Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи! Сонечка уехала на испытательный срок! Подержите за нее кулачки!
Добавлено: 28 мар 2012, 12:11
Старожил
Автор темы
08.04.2012 Сонечка поехала в новую семью на испытательный срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 числа Соната едет на передержку к Галине-Руфь на пр.Ударников. Очень нужна помощь в оплате передержки 3 тыс. и корма!!!
30-ого марта у щенка обнаружены странного вида прыщики: пара на мордочке, один на писюне. При надавливании выходили кровь. Обрабатывали хлоргексидином и мазью Вишневского (вроде). 31-ого начал выходить и гной. 1 апреля отвезли щенка к врачу на Жерновку. Нам поставили диагноз: пиодермия. Назначили три дня антибиотик (через день), гамавит неделю и промывка ран хлоргексидином.
мой ЯК 41001761914492
Спасибо за любую копеечку! Вы меня всегда выручаете, мои любимые форумчане!
28-ого марта щенульку отвезла на передержку к Оле-Оленька на недельку (НЕ БОЛЬШЕ!!!)
Самая лучшая щенулька Сонечка ищет самых добрых и ответственных хозяев! Это маленькое плюшевое солнышко! Малютке 1,5 мес, является метисом западно-сибирской лайки. Сонечка здоровенькая, активная, общительная, хорошо социализирована! Живет с маленькими детьми, кошками и собаками. Ладит со всеми. Кушает сухой корм супер-премиум класса. Отдаем это чудо только в самые заботливые руки! Людям, понимающим, что щенок - это не игрушка, а настоящий член семьи! Звоните и приходите знакомиться!
_________________________________________________________________________________ Мне сегодня позвонили "добрые" люди и сказали, что на ферму подкинули красивенного щенка, девочку. Мол, помоги, забери, пристрой, ты умеешь А мне куда ее? Сама одной ногой в квартире, а другой - "собираю вещички" Малышке бы передержку! Я сходила и сфоткала ее на телефон, т.к. муженек и фотоаппарат у меня забрал Щенуля очень красивенькая!!! Рыженькая, с белыми лапками и грудкой, с эффектной мордашкой! С конопушками! И кончик хвостика беленький! Сидит там в коровнике, плачет, ведь совсем одна среди коров, ей страшно Ее поят молоком, т.к. больше нечем На вид здоровая. Ну понятно надо глистов прогнать, но там - это нереально сделать. Она грязненькая и вонюченькая, но очень-очень приветливая, лезет на ручки, хочет целоваться, хочет быть рядом с человеком. Вот такие дела Куратор, наверно, я... Куда деваться? Малявку бы на передержку, и такая очень быстро найдет хозяев! Я уверенна! По размерам: весит примерно 2,5-3 кг, вырастет в обычную метиску лайки (50-55 см), лапки довольно тонкие, мордочка тоже.
Вот, любуйтесь! (на фотках кажется больше, чем есть на самом деле)
Приход: из темы Тимошки viewtopic.php?f=2&t=80883&p=2896953#p2896953 2521 руб. (1528 на ЯК и 993 на руках) 200 - на ЯК 31.03.2012 11:37 от Мария Максовна 500 - на ЯК 05.04.2012 18:17 Евросеть от Ольги-Багиры 492,61 - на ЯК 05.04.2012 16:48 Платежная Система Rapida от Татьяны А Итого: 3713
Расход: 172 - отвоз щенка на передержку 99 - поднятие объявления на авито 130 - размещение в топ на Сландо 300 - прием врача 90 - лекарства и шприцы 272 - дорога 100,50 - 02.04.2012 23:14 для газеты "Ищу дом" 500 - за передержку Итого: 1663.50 Остаток: 2049,5
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите на оплату передержки 3 тыс и корма для щеночка 1,5 мес!
Добавлено: 06 апр 2012, 10:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПОМОГИТЕ СОНАТОЧКЕ НА ОПЛАТУ ПРОЖИВАНИЯ И ПИТАНИЯ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите на оплату передержки 3 тыс и корма для щеночка 1,5 мес!
Добавлено: 06 апр 2012, 10:50
Старожил
Автор темы
Спасибо, девочки!!! Вчера сорвались смотрины у Соньки. Но не ручки и были. Чем-то они мне не нравились. Сонечка в эти выходные обязательно должна кого-то очаровать!
Добавлено: 06 апр 2012, 10:56
Старожил
Автор темы
Ольга, вчера мы не переехали Сегодня переедем. Я вот уже собираюсь. Вчера из-за ручек все как-то не заладилось, ну и мне Оля дала "добро", чтоб Соня сегодня уехала от нее.
Добавлено: 06 апр 2012, 22:59
Старожил
Автор темы
Санту до Галины еле доперла. Вроде и идти недалеко, но она, зараза, потяжелела слегка , плюс ветер был ураганный прямо, с ног сдувал и идти мешал. У Гали нам понравилось. Много собак, много внимания, много мягких ковриков Я потискала рыжулек, которых когда-то пиарила. Соня очень боевая деваха! И лает и рычит! За себя постоять может - это видно. А кусается как больно! Крокодильчик, блин! Оставила Галине пока за передержку 500 руб., немного корма (на день-два) и уколы (нам два осталось гамавитика кольнуть) Очень надеюсь, что у Сони скоро появятся хозяева!
Добавлено: 07 апр 2012, 15:47
Бан
Сонечка освоилась, как будто всегда здесь жила, ходит такой карапуз деловой - смехота. Большие на нее порыкивают, я им запретила это делать, зато Дональд и Райан ее обожают, особенно Рашка, он с ней играется, бесится, играют в догонялки, а она на него нападает, схватит его, кусает, рычит как лев, ой, не могу, это такая смехота! он большой, а она маленькая - и играются бегают, прямо месятся не на шутку, Сонька вообще уступать не хочет ему. Он ее просто обожает, он ее под свое крыло взял. Ест она хорошо, сначала круто сходила по-большому, а сейчас что-то как-то жидковато, может потому что прокололись гамавитом? Хотела завизжать - не успела, все уже сделано. Обработали болячки, они, кажется, уже совсем сухие, может корочкой отвалятся. Спала всю ночь спокойно, если не считать, что мы под утро все спать легли. Нет, она спокойная, никаких проблем с ней.
Добавлено: 07 апр 2012, 15:49
Бан
Лена, пойду куплю корм ей, какой надо? Просто мне денежки на ЯК переведете, сколько он там стоит. Этого корма, что вы принесли, нам не хватит на два дня, она есть пять раз в день понемножку, ну, и схрумкивает хорошо. Надо идти покупать. Какой она есть - напишите.
Добавлено: 07 апр 2012, 17:47
Друг хвостов
Галина! Спасибо за Сонявку Да, корочки нужно снимать и промывать ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 апр 2012, 18:11
Старожил
Автор темы
Так с Галиной мы созвонились. Корм она купит пока в магазине, а так я хочу в Мурзике заказать 3 кг Пронатюра для щенков. Ещё надо бы Соне глистов ещё раз прогнать. Да, Оля? Ты ведь один раз только гнала или два? Я что-то упустила этот момент Хреновый из меня куратор, если честно
Добавлено: 07 апр 2012, 20:17
Друг хвостов
Руфь писал(а):
ааа... тогда вечером отковыряю, а то я поверху помыла.
нужно аккуратно подцепить, можно щипчиками для бровей или пинцетом, снять эту крышку и промыть
Добавлено: 07 апр 2012, 22:34
Друг хвостов
Хорошенькая....
Триша-Тоечка писал(а):
батарейка у фотоапарата сдохла
А ты-то хоть жива ?
Добавлено: 07 апр 2012, 22:42
Друг хвостов
Понятно куда тебе.... ПОМОГИТЕ СОНАТОЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПРОЖИВАНИЕ!