Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06. уехала полосатенькая девочка в новый дом 26.07. один беленький малыш уехал в новый дом. Ура!!! Остался 1 беленький котенок. 09.08. второй беленький котенок в новом доме, ждем 2 недели исп.срока. Приход: alena03 - 300 руб. 1500 руб. + корм и наполнитель BELINA Расход: 700 руб. прокат клетки 1600 руб. корм (кошке и котяткам на передержке) 500 руб. на стерилизацию кошки 01.07. осмотр врача 350 руб. 01.07. лекарства (но-шпа, палин) 258 руб. 02.07., 03.07. 100 руб. уколы КОТЯТА ДОМА!!!!
Мы подросли, нам 3 мес.: Спасибо Анне за замечательные фото котят: 8-931-тридцать-66-297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 53 раз(а).
Люди!!!Не бойтесь брать диких кошек...они приручаются!!!Моя Белла совсем домашняя стала, на диване со мной любит полежать...если моя рука оказывается рядом с её головой, то она её лапками к себе прижимает, погладить просит!!!
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши. Нас в Хеппи.
Добавлено: 16 май 2014, 21:03
Частый гость
Автор темы
Какая Белочка Смотрю на первые ее фото и последние... Анечка, она изменилась благодаря Вам. А самое главное она стала ВАМ доверять. Из дикой кошки превратилась в домашнюю красавицу
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши. Нас в Хеппи.
Добавлено: 17 май 2014, 00:20
Посетитель
Ой, у меня тоже сейчас беленькая (когда-то дикушкой была) кошечка пристраивается. Даже имя немного похоже - Белла.
А кошечку действительно не узнать. Ну и от хозяйки очень многое зависит. Ангелика, спасибо Вам за кошечку. Это ведь столько любви, внимания, терпения нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1