Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
да ничего...курочка гриль резвится и хочет есть! все время!!! )))
Кормите, кормите ... к новому году на стол вместо индейки (Шучу) А вообще как хорошо смотреть как кошка после тяжёлой болезни кушает и какает и писает Ань, ты молодец! вытянула девку!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
да, на работе сотрудница одна от сердца оторвала порцайку))) не знаю как нога, страшная по моему, но лазает она на ней очень бойко, куда только не залезает уже хулиганка))
Она как ежонок...шерсть то вся сальная от мазей этих... и ногу тут видно чуть чуть кстати... Но зеваем сладко)) А еще сегодня с собакой общалась - носами понюхались, да как начала Даренка трындычать ей что то, а она так смешно говорит)) Ладка аж засмущалась от такого кол-ва текста к ней обращенного))
Прочитала фразу: Когда Бог посылает вам Подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший Подарок скрывается под обёрткой;)
Это не курица гриль! Это утка гриль! когда у нас приступ любви, то она не мяукает а крякает! ))) и кусается если ее не оглаживать)))
хотя....вспоминаю когда было очень плохо...это Катя помнит...когда у нее брали ПЦР она..лаяла! доктор в шоке тогда отскочила от нее, не ожидала...реальный лай был..
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Араукария писал(а):
Прочитала фразу: Когда Бог посылает вам Подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший Подарок скрывается под обёрткой;)
Я тебе сразу написала, что не надо её пристраивать-это точно ваша кошка и с её появлением должно что то произойти светлое в твоей жизни Аня!
просто любим ее.... а насчет произойти это я не знаю, что у нас произойти то может уже))) Вот отпуск запланированный накрылся...послезавтра должны были уезжать, бронь сегодня отменила, придется поработать по-больше в связи с таким прекрасным преобретением
ну так и Яся бы смогла быть кошкой...просто платить двойную цену за прогулки с ними, когда мы на сутках....вряд ли мы потянем)) и отпуск....осенью....как это все не знаю...две собаки к сожалению тяжело для нас...хотя очень славаная девка....нам бы дом ей найти из кого то из своих...чтоб видется, общаться...не могу позволить чтоб такое существо было предано...
Ань, ну почему сразу "предано"? Что ты так пессимистично? Есть и хорошие люди тоже. Среди своих... все окошачены и особачены... Надо искать среди "чужих".
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1