Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 08 апр 2012, 23:39
Новичок
Девочки сегодня с Олей были на КП, вот новости. Анабель сбежала, сейчас на КП вольеры далеко не надежные, могла убежать, когда кормили. Будем надеятся, что девочка вернется. Заболела Бизи и мальчик по ОСВ № 10 Про № 12 Лили, очень ласковая и нежная девочка. Маленькая карманная собачка, сделали фото посимпатишней скоро выставим ! Яся это собака-скромняшка, на поводочке пока не очень ходит, но за вкусняшку разрешила себя пофографировать (фото будут), вообще оч ласковая зайка.
Сегодня Лаки на испытательном сроке на 3 дня Намылись,начесались,все процедуры сделали и теперь такая красотка :* Так что держите за нас кулачки,очень нужно,так как эта красотка очень плохо относится к котам,а там есть кот.Если все будет хорошо,будет жить у меня по соседству ^_^ Очень долго смывали грязь и вот посмотрите какие мы стали Фото не получается выложить,можете посмотреть http://pif.dn.ua/forum/51-819-214#90817
Сегодня Лаки на испытательном сроке на 3 дня Намылись,начесались,все процедуры сделали и теперь такая красотка :* Так что держите за нас кулачки,очень нужно,так как эта красотка очень плохо относится к котам,а там есть кот.Если все будет хорошо,будет жить у меня по соседству ^_^ Очень долго смывали грязь и вот посмотрите какие мы стали Фото не получается выложить,можете посмотреть http://pif.dn.ua/forum/51-819-214#90817
Боже....какая красота!!!!!!!!!! завидую хозяевам белой завистью!!! чудушко.....
очень плохо относится к котам?? а я ведь спрашивала об этом....у нас на предполагаемой передержке тоже кот....ай....ну Лаки...не хулюгань,а?
очень плохо относится к котам?? а я ведь спрашивала об этом....у нас на предполагаемой передержке тоже кот....ай....ну Лаки...не хулюгань,а? [/quote]
Это к сожалению можно узнать только на передержке.На КП нет такой возможности. Но хозяйке такой малышки точно можно позавидовать,так как Лаки такая прелесть
не, я без претензий, понимаю, что все узнается со временем!)) тут многое сейчас от хозяев зависит, все можно всем объяснить и построить очень грамотно....надеюсь , что у малышки все сложится очень очень счастливо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0