Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!!!! трехнедельным щенкам( 3 щенка) на шиномонтаже,могут погибнуть, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8 911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 21 май 2012, 16:49
Посетитель
Автор темы
Ты видишь вообще что твориться а!!! все я заразилась Вика,я на этом сайте лажу,советы всем даю!! Погляди тему про щенов девочек, может куда кинешь их они там с фотками уже,жалко черт!! Спасибо что отписалась!! ты позванивай ей,ведь первая собака запаникует если что то там не так не дай бог!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 23 май 2012, 10:36
Посетитель
Автор темы
Викуль слушай, вчера вспоминала про них, надо хозяйке рассказать как проглистогонить еще на всякий случай и чтоб про прививку не забыла!!!Будешь звонить - напомни. и мне писать не забывай!
Добавлено: 14 апр 2013, 16:13
Участник
Дюшу возвращают (((((((((((, там серьезно заболел хозяин и у Дюши проблемы, в доме никто жить не будет, его кормить некому..............
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0