Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Девочки - слышала что в сосновке на одной из площадок можно б\пл пройти и она открыта. есть те кто знает эту площадку и хочет там позаниматься ?
Окрыта. Там две площадки, одна досаафовская, другая кенелл клуба. Снаряды есть. Но по выхам там занятия проводятся, надо знать время, когда она свободна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Надо отдельно заниматься. Плюша хорошо, только пылесосит. Кира сука в прямом смысле слова. Маню обижает, на Плюшу покушается. Не слушается. Или потечет, или не знаю, что с ней делать. С Маней почти нет проблем, она же на рулетке только гуляет.
В общем, если будете в Сосновке собираться, я присоединюсь в след. выходные, с кем-нибудь одним. И покусаться мы бы тоже хотели. Плюша бы хотела. И Кира.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если бы еще знать, когда она надумает потечь. Две течки было. Вторая через 4 месяца после первой. Или цикл такой, или она так впечатлилась одновременной пустовкой Плю и Мани. Обзавидовалась, и решила не отставать.
Почему-то все атаки Киры происходят только при муже. При мне и при сыне, она себя ведет спокойно, и мирно. Мужа, мне кажется, она тоже "опускает", когда он спит, она ложится на него сверху. То есть, не видит в нем вожака, и пытается стать выше его по статусу. Или я не права?
Здравствуйте. Про Колпино можно чуть поподробнее, плиииииз?! Ежели чего я хочу быть одним из трех
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0