Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой Даночке! Она осталась одна в вольере, плачет(
Добавлено: 02 май 2012, 21:19
Старожил
Автор темы
Даночка сидит сидит нормально не плачет но я так за нее переживаю((( девушка из Москвы хочет все-таки давать на лапу проводнику и везти без справки, рискованно, конечно, но она очень решительно хочет ее забрать
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой Даночке! Она осталась одна в вольере, плачет(
Добавлено: 02 май 2012, 21:53
Старожил
Автор темы
Надя, ну тут же каждый полагается на свою чуйку, не так ли? может я не права, конечно в любом случае, если сейчас не получится - я больше не буду изобретать велосипед, буду пристраивать тут
Надя, ну тут же каждый полагается на свою чуйку, не так ли? может я не права, конечно в любом случае, если сейчас не получится - я больше не буду изобретать велосипед, буду пристраивать тут
Просто тебя предостерегаю, подумай хорошенько, и все! Я высказала своё мнение, что такого?
Чуйка великое дело. Вчера малютку отдала - неспокойно на сердце было... вроде все хорошо, а неспокойно... Сегодня вернули =( У каждого своя чувствительная попа:) Держим за малявочку кулачки!!!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 03 май 2012, 11:43
Старожил
Автор темы
у Лилу еще неделя испытательного срока созванивались только 1 раз с ручками, договорились, что они мне позвонят сами, когда отведут к своему доктору на профилактический прием пока не звонили((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3