Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 06 май 2012, 17:40
Новичок
Автор темы
Копирую из группы Вконтакте!!!!! Нам позвонили и предложили передержку для щенков,которые еще пока находятся в садоводстве!!!!!!передержка одного щенка первый месяц будет стоить 2000 руб!Понятно,что без Вашей помощи мы не сможем оплачивать передержку!!!!!!Народ отзовитесь-если мы увидим помощь-сразу заберем щеников с улицы и будем пристраивать всех!
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 06 май 2012, 17:41
Новичок
Автор темы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! Вчера к хозяевам уехал наш Ричард!Ричард будет жить в частном доме с уличным выгулом на территории!Сейчас сделаем альбом по нему!сегодня Ричард едет знакомится с родителями хозяев-будем держать за него кулачки!!!!!
Добавлено: 06 май 2012, 17:41
Новичок
Автор темы
Уже 4 дня назад в семью уехал наш Тэдди!Из телефонного разговора пока понятно,что все в порядке,собираются идти делать прививки!На следующей неделе поеду к нему навсетить и сделать фото!ОООЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хочется надеятся,что Теодора не вернут и он будет жить счастливо!
Добавлено: 06 май 2012, 17:42
Новичок
Автор темы
Сегодня в семью с передержки уехала Мелани (Боня)! Сказать,что окончательно пока не могу!Но очень на это надеюсь!Буду созваниваться с ними завтра и вообще все ближайщие дни! Очень переживаю за каждого соба-ребенка,который от нас уезжает!
Добавлено: 06 май 2012, 17:42
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером поедем с мужем проведаем оставшися в садоводстве щенков!скорее всего заберу домой (если конечно они там еще есть) щеночка с больным глазиком! Я очень расчитываю на финансовую поддержку!!!!!Одна без Вас я не могу ничего сделать,кроме как приютить на время! Заранее благодарю!И огромное спасибо,что помогаете!Дай Бог Вам всем здоровья!
Добавлено: 06 май 2012, 17:46
Новичок
Автор темы
Хочу сказать большое спасибо Алле Павлык за корм для нашей малышни! Корм был вчера отвезен на передержку,щенки проведаны-растут как дрожжах!!!!!! Заканчиваются пеленки,хотя Наталья-передержка старается их экономить! Если найдутся желающие купить малышне пеленок-я приеду за ними куда скажите!
Да, наперёд пока радоваться не будем, но Насте и передержке тоже Сегодня в нескольких группах разместила, но я не пиарщик. Даже не знала,что это пиаром зовут, когда объявки про своего пса кидала сама
Добавлено: 06 май 2012, 23:39
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Да, наперёд пока радоваться не будем, но Насте и передержке тоже Сегодня в нескольких группах разместила, но я не пиарщик. Даже не знала,что это пиаром зовут, когда объявки про своего пса кидала сама
Спасибо!!!! Больше инфы везде-быстрее пристроим!!!!
nastyaipa я в контакте не размещала, пиарю по доскам, к сожалению сейчас времени свободного мало, поэтому быстро не получается. Разместила Джастина, буду добавлять других.
Добавлено: 07 май 2012, 00:08
Новичок
Автор темы
Valent писал(а):
nastyaipa я в контакте не размещала, пиарю по доскам, к сожалению сейчас времени свободного мало, поэтому быстро не получается. Разместила Джастина, буду добавлять других.
Да конечно со временем у всех беда!спасибо что помогаете!слов благодарности не найти!я врервые с пристройством а столько помощи от людей!!!!
Добавлено: 07 май 2012, 23:21
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Добавлено: 07 май 2012, 23:41
Новичок
Автор темы
Они вернули ни мне а передержке!просто привезли к метро и все!!!а пне передержка привезла его! У меня даже нет никаких моральных сил у таких что то спрашивать
Добавлено: 07 май 2012, 23:56
Новичок
Автор темы
Звонила в ветклинику-надо щенкам прививки делать! 600 руб первая прививка((((завтра поеду в красное селр где они сидят,сделаю всем....а что делать время идет они растут
Добавлено: 08 май 2012, 01:36
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nastyaipa писал(а):
Они вернули ни мне а передержке!просто привезли к метро и все!!!а пне передержка привезла его! У меня даже нет никаких моральных сил у таких что то спрашивать
вот беда то... К сожалению, люди не понимают, что берут живое существо и такие маленькие требуют много внимания...
Да, еще на улице осталось примерно 10 щенков. Если конечно живы. Мы хотели забрать самую маленькую с поврежденным глазиком. Она больше всех плакала.Но, после возврата 3 щенков, это откладывается. Девушка(Милена) , которая взяла Марту по объявлению ,активно во всех группах в контакте собирает медали. Написала , что подобрала щенка, который плакал три дня на лестнице.Такая хорошенькая, но дворняжка.Но, ее не хотят брать из за этого. Но, потом написала, когда Настя забрала к себе назад Марту, что она ее пристроила. И начились дифирамбы в сторону Милены. Какая она хорошая и добрая, что забрала ребенка с лестницы и уже пристроила. Вот такие ручки бываю Настя занеси ее в черный список.
Помогите оплатой передержки , кормом и пеленками. Надо забрать срочно с улицы хотябы еще одну девочку с поврежденным глазиком.
На данный момент у Насти на попечение находится 7 щенков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2