Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.04.2012г. У нас сложилась тяжелая ситуация. В теме собрались неопытные люди. Но мы очень хотим помочь несчастной собаке. Найти старых или новых хозяев. Собака несколько дней лежала на одном месте на холодной земле. Она, возможно была травмирована, т.к. хромала. Сейчас для нее найдена временная передержка, но далеко от города. И условия оставляют желать лучшего. Помогите нам пожалуйста советами, пиаром и поисками передержки. Нужны финансы на оплату передержки. У нас есть сберкарта и ЯК специально созданный для Рэкса. Добавьте пока, пожалуйста, в первый пост ЯК410011389665159. телефон Антонины 8952-231-86-81 карта СБ 676196000287028659
Поступление 6500 Птичка
Расход 5800 передержка 100 глистогонка
Остаток 600
27.03.2012г. Обнаружила недалеко от дома собаку-потеряшку. Метис, средний, рыжего окраса. В ошейнике. Выяснила, что появилась дней пять назад. Не уходит с этого места, спит на земле. Глаза жалкие - напуганные. Покормила, погладила и оставила там. Тема информационная. Будут желающие помочь собаке, скажу где она обитает. Ручная, взять можно спокойно.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 14 апр 2012, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.
Добавлено: 06 апр 2012, 21:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Поскольку ничего не получилось, я позвонила и передоговорились на понедельник. Но все равно время остается прежнее, до 22.оо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.
Добавлено: 07 апр 2012, 18:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Все равно помощь с машиной на понедельник остается также актуальной. Есть варианты?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 апр 2012, 16:26
Свой на форуме
Девочки, ну что ж такое! Тема так упала, что еле ее нашла! Если мы все вместе не поможем, то собачка так и зависнет на Антонине! Завтра нужно обязательно забрать корм. Сейчас снова буду пытаться договориться со своей знакомой. Но не знаю. Нужен человек, который будет вести тему, вносить изменения в главпост, вносить фин.поступления, если они будут. Насколько я поняла, Юля (Дуська) не может вести тему, а никто кроме нее не может вносить изменения. Может нужно создать новую, со ссылкой на эту? Кто возьмется? На нас с Татьяной надежды мало. Мы обе инвалиды и сегодня здесь, завтра в больнице... Мы будем помогать, но не в ведении темы. И в попсовете мы будем. Какие мысли?
Добавлено: 08 апр 2012, 19:13
Новичок
Конечно тему надо создавать новую, т.к. нынешнее название уже не соответствует действительности. Я никогда не создавала тут тем, даже не знаю как это сделать, попытаюсь разобраться как это делается и если получится, то создам новую. И надо что-то придумывать как будет осуществляться сбор средств попечительским советом.
Добавлено: 08 апр 2012, 21:05
Свой на форуме
meloodia Ну тему создать не трудно. Главное текст.И потом вовремя отслеживать и корректировать. А сейчас никто, кроме Юли даже название изменить не может. Поэтому к нам и не заглядывают. Здесь же нет оторванных ног, голов... А надо просить помощи форума. Сегодня мне Татьяна (Лори) сбросила на почту примерный пиарный текст. Они с Антониной его придумывали, созвонившись по телефону. Но я сейчас никак не могу его сюда перенести, т.к. письмо отправлено грамотно, а я еще чайник... Поколдую еще.
Добавлено: 08 апр 2012, 22:40
Свой на форуме
Вот текст, который придумала Антонина. Но над ним надо поработать. Это просто наметки. Там много лишнего.
Найдена собака!
Молодой, красивого окраса овчаристого типа, кобель, возраст около 2 лет, приблизительно 55 см. в холке. Имя Рэкс. Рэкс появился в районе станции метро «Старая Деревня» в мае-месяце, где его кормили в течение 5 дней и откуда он удачно переместился к станции метро «Лесная». А далее, на следующий день, 2 апреля, был замечен в районе Полюстровского рынка.
Выйдя из подъезда со своей собакой утром, я увидела немного настороженного, грустно глядящего симпатичного пёсика, который дал его погладить нехотя. Но получив немного еды, проникся доверием ко мне, остался гулять рядом с нами (я и мой пёс). Так мы дошли до поликлиники, где он верно меня ждал. После – до магазина. А далее он расположился у моего подъезда.
Т.к. у меня первый этаж и он слышал мой голос, он лёг под моим окном. Мне ничего не оставалось делать, как распахнуть двери. Но не тут-то было. Рэкс переминался с лапы на лапу, очень хотел войти, но что-то его останавливало. И лишь когда я взяла его на поводок, он радостно вбежал, виляя роскошным хвостом, в подъезд и ждал, когда я раскрою двери.
Увидел встречающих нас котов, он завыл от сильного испуга. Но через некоторое время, поняв, что они не нанесут ему вреда, успокоился, обнюхал жилье и посмотрел мне в глаза. Так началось наша совместная жизнь. Рэкс оказался доверчивым, ласковым и добродушным, приняв всех четвероногих и двуногих обитателей квартиры
Необыкновенно воспитанный, приученный гулять и бодрствовать в одно время, он деликатно напоминал об этом. По квартире он перемещался, не отходя от меня ни на шаг. Гуляя на поводке, он не отбегал далее чем на 10 метров, постоянно на меня оглядываясь. Видимо, боясь потеряться. Очень игривый, но при этом послушный. Выполняет команды, не хулиган. Знает лежание на диване, очень трогательно просит разрешения на енго забраться. Собака очень душевная, с хорошим характером. Обретя новый дом, ждёт поощрения, ща глазами взгляд хозяина.
Поняв, что его уже приняли и любят, он оживился, охотно знакомился с котами, на кухне не жадничал и кайфовал на спине, показывая белоснежную улыбку в позе «кому на Руси жить хорошо?» Очнеь хорошо переносит автомобиль. Сейчас находится на передержке, где ждёт своего единственного хозяина, которому будет преданным другом, компаньоном и охранником. Здоров, будет привит и чипирован. Можно в семью с детьми, т.к. Рэкс абсолютно не агрессивен. Будет благодарен до конца своих дней.
Очень надеемся с ответственным хозяином."
У кого с литературными способностями хорошо?
Добавлено: 09 апр 2012, 12:03
Новичок
Я чуть-чуть попробовала подкорректировать
Найдена домашняя собака в ошейнике!
Молодой, красивого овчаристого окраса кобель, возраст около 2 лет, приблизительно 55 см. в холке. Отзывается на имя Рэкс. История Рэкса берет начало в районе станции метро «Старая Деревня», появился он в марте-месяце, пёс лежал в мороз, на холодной земле свернувшись калачиком и глядя вокруг грустными полными боли глазами. Не сходя с места пёс пролежал 5 дней, добрые люди его кормили, но никто не брал домой. Рэкс не дождавшись того человека, который бы его пожалел и пригрел, исчез. В поиске своего хозяина он добрел до станции метро «Лесная». А 2 апреля, истощенный, уставший от скитаний был замечен в районе Полюстровского рынка, где и произошла встреча Рэкса с Антониной. Пёс увидел полные доброты и сочувствия глаза Антонины, и у собаки появилась надежда, он ухватился за эту хрупкую спасительную соломинку и скромно присоединился к Антонине. Расстались они у подъезда. Из окна своей квартиры Антонина увидела, что пёс лежит под её окнами, сердце её не выдержало и она пустила Рэкса в дом. Не смотря на доверие к Антонине, и не смотря на безумное желание попасть в теплую квартиру, воспитание Рэкса не позволило ему сломя голову вбежать по ступенькам и влететь в квартиру. Рэкс оказался доверчивым, ласковым и добродушным, воспитанным псом, принявшим всех четвероногих и двуногих обитателей квартиры. Он очень игривый, но при этом послушный, не хулиганит. Знает некоторые команды, приучен гулять. Хорошо переносит автомобиль. Рэкс здоров, но есть проблема с задней ногой, прихрамывает, необходим осмотр врача. Сейчас он находится на передержке, где ждёт своего единственного хозяина, которому будет преданным другом, компаньоном и охранником. Можно в семью с детьми, т.к. Рэкс абсолютно не агрессивен. Собака очень душевная, с хорошим характером. Будет благодарен до конца своих дней. Приглядитесь к нему, быть может именно Рэкса не хватает, чтобы Ваш дом стал полной чашей и Вы почувствовали себя абсолютно счастливым человеком.
Последний раз редактировалось meloodia 09 апр 2012, 21:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Добавлено: 09 апр 2012, 13:46
Свой на форуме
Может добавить, что собачке требуется помощь в осмотре врача, т.к. хромает? Ведь деньги нужны будут и на передержку-корм и на прививку наверное... У нас и с попсоветом пока не ясно, а деньги нужны будут.
Добавлено: 09 апр 2012, 13:48
Свой на форуме
С кормом пока все висит в воздухе. Я пока не дозвонилась до своей знакомой. Чего-то все "не в зоне"... Очень не хочется потерять его. Корм хороший, и на целый месяц хватило бы. Буду пытаться еще. Но время бежит.
Добавлено: 09 апр 2012, 13:50
Свой на форуме
Пепеша писал(а):
ясно теперь) ну да а то название уже не соответсвует
Так без автора темы никто ничего не может сделать. Поэтому и нужен человек, который сможет вести тему а мы помогать.
Добавлено: 09 апр 2012, 13:58
Новичок
Stel-la писал(а):
С кормом пока все висит в воздухе. Я пока не дозвонилась до своей знакомой. Чего-то все "не в зоне"... Очень не хочется потерять его. Корм хороший, и на целый месяц хватило бы. Буду пытаться еще. Но время бежит.
А разве на передержке, где живет Рэкс, не натуралка?? Я когда с Лори говорила она сказала, если я не путаю, что Рэкс корм не ест((( Но надо чтобы Лори меня поправила
Добавлено: 09 апр 2012, 14:28
Свой на форуме
meloodia писал(а):
А разве на передержке, где живет Рэкс, не натуралка?? Я когда с Лори говорила она сказала, если я не путаю, что Рэкс корм не ест((( Но надо чтобы Лори меня поправила
Рэкс не ест Нашу Марку. А это английский корм. Можно попробовать. Если бы стал есть, то хоть месяц поел бы хороший корм. И на передержке оказалось все не так просто. И вроде тоже не натуралка. Будем ждать новостей от Антонины.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:43
Новичок
Stel-la писал(а):
Рэкс не ест Нашу Марку. А это английский корм. Можно попробовать. Если бы стал есть, то хоть месяц поел бы хороший корм. И на передержке оказалось все не так просто. И вроде тоже не натуралка. Будем ждать новостей от Антонины.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:59
Новичок
может еще в контакте группу сделать отдельную..только куда деньги переводить просить?? у кого нибудь карточка есть или як? не знаю как это все работает((
Добавлено: 09 апр 2012, 15:24
Новичок
вот и я...я так понимаю собакевич пока живет у Антонины..но сколько она сможет его держать? мы ищем передержку побыстрее или он живет у нее а мы ей финансами помогаем и паралельно ищем хозяев? как то мне совсем все непонятно
Добавлено: 09 апр 2012, 15:30
Свой на форуме
У меня есть и ЯК и карта Сбербанка Моментум (пустая). На ЯК собирались деньги на сбитого щенка. Теперь он уже в семье. Остаток с ЯКа я перекинула в другие нуждающиеся темы. Проще всего собирать деньги на ЯК. Но! Тут всякие нюансы. С него удобно расплачиваться с клиникой, за корм, если магазин принимает такой вид оплаты. А вот за передержку нужны живые деньги. Я не обналичивала ЯК. С клиникой рассчитывалась переводом денег. Обналичивать не умею. Так как -то заморочено все. И % везде разный. Или надо открывать и привязывать карту Альфа банка. Но тоже вроде с процентами. Карта Моментум пустая. Я ею никогда не пользовалась.
Добавлено: 09 апр 2012, 15:37
Свой на форуме
Рэкс уже не у Антонины, а на передержке, которую ей посоветовали. И которая оказалась не совсем такой, как рекомендовали...И не так близко, как говорили... Я не хочу быть испорченным телефоном, поэтому подождем Татьяну (Лори). Они с Антониной общались по телефону. Насколько я поняла, Антонина является куратором Рэкса. С нашей стороны нужна помощь в оплате передержки, корма, пиаре и поиске хозяина. Нужно вести тему. Ну как-то так.
Добавлено: 09 апр 2012, 15:46
Новичок
Stel-la писал(а):
Рэкс уже не у Антонины, а на передержке, которую ей посоветовали. И которая оказалась не совсем такой, как рекомендовали...И не так близко, как говорили... Я не хочу быть испорченным телефоном, поэтому подождем Татьяну (Лори). Они с Антониной общались по телефону. Насколько я поняла, Антонина является куратором Рэкса. С нашей стороны нужна помощь в оплате передержки, корма, пиаре и поиске хозяина. Нужно вести тему. Ну как-то так.
Я тоже именно так представляю наше участие в судьбе Рэкса.
Добавлено: 09 апр 2012, 16:07
Новичок
ого я просто даже не знала что он уже на передержке..тут сообщений не было..ясно..подождем Лори.. у меня тоже есть карта сбербанка правда я ей не пользовалась ни разу ее еще как то активировать надо...
Добавлено: 09 апр 2012, 16:40
Свой на форуме
Пепеша писал(а):
ого я просто даже не знала что он уже на передержке..тут сообщений не было..ясно..подождем Лори..
Да его, кажется, только в субботу отвезли.
Пепеша писал(а):
у меня тоже есть карта сбербанка правда я ей не пользовалась ни разу ее еще как то активировать надо...
Если будете вести тему, то Вам и карты в руки!
Добавлено: 09 апр 2012, 20:59
Свой на форуме
Даа, девочки! У меня создается стойкое осююсеение, что Антонина останется один на один с собакой! В теме тишина. Мне не повезло сегодня. Звонила я Юле (Дуське), она корм сможет забрать лишь если кто-нибудь его заберет сначала у отдающей стороны. Теперь, когда мне согласилась помочь с машиной моя знакомая, я не могу дозвониться до хозяйки корма. Придется переносить все на завтра.
Добавлено: 09 апр 2012, 21:16
Новичок
Stel-la я думала, что предложенный мною текст кто-нибудь поправит, добавит и т.д, но пока тишина. Может тишина в теме из-за того, что все ждут новостей от Лори.
Добавлено: 09 апр 2012, 21:27
Свой на форуме
Тихо сам с собою я веду беседу. Все вроде получается. Если ничего не случится, то завтра корм будет у нас.
Спасибо огромное Свете- Птичке за материальную помощь!!!!!!! Попробую все по порядку изложить.... Рекс сейчас на передержке за Красным Селом....далеко и, как правильно написала Стелла, далеко не на тех условиях которые рекламировались....Поскольку полную сумму и срочно собрать не удалось, Светлана- Птичка передала Антонине 6500р на передержку. Эти деньги нужно будет ведущему тему внести в приход обязательно!!!!... Антонина- куратор собаки, мы- попечительский совет, создание ЯК или счета нужно для того чтобы перечислять туда деньги как ПС, так и тех кто захочет оказать помощь.... Тему нужно будет рассылать по группам на разные ресурсы и пиарить везде где только можно.... Антонина молодец! Она уже подыскала передержку в городе и, если все сложится, через недельку Рекс переедет в город.... Девушки, нам нужно собрать денежку, т.к если переезд на городскую передержку состоится, то оплатить нужно будет полностью месяц, начиная со дня переезда...Пишите свои предложения пока нет у нас счета где и с кем мне встретиться... Теперь пишу состав ПС , если где- то ошибусь, пожалуйста внесите поправки, если есть еще желающие- милости просим ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Антонина- куратор 500р с мая? Лори- 1000р Дуська- 1000р Пепеша- 500- ? meloodia- 500- 700р Stel-la- 300-500р Птичка- 1000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1