Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.
История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть! 16.03.2012,17.03.2012 в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания: -Привет .Бульку надо пристроить сука год. На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...) Простой диалог....но на этом история только началась.... 18.03.2012 -Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала. Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР - 18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета. возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана. вознагрождение гарантировано. 20.03.2012 Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой! На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема (прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...) Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки, 22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!! Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее. 23.03.2012 Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что: 1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!.... 2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки…. О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством.... Человек находится в ШОКЕ!!! Наши вопросы: 1)На каком основании: а)забрали собаку с закрытой частной территории б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??) в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…
Итоговый вопрос! Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории? Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....
П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах.... Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574
А про "племенную ценность" этой собаки опять же домыслы - ни номера клейма, ни родителей, не питомника - одни крики, ах-охи.
а при чем тут племенная ценность? стерилизация - это не просто сопли высморкать. это простите наркоз как минимум. а наркоз это всегда риск. если бы собака просто умерла от непереносимости наркоза? слава Богу этого не случилось, но это ведь не исключено. почему кто-то там считает себя вправе принимать решения о стерилизации собаки, чьим хозяином он не является?
Светлана Спб, с большой вероятностью предполагаю, что тему не стали бы открывать, если бы у владельца не было к деятельности активистов группы "Рука помощи" серьезных претензий, к решению которых она не привлекла бы полицию.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
ваша ссылка не доказывает , что у нас анестезия в ветеринарии запрещена . она обязательна , как и везде только другими анестезическими средствами . вы в каждом посте выкладываете одну и ту же ссылку это привлечение к митингу для сведения Кетамин - это галлюциногенный наркотик синтетического происхождения. Кетамина гидрохлорид - анестетик, блокирующий нервные окончания без угнетения дыхания и кровообращения. за продажу этого наркотика врач и понес наказание . в клиниках сейчас на выбор несколько наркозов , под которыми предлагают оперировать животное и цены разные .
Официальная анестезия до сих запрещена, я интересовалась этим вопросом, спросите у ветов. Дядя путин "забыл" подписать указ о применении анестезии. Веты применяют наркоз на свой страх и риск. Ну что, законопослушная ivolga, поддерживаете живодерство?
Светлана Спб, да кем бы она ни была открыта, факт уголовщины со стороны "группы зоозащитников" с нанесением вреда здоровью вроде бы защищаемой ими от гадов-владельцев собаки налицо.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Лара Райт, вы меня еще будете убеждать, что "группа зоозащитников" - добросовестные приобретатели имущества, т.е. собаки? И имеют право делать с ней что хочешь?
Boga , вот только не надо так... тут уже уйма грязи вылилось... Мож всё же подождать судебного решения? Коль, по вашим словам, в милиции есть заявление...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Boga писал(а):
Лара Райт, вы меня еще будете убеждать, что "группа зоозащитников" - добросовестные приобретатели имущества, т.е. собаки? И имеют право делать с ней что хочешь?
Нет, в это я Вас убеждать не буду Но как же тогда собака попала к группе зоозащитников из частного дома? Ведь не было же кражи со взломом, передача собаки была совершена мамой хозяйки - получается, что она соучастник. Или я не права?
Лара Райт, вы лучше не про маму, вы лучше про группу товарищей порассуждайте. Забрали собаку без отказной, не проверили достоверность показаний у тетки, отдававшей зверя. Дальше "подвиги" "зоозащитников" продолжать? Маме и без вас, и без нас звездюлей досталось, я думаю.
вы лучше не про маму, лучше про группу товарищей порассуждайте.
А почему не про маму-то? Она, если следовать Вашей логике собаку и украла. Ей надо спасибо сказать?
Boga писал(а):
Маме и без вас, и без нас звездюлей досталось, я думаю.
Нет, надо было в ножки поклониться, а если бы еще мама собаку и усыпить успела - памятник поставить в мраморе. Это таких "хороших" хозяев Вы для своих собак находите?
Boga писал(а):
Забрали собаку без отказной, не проверили достоверность показаний у тетки, отдававшей зверя. Дальше "подвиги" "зоозащитников" продолжать?
Слушайте - Вы ни заявления в полицию не видели, ни собаку не осматривали, откуда Вы знаете что отказной не было? Ведь и клейма не было (номер никто не сказал), ни родословной (скана-то нет!!), все со слов "Зубной феи"? Вы что ей как богу верите? Виртуалу??
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мальвина писал(а):
Официальная анестезия до сих запрещена, я интересовалась этим вопросом, спросите у ветов. Дядя путин "забыл" подписать указ о применении анестезии. Веты применяют наркоз на свой страх и риск. Ну что, законопослушная ivolga, поддерживаете живодерство?
ага,ага. и Путин в ход пошел. Мальвина ссылочку пожалуйста, на закон , где у нас запрещена анастезия? бла-бла-бла бабушек на скамеечке меня не устраивает . а вообще вам лучше сменить ник, он как-то настораживает тук-тук-тук
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Светлана Спб писал(а):
Boga , вот только не надо так... тут уже уйма грязи вылилось... Мож всё же подождать судебного решения? Коль, по вашим словам, в милиции есть заявление...
девушки, если заявление зарегистрировано. то решение по заявлению будет через месяц. будет или через суд, обвинение частного порядка, или отказной материал без состава преступления( смотря что там усмотрят) . а если в суд попадет через...этак .. ( 2 мес. у следователя + еще продлить можно на 2 мес+ через 3 месяца в суде, первое заседание+ через 6 мес второе заседание)
слишком долго ждать .. так что спор не о чем .
«Zoletil 50» - это современный, комбинированный препарат, для общей анестезии животных нового поколения, производства компании «Virbac» Франция Он как и кетамин относится к группе диссоциативных анестетиков, но в отличие от последнего, «Zoletil 50» это последнее поколение диссоциативов, он разрешен к применению на территории Российской Федерации и не внесен в список сильнодействующих и психотропных препаратов, ввиду отсутствия психотропного эффекта, что позволяет применять препарат «Zoletil 50» в ветеринарии абсолютно легально.
Зачем писать то, в чём мягко говоря, некомпетентен? Оперируйте на здоровье...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мне одной кажется что спасители заврались? Сейчас выстроили таки связную легенду " мама усыплять к ветеринару, ветеринар на пристройство к ангелу, агдел в Питер" и все бы сладко и мило и даже по отказную можно забыть.... но перечитайте первые страницы!!! Вопросах к чему тогда вначале было про забор?? Если мама сама( как пишет светлана отдала собаку), ангел же пишет что собаку передавали через какую то соседку, но даже если так то причем тут забор?? И зачем показывать его фотографии? Как то складнее сочинять надо, товарищи
Мне одной кажется что спасители заврались? Сейчас выстроили таки связную легенду :
Здесь пока всем только "кажется" так,как в теме нет действующих лиц,кроме одного человека,к которому собака попала через знакомых,на пару часов,для передержки-пока с Питера не приехали и не забрали!Тут нет ни хозяйки,ни её мамы-ни ветеринара №1,ни тех кто в Питер забрал,ни тех к кому в Питер привезли,ни тех кто стерилизовал и ни того вета,кто это сделал!тут может только "казаться" и строить домыслы и вымыслы можно сколько угодно,только толку то?смысл открывать было тему-не заинтересованому лицу и не участнику событий,не понимаю.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Харлей Лицо у меня конечно же незаинтересованное,вот только пройти мимо такого и промолчать.....ну не шмогла я не шмогла.... Это из разряда-пройти мимо лежащего человека-да небось нажрался,а по факту человеку плохо...примеров куча....но сейчас не об этом. Специально для тех кто в танке-Светлана Спб-заявления написаные на участников-сотворителей сего беспредела и на владельцев телефонов с коих шли нескончаемые..... видела лично!!!Присутсвовала при их подаче(конкретно от 2х человек!!!)
Специально для тех кто в танке-Светлана Спб-заявления написаные на участников-сотворителей сего беспредела и на владельцев телефонов с коих шли нескончаемые..... видела лично!!!Присутсвовала при их подаче(конкретно от 2х человек!!!)
Вот уже хотела забить на эту тему - ну, заказуха и заказуха, но вчера вечером позвонила по телефонам, которые есть здесь и.... поговорила, а потом еще и телефон "пострадавшей" выпросила (не выложу, девушка просила его не писать) и узнала, что *а вот тут внимательно-внимательно читаем* НЕТ НИКАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ. ЗУБНАЯ ФЕЯ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА И ВИДЕТЬ НЕ МОГЛА, ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. ОНА И ПОСТРАДАВШУЮ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА, НЕ ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЯ.
Если кому интересна ПРАВДА - на одной из страниц темы есть телефоны - позвоните, узнаете тоже, что и я. А еще я покопалась по никам, которые особенно бушевали на первых страницах и тоже интересная картинка нарисовалась. Если хотите - поделюсь. Приятного мало - грязная история о том, как одна "....-команда" зарывает бывших членов, которые отклололись по причинам несогласия. Впрочем, могу и не рассказывать - кто захочет - сам найдет - это оказалось легко. Я с самого начала подозревала, что в этой истории что-то не так. Так и оказалось. И якобы "пострадавшая" отнюдь не белый ангел, а вполне себе безалаберная девица, которая с собственной матерью поладить не может, и "Зубная фея", прикрывающая личико, как Гюльчатай, в общем - муть. Тем более, что про увиденной заявление "Зубная фея" вообще врет, как лошадь - ее в Выборге и рядом не было и быть не могло.
Вот уже хотела забить на эту тему - ну, заказуха и заказуха, но вчера вечером позвонила по телефонам, которые есть здесь и.... поговорила, а потом еще и телефон "пострадавшей" выпросила (не выложу, девушка просила его не писать) и узнала, что *а вот тут внимательно-внимательно читаем* НЕТ НИКАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ. ЗУБНАЯ ФЕЯ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА И ВИДЕТЬ НЕ МОГЛА, ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. ОНА И ПОСТРАДАВШУЮ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА, НЕ ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЯ.
Если кому интересна ПРАВДА - на одной из страниц темы есть телефоны - позвоните, узнаете тоже, что и я. А еще я покопалась по никам, которые особенно бушевали на первых страницах и тоже интересная картинка нарисовалась. Если хотите - поделюсь. Приятного мало - грязная история о том, как одна "....-команда" зарывает бывших членов, которые отклололись по причинам несогласия. Впрочем, могу и не рассказывать - кто захочет - сам найдет - это оказалось легко. Я с самого начала подозревала, что в этой истории что-то не так. Так и оказалось. И якобы "пострадавшая" отнюдь не белый ангел, а вполне себе безалаберная девица, которая с собственной матерью поладить не может, и "Зубная фея", прикрывающая личико, как Гюльчатай, в общем - муть. Тем более, что про увиденной заявление "Зубная фея" вообще врет, как лошадь - ее в Выборге и рядом не было и быть не могло.
Вот лично мне наплевать, украли собаку, отдали или еще каким-нибудь другим образом она оказалась у Булькоманды. Меня интересует только один вопрос: На каком основании в срочном порядке была стерилизована молодая здоровая собака? Кто дал право распоряжаться здоровьем чужой собаки? На кой икс тогда нужна такая породная команда, которая занимается вредительством?. Когда такие вещи проделывает МЯ, то всем понятно, человек просто не любит породистых собак, а здесь команда, которая аппозиционирует себя защитником породы, подвергает необоснованно риску собаку? А намеки на то, что тема заказ АСК - голословна, вот им точно есть чем заняться, у них столько собак на попечении, что уж им то не до глупой войны. А на руках у Булькоманды, если не ошибаюсь, всего одна, на странице их группы написано, что они помогают так же стаффам и питам, так может вместо того, чтобы гробить молодую бульку, стоило бы вложить свою неуемную энергию на помощь АСК?
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:49 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Прочитала все 12 страниц обсуждения очень внимательно. Как человек абсолютно незаинтересованный и не заангажированный ни одной из сторон увидела вот что: 1. Обвинитель набрасывает обвинения, не подкрепленные ничем. 2. Обвиняемые отмалчиваются.
По сути - тема переливание из пустого в порожнее. Может быть, хоть одна из сторон хотя бы попытается предъявить доказательства более весомые, чем "мне вот там-то сказали вот то-то"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2