Ленсовета Красотка с заправки на Пулковском шоссе. Безумно красивая, большущяя ласковая собака Две подруги с пл.Ленина Муха и Тереза. На фото как сёстры, в жизни абсолютно не похожи Варшавские девочки. Очень дикие и очень опасные Три красотки: Коза, Машка и Малышка, стерилизованы с отделения Спецтранса(вывоз мусора) с Люботинского:
К сожалению, несколько фоток сгорело с компьютером
Огромное спасибо всем кто помогает! На данный момент стерилизовано 26 собак
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 30 май 2009, 16:01, всего редактировалось 52 раз(а).
Позвонили с соседнего предприятия этой заправки. Слёзно умоляют приехать и стерилизовать двух сук, а то у них "везде валяются трупы щенков"
Что с людьми творится?
Как со следующим воскресеньем?
Вчера закончились все деньги на лекарства+купила "Ветранквил", при помощи которого уже выловили парочку с Люботинского. Если у кого-то есть возможность помочь финансово, будем очень признательны.
Аня, нужна помощь в отлове на Митрофаньевском шоссе. Там появились ещё не стерилизованные новенькие. И БЕЗУМНО нужна твоя помощь в отлове в травмпарке. 3 месяца девку не можем поймать, а она всё рожает и рожает.........
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Опиши подробней девицу. На сколько подходит? очень шебутная? подходит за едой? какие габариты девицы?
если стрелять не реально, могу только предложить летающую сетку, реально у меня получается ловить с 4-6 метров. Хотя заявлено, что с 10 можно, но я видимо криворукая слишком только блин патронов нигде строительных не найти, надо на юнону съездить
Она средних размеров. К еде не подходит, всё отдаёт щенкам. Как только сечёт, что приехали за ней-драпает в депо, где её уже не достать.
Ситуацию упрощает то, что она живёт в картонной коробке, поэтому важно уловить тот момент, когда она выбегает. Мы, к сожалению, промахивались пару раз А пару раз она сиганула так, что даже подойти не успели
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ок, давай пробовать. Вопрос упирается в то, как скоро мы найдем строительные патроны МПУ-1. У кого строймаги рядом (именно строительные, а не максидомы и домовые), поспрашивайте плз, денежку отдам. Надо именно МПУ-1
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Вероника, Вам Спецтранс уже должен зарплату платить.
(Лучше директорскую). Кстати, это идея, сделать альтернативный спецтранс. Оформить лицензию, арендовать помещение и т.д. Директор уже есть...
Я кстати серьезно подумываю о работе в спецтрансе, почему вот они на работу теток не берут? Мы намного гуманнее ловим, а производительность не ниже совсем.
А уж если нам за это еще и зарплату будут платить, то мы уж развернемся, да, Вероник?
Кстати, есть один положительный сдвиг в нашем деле, но пока не буду говорить что б не сглазить
Прошу прощения, но фотки двух сегодняшних девиц выложу завтра, сегодня уже сил нет, только приехала домой
Девочки...у меня образовывается стая
их начали боятся - но стая 3-4 собы перемещаются
пишите в ЛС - я все время на работе - помощ только глубоки вечером
это Варшавская 108
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дело не в "отстрелять", а в том что для большинства из них собаки это расходный материал, без души. Типа как мешок картошки, и отношение к ним соответствующее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1