Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
niki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
1~1.jpgDSC_3361.jpg1~2.jpgIMG_20190822_112931.jpg
chu11~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg24.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
3_leo.jpgmikro~12.jpgDSC_0910.jpgliNFURkD9js.jpg
5_1.jpg
1527273861316.jpgDSC_0864.jpgL1.jpgmikro~7.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:14 
Участник

Автор темы

Я в шоке...
Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции.
viewtopic.php?f=82&t=77587
Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита":
"Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза."
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm
http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106
А вот пишет актриса Джулия Кристи:
:В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество."
Изображение]ИзображениеИзображениеИзображение

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 01 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:27 
Бан

ксюндель
А Вы лично могли бы "работать" там?
Я бы не смог ни при каких обстоятельствах. Даже в голову бы такое не пришло, так извратиться над беспомощными животными.
Когда-то и мясо ел, но никогда не убивал и не калечил.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:27 
Свой на форуме

[/quote]
Мальвина, к сожалению это сайт защиты только конкретных бездомных собак и кошек. Но мне показалось, что большинство участников услышали Вас и постараются выбирать этичную косметику и бытовую химию. Вы большая молодец, что подняли данную тему, ведь многие даже и не предполагали, что этот кошмар существует. От всей души желаю Вам удачи![/quote]

Очень плохо, что даже не предполагали. А ведь по телевизору уже неодократно показывали передачу про эти опыты над животными. И наши институты, кстати, тоже показывали.
Или многие только развлекательные каналы смотрят?
И при чем тут Фэри?
А может эта тема специально открыта для рекламы этичной косметики и бытовой химии?
Ну, не поверю, что до создания данной темы, все были прям в розовых очках и об опытах никто даже не слышал!
Безумно жалко животных, смотреть на эти жуткие опыты без слез невозможно было в передаче.
Но вот не понимаю для чего открыта эта тема.
Представляю сколько всего полетит сейчас в мой огород.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:30 
Бан

Меня тоже поражает этот момент, что этичная бытовая химия НИГДЕ НЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ. Даже здесь говорят - зайдите на сайт Виты, там Вам все расскажут! Но ведь кто знает, что туда надо зайти? Никто и не слышал даже про этот сайт!
С облегчением узнал, что пена для бритья Невеа - нормальная. Всегда ей пользовался.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:33 
Старый знакомый

Alexandr я хищников приютских кормлю суточными цыплятами, это Вам не сухой корм который кровью не течет и не пищит. Так что у меня менее возвышенное восприятие реальности, да и биофак я окончила а следовательно лягушек и мышей препарировать умею. Никакого удовольствия, никакого садизма, всей душей за нормирование содержания лабораторных животных и за разрешение анестезии, а то вот ВНДшники черепах на льду пилят ибо опеуматы запретили...

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:35 
Бан

Stel-la
Очень много людей только из этой темы узнали об этом!
И отказались от Фэйри прямо в прямом эфире.
И на работе я просвятил нескольких человек - они тоже были не в курсе, не знали, что есть другие порошки и косметика. Сам тоже узнал из старой темы на этом форуме и потом из переписки в ЛС с одной форумчанкой.
Так что тема очень нужная. И нужны разъяснения по ценам на Фрош и где купить можно.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:36 
Старый знакомый

:cry: а еще использую простейших для анализа, что позволяет сократить использование млеков в экспериментах. Вот такая вот я двуличная )))

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:41 
Участник

ксюндель писал(а):
ВегаРина осипадя, вся биология ветеринария и медицина стоит на костях. Сотрудники делающие косметические тесты чем психологически хуже тех кто проводит медицинские? И как Вам совесть позволяет поливать людей при этом потребляя продукты их исследований?? Одно дело стараться выбирать косметику и прочее, но судить какие опыты полезны а какие нет и ставить психдиагнозы не имея соответсвующего образования просто смешно.

От таблеток, потребляемых ранее в ооочень умеренном кол-ве имею проблемы с печенью. Вердикт врачей - как можно меньше лекарственных препаратов. Поэтому не пользуюсь ими совсем (как-то не тороплюсь в мир иной), косметику и быт. химию меняю на белую. Не курю. Кот жил на натуралке на 95%, об остальных 5% уже не раз пожалела. НЕ понимаю людей выбирающих себе подобное занятие! Призвание?! :hmmm: Что называется "без комментариев"!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:44 
Новичок

Alexandr писал(а):
Я бы не смог ни при каких обстоятельствах. Даже в голову бы такое не пришло, так извратиться над беспомощными животными.
Когда-то и мясо ел, но никогда не убивал и не калечил.
{yee}
Stel-la писал(а):
Но вот не понимаю для чего открыта эта тема.
и я не понимаю, что за вопрос?(( Действительно зачем нужна зоозащитная тема на зоозащитном форуме?
Сами же же вроде и ответили -
Stel-la писал(а):
Очень плохо, что даже не предполагали.

Stel-la писал(а):
И при чем тут Фэри?
А может эта тема специально открыта для рекламы этичной косметики и бытовой химии?

речь, вроде, не о ферях только, а о тестах на животных и о альтернативе. Что, по-Вашему, плохого в рекламе этичных фирм? тем более при состоянии осведомленности в этой теме российских потребителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:47 
Частый гость

ксюндель писал(а):
Делать выбор при возможности в сторону гуманизма это правильно, но кричать что опыты не нужны и занимаются ими садисты детский сад.

Именно. Знакомые иммунологи работают в штатах, говорят, что для них самый большой кошмар - WWF. Потому что, не имея вообще никаких специальных знаний, пытаются вставлять им палки в колёса. Под предлогом "птичку жалко" запрещать кучу исследований, где ну никак на моделях или культурах не получится.

Для меня тоже VITA и PETA иногда ну очень большой раздражитель. Напрямую не сталкивался, но очень хорошо помню, сколько работы затормозилось, когда эти красавы в пущинском виварии погром устроили и как мы без линейных мышей куковали :(

В общем, я к чему: определять целесообразность тех или иных методов должны специалисты, а не "общественность". И вообще, избирательно всё это как-то получается. Вот, например, тот же бензин или дизтопливо: ни одна из марок не может быть выпущена без ряда тестов на всякое, и первые из них - тесты на тератогенность продуктов их сгорания. Как проходят эти тесты рассказывать не буду, чтобы никого не нервировать. Только вот что-то не наблюдается масового перехода на велосипеды...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:48 
Старый знакомый

Тануки мне с айпад не очень удобно искать, но есть и русская версия и английская и даже в открытом доступ многие требования к исследованиям.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:51 
Старый знакомый

ВегаРина за компьютером однако сидите и воду наверное водопроводную пользуете?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:07 
Участник

ксюндель писал(а):
ВегаРина за компьютером однако сидите и воду наверное водопроводную пользуете?

Водой после длительного кипячения ;) ну не отличается она чистотой не смотря на все мучения животин ради этой цели :(
С компьютером есть грех - работаю и в хвостах сижу.
А как компы тестируют :O :?
И почему если эти опыты так полезны, то пользы не видно?
От лекарств-адская побочка, больше вреда чем пользы. Про косметику и быт. химию вообще молчу :( Продукты мягко выражаясь оставляют желать лучшего. Одним словом завернуться в саван и тихо ползти на кладбище. В чем же тогда СМЫСЛ этих опытов?! Я конечно не профи в этой области, но ведь эти опыты проводятся яко бы для пользы простых смертных, объясните мне не профи в чем эта польза?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:09 
Бан

klopp
А что Вы делаете на зоозащитном сайте, если Вам и птичку не жалко, и "исследования" садистские нравятся?
Я не согласен, что садизм - это не дело общественности, а дело "специалистов". Потому что деяния вам подобных выходят за рамки "научного интереса", а имеет непосредственное отношение к каждому члену общества. Почему я не должен знать, какой ценой мне предлагают эти блага цивилизации? И не надо угрожать велосипедами - смешно, право. Могу Вас уверить, что ничего страшного НЕ СЛУЧИТСЯ, если эти бессмысленные жестокие опыты полностью прекратятся. Есть альтернативные способы определения токсичности, если Вас это так заботит.
И вода будет, и бензин, и лекарства.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:17 
Частый гость

Alexandr писал(а):
klopp
А что Вы делаете на зоозащитном сайте, если Вам и птичку не жалко, и "исследования" садистские нравятся?

А с чего вы взяли, что нравятся садистские исследования? Я вас уверяю: среди профессиональных биологов садистов гораздо меньше, чем в любой другой среде.

Цитата:
Потому что деяния вам подобных выходят за рамки "научного интереса", а имеет непосредственное отношение к каждому члену общества. Почему я не должен знать, какой ценой мне предлагают эти блага цивилизации?

Почему же не должны знать. Могу рассказать, например, как разрабатываются методы тканевой трансплантации, спасшие жизнь огромному количеству людей, начиная с пересадки кожи, и заканчивая "снятия" людей с инсулина...
Цитата:
Могу Вас уверить, что ничего страшного НЕ СЛУЧИТСЯ, если эти бессмысленные жестокие опыты полностью прекратятся. Есть альтернативные способы определения токсичности, если Вас это так заботит.
И вода будет, и бензин, и лекарства.

У вас просто нет знаний, чтобы об этом судить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:24 
Новичок

klopp писал(а):
Именно. Знакомые иммунологи работают в штатах, говорят, что для них самый большой кошмар - WWF. Потому что, не имея вообще никаких специальных знаний, пытаются вставлять им палки в колёса. Под предлогом "птичку жалко" запрещать кучу исследований, где ну никак на моделях или культурах не получится.

Ну вы специалист :) WWF занимается запретом опытов на животных? {crz} :D А мне казалось, что их только сохранение разнообразия видов интересует :(
Вита устраивает погромы, при том что разрабатывает и пытается пробить Закон о защите животных? :D Ну, наверно PETA из Англии прибежала :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:30 
Частый гость

Тануки писал(а):
WWF занимается запретом опытов на животных?

Это меня тоже удивило, но уточнять не стал.

Цитата:
Вита устраивает погромы, при том что разрабатывает и пытается пробить Закон о защите животных?

Да, было дело, у них на сайте даже репортаж был. Потом удалили, но тырнет всё помнит, например: http://avtonom.org/node/2301

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:33 
Участник

"Прогресс есть именно та форма жизни, при которой человеческий род может вкусить наибольшую сумму страданий, стремясь достигнуть наибольшей суммы наслаждений" Н.Федоров

"Есть такое мнение, что для того, чтобы шагать вперёд, доброта и честность не так уж обязательны. Для этого нужны ноги. И башмаки. Можно даже немытые ноги и нечищенные башмаки… Прогресс может оказаться совершенно безразличным к понятиям доброты и честности, как он был безразличен к этим понятиям до сих пор. Управлению, например, для его правильного функционирования ни честность, ни доброта не нужны. Приятно, желательно, но отнюдь не обязательно. Как латынь для банщика. Как бицепсы для бухгалтера. Как уважение к женщине для Домарощинера… Но все зависит от того, как понимать прогресс. Можно понимать его так, что появляются эти знаменитые «зато»: алкоголик, зато отличный специалист; распутник, зато отличный проповедник; вор ведь, выжига, но зато какой администратор! Убийца, зато как дисциплинирован, предан… А можно понимать прогресс как превращение всех в людей добрых и честных. И тогда мы доживем когда-нибудь до того времени, когда будут говорить: специалист он, конечно, знающий, но грязный тип, гнать его надо…" Стругацкие "Улитка на склоне"

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:35 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:42 
Новичок

klopp писал(а):
Это меня тоже удивило, но уточнять не стал.

значит знакомые "специалисты" ;)
klopp писал(а):
Цитата:
Вита устраивает погромы, при том что разрабатывает и пытается пробить Закон о защите животных?

Да, было дело, у них на сайте даже репортаж был. Потом удалили, но тырнет всё помнит, например: http://avtonom.org/node/2301

что-то не вижу упоминания "Виты" в упомянутом посте.
А Вы про такие организации как ФОЖ слышали :-[ ? :D эх, флуд :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:49 
Частый гость

Тануки писал(а):
что-то не вижу упоминания "Виты" в упомянутом посте.

Клянусь, было :) Сначала они как бы взяли на себя ответственность, но потом самоустранились. Можно погуглить "пущино погром", где-то они мелькают, где-то нет.
Цитата:
А Вы про такие организации как ФОЖ слышали:- ?

Ага. Заняться людям нечем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:16 
Участник

Alexandr писал(а):
А Вы лично могли бы "работать" там?
Я бы не смог ни при каких обстоятельствах.

Я бы тоже не смогла, у меня бы крыша поехала от такого.... Но кто-то должен это делать, ведь кроме косметики и быт. химии тестят ВСЁ, и лекарства и уровень излучения... :(
Вот взять к примеру паталогоанатомов, вообще ужас... едят бутерброды и людей режут... еще и все рассматривают... беееее. Для меня это ад, но без этой профессии ни куда.
По этой же причине не поступила в медицинский... потому что "кишка тонка"... вот так.

И не надо в этой лезть и пытаться исправить, как бы это все еще хуже не обернулось - будут потом опыты на бездомных людях и отказных детях проводить :(
Запрет на бой бельков уже ввели, в результате только хуже сделали и продлили их мучения... узнала, вот теперь действительно шок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:26 
Новичок

[quote="klopp"][quote="Тануки"] Сначала они как бы взяли на себя ответственность, но потом самоустранились. Можно погуглить "пущино погром", где-то они мелькают, где-то нет.[quote="klopp"]
ага, ну-ну. Притом что в это самое время ведут переговоры с преподавателями ВУЗов о внедрении альтернатив)) причем, с некоторыми успешно. Ну и дураки они, наверно, днем сидят в кабинетах ректоров, а по ночам - на погром :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:30 
Частый гость

Тануки писал(а):
ага, ну-ну. Притом что в это самое время ведут переговоры с преподавателями ВУЗов о внедрении альтернатив))

Насчёт альтернатив я тоже в курсе. И считаю умственно отсталыми тех проподавателей, которые внедрят их "виртуальную физиологию" или подобную ерунду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:38 
Новичок

znah писал(а):
И не надо в этой лезть и пытаться исправить...

вот это да...
znah писал(а):
Запрет на бой бельков уже ввели, в результате только хуже сделали и продлили их мучения... узнала, вот теперь действительно шок...
можно ссылку, видео, фото?
klopp писал(а):
Насчёт альтернатив я тоже в курсе.
да я не об альтернативах в данном случае ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:41 
Участник

Тануки писал(а):
вот это да...

Не вырывайте пожалуйста слова их контекста: И не надо в этой лезть и пытаться исправить, как бы это все еще хуже не обернулось
Цитата:
можно ссылку, видео, фото?

Посмотрите в инете, там полно инфы.
Вот чем кончился запрет на добычу бельков :(
сначало стало так:
Цитата:
Квота на забой бельков с 1 по 10 марта составляет 30 тыс. штук, после чего открывается неограниченный промысел "серки".

теперь так:
Цитата:
Бойня бельков впервые запрещена в России! Борьба за серку продолжается.

Рожденный пять минут назад детёныш тюленя - завтра он станет бельком, через 2 недели - хохлушей, а через 3 недели - серкой и его смогут убить, если в России не запретят бойню детёнышей тюленей

Заинтересовалась проблемой, когда Ксюндель написала... вот уж действительно кровожадный бизнес не имеющий даже экономической выгоды, а объемы его ужасают.

Если раньше дитеныша тюленя забивали палками, то теперь их отлавливают, сажают в сетки (клетки) и ждут взросления особи. Потом также забивают палками, и даже лимита на это зверство нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:28 
Бан

ксюндель писал(а):
Alexandr я хищников приютских кормлю суточными цыплятами, это Вам не сухой корм который кровью не течет и не пищит. Так что у меня менее возвышенное восприятие реальности, да и биофак я окончила а следовательно лягушек и мышей препарировать умею. Никакого удовольствия, никакого садизма, всей душей за нормирование содержания лабораторных животных и за разрешение анестезии, а то вот ВНДшники черепах на льду пилят ибо опеуматы запретили...

Ксюш... ну ЗАЧЕМ?! всё равно же разговор немого с глухим. :wall:
все ж садисты, кто не с ними. не надо оправдываться и что-то объяснять. :-[
если люди хотят жить в своих заблуждениях - пусть живут если им так спокойнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:30 
Новичок

znah писал(а):
Посмотрите в инете, там полно инфы.
Вот чем кончился запрет на добычу бельков :(
сначало стало так:

теперь так:

Заинтересовалась проблемой, когда Ксюндель написала... вот уж действительно кровожадный бизнес не имеющий даже экономической выгоды, а объемы его ужасают.

нашла вот такое инфо: http://interfax.ru/society/txt.asp?id=69084
"Сегодня соответствующие изменения в приказ "Правила рыболовства..." Росрыболовством внесены. Таким образом, в России запрещается добыча хохлушки (линяющий детеныш тюленя) и серки. Документ направлен на государственную регистрацию в Минюст", - говорится в сообщении пресс-службы Минприроды. В нем также приводятся слова Трутнева, который отмечает, что "кровавый вид тюленебойного промысла, забой беззащитных животных, который и охотой-то назвать нельзя, у нас запрещен так же как в большинстве развитых стран, это серьезный шаг вперед к сохранению биоразнообразия Российской Федерации".
2009 год

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:39 
Активист

Я вчера пересмотрела все свои баночки-бутылочки с бытовой химией и косметикой, поняла, что у меня многое "черное" :( и хотелось бы получить список "белой продукции на следующие товары: лак/пена для укладки волос - сейчас у меня велла
средство для чистки сантехники/плиты - сейчас комет
гель для бритья - у мужа сейчас арко и он ему очень нра
Хотелось бы, чтобы это все м.б. купить в обычном гипермаркете, типо окея/ленты. Заранее спасибо за ответ :) Порадовало, что моя израильская косметика для ухода за телом, от которой я бы не хотела отказываться, не тестируется на животных, во всяком случае так написано на упаковке.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:51 
Посетитель

Я думаю, тут все до обидного просто!

Мне тоже не нравится что белые фирмы, выйдя на рынок Китая стали проводить тестирования на животных. Надеюсь, что по минимуму. Тут уже бизнес. Но когда эти фирмы находились в зоне других государств, белые косметические фирмы не проводили тестирование на животных, придерживались этических принципов. Обходились другими способами. Значит это возможно и реально. Многие белые косметические фирмы не один десяток лет на рынке. Ничего не могу сказать про фирмы, которые производят бытовую химию, возможно там нельзя обойтись без тестирования на животных.

Но наряду с белыми косметическими фирмами есть черные, которые даже находясь в зоне государств не принуждающих к тестированию на животных все равно участвуют в истязаниях животных, вот марки таких фирм зоозащитники могут игнорировать. Или хотя бы задуматься об этом. Для того и эта тема.

Наверняка, тестирование на кролика это еще и менее затратно, чем использовать альтернативы с новейшими технологиями. Где-то эти камеры пыток возможно заменить на что-то более разумное. Надеюсь, что белые фирмы так и поступают. Хотя в Китае очень специфическое отношение к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:57 
Свой на форуме

Епрст, увидела еще и обновленный главпост, собаку. Да....жесть. Смотреть невозможно!
Хочется с себя кожу снять.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]