Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...
Добавлено: 14 май 2013, 23:35
Бан
какая лапочка, Надя, какая она лапочка и щеночки на нее похожи очень-очень , да, долги надо закрывать, хоть бы помог кто, хоть откликнулся бы - одна тишина...
какая лапочка, Надя, какая она лапочка и щеночки на нее похожи очень-очень , да, долги надо закрывать, хоть бы помог кто, хоть откликнулся бы - одна тишина...
Да, но чем? Я просто не знаю, что делать.... забрать! И меня еще хотят уличить попрошайничестве денег....
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...
Добавлено: 15 май 2013, 00:16
Бан
да не обращайте внимания, здесь всех в чем-то обязательно уличают регулярно, что ж теперь - собак не спасать? Долг погасим, пусть подождут или компенсируем с тех, что в виде помощи придут, а они придут, сейчас Анна приедет, группу восстановит и дело пойдет.
Была в клинике... Как раз Екатерина Алексеевна гуляла с Белкой. Я ооочень эту картину хотела увидеть... И так.. гуляли на поводке, нюхали цветочки, спокойно, никуда не тянула. Когда дольше гуляешь - дела делает на улице. Не все сразу! Она с 9 мая в клинике! Не знала, что такое ошейник, поводок... Подошла поговорили... Раны дает обрабатывать спокойно. Нет агрессии. Очень ласковая, спокойная, молодая собака, примерно 1 год. В холке - 48 - 50 см. Подойдет в семью с детьми или пожилым людям. Душа. Познакомили с кошкой... спокойная реакция. Доктор, говорит, своих трогать не будет, а за гуляющей, может быть и побежит... В клинике скучает, погрызла коврик. Когда кто -то рядом, ходит ласкается, довольная, улыбается., походит, походит и ложится рядом. В клинике сегодня нет старшего админа, чтобы сделать выписку ... Мне посчитали за Белку до 16.05. 2013 - долг - 9т. 452р. Тел. клиники - 927 - 17 -54 Можно проверить. Какие будут предложения?
Ольга же берет на БЕСПЛАТНУЮ передержку Белку с щенками, при условии самостоятельного построения вольера и корм на нас, конечно. Так что надо строить...
Ольга же берет на БЕСПЛАТНУЮ передержку Белку с щенками, при условии самостоятельного построения вольера и корм на нас, конечно. Так что надо строить...
позвольте себе думать - хоть на шаг вперед... Чтобы пустить детей в жизнь( я имею в виду Белку) - надо дать и воспитание, Настя!!!!
Добавлено: 17 май 2013, 12:23
Бан
ASSYA писал(а):
Настя, во-первых, это Белоостров, во-вторых, там были инфекции - энтерит и чумка, мы не можем рисковать, у наших еще нет даже первой прививки, не то что второй, комплекса еще не выставлено щеночкам, это опасно, к тому же еще и Белочка ослабленная после операции. НЕ ПОДХОДИТ нам этот вариант.
Так это не сейчас же, после прививок, это их условие А Вы мне вчера этого не сказали, когда я спрашивала((( Вы ж сказали- да, хороший вариант((( я обрадовалась
Добавлено: 17 май 2013, 12:37
Бан
я созвонилась поздно вечером и разговаривала с Ольгой, она честно мне все сказала, но я все же сомневаюсь. Хоть и отдельный вольер, но у наших совсем иммунка слабая. Вот.
это в моих группах по поводу поиска передержки для Белки... попросила админов перенести тему в Скорую в главпост добавила фото Мани и Белки... фин.отчет...
Куда можно пристроить Белку после вольера??? Куда можно пристроить эту нежную собаку? Может на цепь? Если нет, то с ней нужно заниматься. Белку надо приучать туалету! Настя, не надо все время витать в облаках! Галина, а зачем тогда я звонила Ольге? У Ольги нет времени выгуливать собак! Белка тоже не привитая...хотя прививка тоже ....
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Ищем передержку для Белочки! Некуда забирать из клиники!
Добавлено: 17 май 2013, 23:08
Активист
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
Белка в клинике после стерилизации...забирать некуда....
не так?
Я НЕ ЗНАЮ что писать....я тщетно жду какой то информации для перепостов в контакте...уже чтобы хоть что то просить пытаюсь придумывать сама, я так поняла что она в клинике...это не так?? или не после стерилизации? по стене в контакте я поняла именно так....
Я отсутствовала с самого начала, поэтому вообще не очень в курсе происходящего...пытаюсь разобраться...
Я просила прислать мне по пунктам: на что нужна помощь? какие расходы (с документами) и на кого есть?
потому что в фин.отчете что есть в контакте есть только приход в размере 4200 руб и все....
если кто то не дай Бог заглянет туда конечно никто ничего не даст, не дай Бог еще и обвинят в чем то... я этого позволить себе не могу, поэтому размещаю просьбу только о поиске передержки...как могу...
Если что есть еще вариант - что тот человек который более всего осведомлен о ситуации пишет текст а я закидываю его в группы свои и другим админам для размещения...
Надежда, и Вы не витайте в облаках. Эта "нежная" собака первый раз в жизни живет и питается в помещении. Все ее детство, начиная с рождения, прошло на улице. Конечно, заниматься надо, и к туалету приучать, и все остальное, но если она попадет в любящие ручки в дом в деревню, это будет лучший вариант для нее, чем городская квартира. Анна, я Вам сейчас напишу вконтакте
И так,... 11 мая - операция - частичное удаление молочной железы и обновление раны - 1500р. препараты - 1260р. = 2610р. Итого по 17.05. - 9264р + 2610р.=11 874р. Далее - 18.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р. 19.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р. 20.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + снятие швов - 200р. =875р. Итого за 3 суток - 2675р. Все.... Клиника требует, чтобы я оплатила. Так, Настена, с каких я облаков? Я только что отнесла покушать Белке и гуляла с ней. А вы. Настя, хоть раз пришли в клинику? Какие предложения?
Надежда, и Вы не витайте в облаках. Эта "нежная" собака первый раз в жизни живет и питается в помещении. Все ее детство, начиная с рождения, прошло на улице. Конечно, заниматься надо, и к туалету приучать, и все остальное, но если она попадет в любящие ручки в дом в деревню, это будет лучший вариант для нее, чем городская квартира. Анна, я Вам сейчас напишу вконтакте
То, что они жили на кладбище я догадалась с вашей помощью.. Что лично Вы знаете о Мане? Что знаете о Белке? Я каждый день, чаще всего 2 раза, бегаю к Белке... для Вас все собаки - на одну морду! Никакого понятия! А у них - разные морды и характеры, хотя жили на одном и в том же месте. Никакой помощи Белке не вижу.
Неправда, я их всех знаю гораздо лучше и дольше Вас, Надежда. Я знаю с мельчайшими подробностями их характеры и вижу, чьи щенки у Белки и на кого они будут похожи во взрослом возрасте. Некоторые до сих пор двух Белок путают и двух рыжих кобелей... Я всю жизнь с собаками, всю жизнь щенят пристраиваю, и уж в том, что для меня они на одну морду, меня никто не обвинит- это полный вздор. Не говорите, чего не знаете. Нюшу я не знаю вообще, да, я не была там, где она жила. А Белку- и старшую, ту, что отравили, и младшую- знаю прекрасно, и они меня тоже.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Ищем передержку для Белочки! Некуда забирать из клиники!
Добавлено: 18 май 2013, 02:31
Активист
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
И так,... 11 мая - операция - частичное удаление молочной железы и обновление раны - 1500р. препараты - 1260р. = 2610р. Итого по 17.05. - 9264р + 2610р.=11 874р. Далее - 18.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р. 19.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р. 20.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + снятие швов - 200р. =875р. Итого за 3 суток - 2675р. Все.... Клиника требует, чтобы я оплатила. Так, Настена, с каких я облаков? Я только что отнесла покушать Белке и гуляла с ней. А вы. Настя, хоть раз пришли в клинику? Какие предложения?
к сожалению это не документ...даже ни одной печати клиники нет...это в объявление будет не вставить, скажут что сами написали и тд...
...и вот интересно, Надежда, а как Вы думаете, зачем бы я тут была, если б мне до лампочки были эти собаки, а? Да, не знаю я интернета и городского распределения клиник и всю жизнь в деревне прожила в провинции, где намного легче пристроить и проконтролировать щенков. Но вот понадобилось этих ребят спасать- закинула сюда информацию, участвую, терплю Ваши грубости и оскорбления, Валентинины нелепые обвинения, клевету,- и зачем мне это, по-Вашему? Чтобы добренькой казаться? Мне некогда и не для кого казаться, я есть, принимайте, какая есть и не наговаривайте, пожалуйста, не зная, кто я и чем по жизни занимаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0