Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 апр 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Собаку отдали какой-то неизвестной девушке, которая вместо того чтоб вести ее в больницу, выпустила ее на улице без поводка! Конечно, собака, не зная ни людей, ни местности, находясь в стрессе, убежала! Малышку не смогли поймать!
Цитата:
Питер HELP!!!!!!!!!!! Потерялась собака!!!!!!!! Девочка той- терьер. Черно- коричневого окраса. Худенькая. В районе улицы Купчинской во дворах 10х домов. 24 апреля примерно в 1:30 ночи Забрали её по объявлению. Хозяйка сказала, что девочка не отходит далеко и может гулять без поводка. Убежала!!!!!! Искали 3,5 часа. За это время видели два раза, но не смогли догнать. Очень быстрая и пугливая. У девочки диспазия задних лапок. Нужна операция и соответствующий уход!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!!! Контактная информация: +7953-348-66-90 Дина
Наверное это "спасительница", от ее имени пост http://vk.com/id4568213 ______________________________________________________________________________________________ Пиарила щенков и наткнулась на такое объявление. Цитата из контакта:
Цитата:
Внимание ребятам которые живут в Питере!!!)) vk.com/topic-594119_26528561 !Нужна помощь!!Кто может забрать себе девочку Тоечку ей нужна операция на задние лапки!,дисплазия задних суставов!Отдаётся бесплатно! Зовут Ночка!Со всеми документами и клеймом!)Операция стоит 20 тысяч собачке 1.5 года!Может быть кто то хочет забрать малышку к себе?)Девочка просто чудо!)добрая не агрессивная!) вот контактный телефон: Александра +79531492242))звонить до 12 вечера))
Передержку предлагали Musich и Лена, я могу взять на себя финансовые проблемы, т.е. все, что не насобираем - я оплачу. Машиной еще могу помогать. Еду куплю.
Передержку предлагали Musich и Лена, я могу взять на себя финансовые проблемы, т.е. все, что не насобираем - я оплачу. Машиной еще могу помогать. Еду куплю.
))) и я деньгами могу помочь)) )) мне кажется - проблема решена....Я сразу говорила, надо собаку вылечить, а уж хозяев потом всяко не проблема найти.. надо, чтобы Лада теперь сказала что и чего...
Поговорила с Ладой, договорились : надо забирать собаку на лечение.... Решили, что лучше Саша позвонит девушке и поговорит на этот предмет... Пока не могу ей дозвониться, послала смс, ждут ответ
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 25 апр 2012, 18:31
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Марияlaz писал(а):
Поговорила с Ладой, договорились : надо забирать собаку на лечение.... Решили, что лучше Саша позвонит девушке и поговорит на этот предмет... Пока не могу ей дозвониться, послала смс, ждут ответ
хоть бы отдала...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 25 апр 2012, 19:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пока ответственный человек предлагает передержку и готов заниматься собачкой (в плане своего труда и времени) то может действительно попробовать забрать?
Добавлено: 25 апр 2012, 20:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Musich писал(а):
Ну Вы же не будете следить за ней постоянно, чтобы узнать, лечит она собаку или нет. Тем более, все доки у девушки, так что претензий к ней не предьявишь. На собаку имеет право только она. Спасибо "спасительнице" Саше. Мало того, что ее лечить надо, так ее еще и психологически реанимировать надо. Ну да ладно...
да так просто у дома походить....посмотреть гуляет с собакой или нет. вдруг увижу .....можно и познакомиться через собачников , у меня кругом у соседей собаки , а потом советовать ей до бесконечности, пока операцию не сделает или пока не пошлет ..
Добавлено: 25 апр 2012, 20:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Musich писал(а):
Я фигею, без баяна. СПБ - ПОТЕРЯЛАСЬ ДЕВОЧКА ТОЙ-ТЕРЬЕР - Пропала собака 16 апреля в районе Купчино, Фрунзенский р-н, ул. Купчинская. Девочка той-терьер рыжего окраса. У нее диспазия задних лап, поэтому лапы не сгибаются и ходит подпрыгивая. Помогите найти, ведь ей нужен особый уход. 8-904-331-83-21 Екатерина http://vk.com/katyu_oreshek http://vk.com/photo-29065178_281441749
может вы на перекупщиков нарвались? молодые , да ранние.... может девицы разведением занимаются или перекупают ?
с одной стороны она конечно забрала собаку добровольно, и ей ее отдали. Но как выяснилось - руки не самые лучшие. Можно сначала просто предложить отдать. Если не отдаст то остается либо оставить все как есть, либо изымать собаку (если найдутся те, кому это надо). Вот в этом случае и можно припугнуть ее судом. Договора о передачи нет. Доки не на нее.
Добавлено: 25 апр 2012, 21:24
Новичок
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 16:47 Сообщений: 12 Откуда: Санкт-Петербург
Если она разводить ее собирается то на чье имя доки не важно- она их уже переделала. Можно втереться в доверие и действительно забрать "подлечить", а документы потом забрать, под шумок. Можно начать сбор денег и постить, и под эту тему забрать собаку. Единственная проблема- она скорей всего все эти коварные планы наши уже прочитала!
с одной стороны она конечно забрала собаку добровольно, и ей ее отдали. Но как выяснилось - руки не самые лучшие. Можно сначала просто предложить отдать. Если не отдаст то остается либо оставить все как есть, либо изымать собаку (если найдутся те, кому это надо). Вот в этом случае и можно припугнуть ее судом. Договора о передачи нет. Доки не на нее.
мы с топикстартером (Евгенией) сразу, с самого начала предлогали забрать собаку.
))) я думаю, если девушка действительно с благими намерениями - то заверит нас о них и будет вести лечение и ставить в известность куратора+ фотки и еще чтобы куратор мог навещать... да и конечно согласиться отдать собаку на лечение....
ну а если намерения у нее не хорошие - то будут прятаться
Саша мне так и не перезвонила.. Так что я думаю, может Лада потеряшка или кто будет звонить по договору и лечению??
Я позвонила. Собаку на лечение не отдаст КАТЕГОРИЧЕСКИ! Лечить будет сама, денег хватит. Просила помощи в подборе врача и клиники. Прятаться не будет.Фото, договор, кураторство - пожалуйста. Она сама удивилась что договор не в письменной форме. Со слов Саши, доктор запретил операцию, пока собака немного не наберёт вес. Просит посоветовать хирурга, к которому она готова пойти на обследование и рентген. Саша рентген не делала. Я обещала ей выслать фамилии и адреса. Куда лучше? Я по костям не очень.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 26 апр 2012, 04:17
Новичок
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 16:47 Сообщений: 12 Откуда: Санкт-Петербург
Ефимов отличный врач:дорогой но надежный: Циолковского 10, 9312195, Александр Николаевич. Клиника Ефимова -так и называется. Вроде как он сам принимает в пн,ср с 10 до 8, записи нет но лучше позвонить сначала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5