Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 04 апр 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Вот и пришёл тот день когда наш Батя тоже нашёл свою семью и свой дом ! Теперь он тоже домашний Нам позвонила женщина и сказала что просто влюбилась в Батьку, когда увидела его фото, было решено отдать Батискафа на испытательный срок.Семья большая, муж, жена, двое детей, кот и собака Джеси, Батискафа забрали и тут же начали строить для него и для второй собаки домик, на данный момент он уже готов. Сначала Батя ругался с Джеси, они даже пару раз подрались, но через несколько дней уже начали играть, носится и дружить. Мы будем держать связь с новыми хозяевами, удачи Батискафу! Огромное спасибо всем, кто так долго не бросал нас, кто помогал нам и словом и делом, всё было не зря! Ниже можно посмотреть фото из нового дома Батьки + видео. Фото из нового дома Видео 1 Видео 2 Видео 3
Имя: Батискаф Возраст: 2 года Пол: кобель Рост: 40 - 45 см Другое: кастрирован Ест: сухой корм Характер: уравновешенный, покладистый Группа вк:посмотреть Куратор:Antivirus.Cureitt
04.04.12 Собака обнаружена в г.Пушкин близ железнодорожных путей в состоянии очень тяжёлом, внутри строения из досок и вещей. По словам очевидцев лежит уже месяц, попала под проходящую электричку, работники ржд соорудили место для житья, подкармливали. 06.04.12 Собака вывезена на машине в г.СПБ, в вет.клинику А.Филлмора. Его назвали Батискаф, мальчик, на вид около 2 лет, с невероятно человеческим взглядом. По результатам анализов поставлен диагноз: - перелом бедренной кости - перелом голени правой тазовой конечности Продолжение истории тут...
Аня, не рассматриваете возможность взять Батискафа к себе? Вас он знает, вам он верит, для него это был бы счастливый билет в новую жизнь. Или хотя бы взять его на передержку и искать ему дом? Подумайте над этим.
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, уже сделаны две операции, очень нужна помощь (5.000)
Добавлено: 12 май 2012, 11:53
Посетитель
Автор темы
Собака умерла у МАМЫ, мама и я живём в разных местах она если и возьмёт теперь когда нибудь собаку то только с щенячьего возраста.
У меня дома две кавказские овчарки, которые не общаются ни с кем кроме меня, других собак и кошек они не воспринимают. В первый же день Батискафа или покалечат или порвут. Как вы считаете если бы я могла я бы не взяла его? Я могу взять но последствия будут плачевными.
Мне нужен сокуратор, который будет кидать объявления о Батсикафе по группам, доскам и куда там надо ещё я незнаю, я подобными вещами не занималась НИКОГДА и времени у меня на это нет вообще, я не хочу чтобы меня отчислили.
Если эту тему читает администратор Елена пожалуйста зайдите на форум вашей клинике два дня назад я там оставила сообщение.
Не проходите мимо, помогите нам деньгами или передержкой
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, проведены две операции, срочно нужна передержка и три тысячи рублей на оплату долга, помогите!
Добавлено: 12 май 2012, 13:42
Посетитель
Автор темы
Кратко о фин.отчёте на 12.05.12г.:
Стационар с 1.05 - 15.05 = 4.500 Вторая операция + препараты + обработки Примерно = 15.000 Итого: 19.500 Уже собрано: 16.559,36 Осталось собрать: 2.940,64
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, проведены две операции, срочно нужна передержка и три тысячи рублей на оплату долга, помогите!
Добавлено: 12 май 2012, 14:19
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk МАМЕ не нужна взрослая собака ни в каком виде тем более больная, ухаживать за ней некому жить только в конуре, в дом собаку не пустят и мама повторяю никогда не возьмёт себе взрослую собаку (тем более кобеля) тем более не будет заниматся передержками.
Заголовок сообщения: Собака попала под поезд, две операции, Мы Выписываемся послезавтра и уезжаем на передержку, Спасибо Всем Кто Нам Помогал
Добавлено: 14 май 2012, 21:13
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
А что вы знаете об этой передержке? Передержка платная.вы уверены.что сможете собирать такие суммы ежемесячно?
Ламара, я почитала отзывы, посмотрела фото (которых огромное клоичество) как мне показалось очень позитивное место, оплату передержки беру на себя так же мне поможет Максим, тот кто вывозил нас с собакой, на улице Бати не останется обязательно пройдусь по темам пиара, которые вы скинули
С клиникой договорилась, с Максимом тоже, забираем Батискафа послезавтра везём на передержку, сделаю фото обязательно, сказали что у Бати обнаружились проблемы с печенью, то ли после операции то ли нет, потребуется какое то лечение, уже на передержке надо будет принимать лекарства, радует что на этой передержке проживает ветврач, что ещё могу сказать, я очень рада что Батискаф наконец то выберется из мест лечения
Сейчас будет оплачен месяц, за месяц думаю провести работу по пиару попрошу помощи на форуме и сама попробую, я очень надеюсь что Бати найдёт хорошие добрые а главное верные руки, руки которые любят собаку а не её свойства.
Спешу сообщить что все деньги собраны (вчера один человек дал сразу 3 тысячи) долг в клинике будет оплачен сразу как мы приедем за Батискафом, все отчёты выложу подробнейшим образом.
Хочу сказать огромное спасибо всем кто принимал участие в продвижении нашей темы, кто помог мне советами, кто помог Батискафу деньгами, вы и сами прекрасно знаете как важно это для нас и как жизненно важно для Батискафа.
Молодец Бати! Всем, всем кто помог, а Вам, Анечка, низкий поклон за парня! Желаю как можно скорее найти дом!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Аня, поздравляю вас и Бати! Только уж пожалуйста, держите нас в курсе успехов Батискафа и даже при вашей занятости, хоть изредка заходите в тему сообщить как у него дела.
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, две операции, послезавтра мы выписываемся и едем на передержку, Спасибо Всем Кто Помог Нам!
Добавлено: 15 май 2012, 11:02
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, спасибо
Появился такой вопрос: кто нибудь что нибудь знает о передержке в Оржицах под Красным селом? Там заведует Ольга, которой привозит собак Катя у которой есть приют "Островок Надежды" передержка на конюшне с ангарами строениями вольерами и.т.п. Предложили туда Батискафа свезти, говорят шикарные условия, кто нибудь может дать ссылку на тему о их передержке, отзывы, фото? Кто нибудь имел с ними дело, есть хорошие отзывы или какая нибудь информация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2