Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Приход (вернее остаток от сумасшедших денег, собранных на обследование): 1538 р. 582 р. (остаточек с темы Маси)
Расход: Кваниквантел+ (глистогонка) - 210 р. Вангард7 - 167,08 р. Дефенсор3 - 49,03 р. Косточка иммуновит (витаминки) - 50,22 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи Дружок нашел друзей и дом!
Добавлено: 19 авг 2012, 15:07
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
Когда не сильно швыряет меня по сторонам я сама гулять с Дружищей выхожу - почемуто больше всего со мной гулять любит, на прогулке ведет себя идеально!!!! Умнейшая собака, он ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ слова понимает и слушается..... незнаю занимался ли с ним кинолог, но у нас идеальное взаимопонимание, он делает все что я прошу..... Иногда меня посещают мысли что либо собака либо я экстрасенс.... ну мы ведь и правда буквально нысленно общаемся... Вообще это поразительно, такая собака просто уникальна, как же я рада что мы с ним теперь вместе. Девочки вы бы видели как он меня жалеет, так в глаза смотрит... руки целует, а еще обнимашки любит))) А у меня новости не очень, голова по прежнему работает плохо , но не помню говорила или нет, выяснили что дело не в голове, а опухоли надпочечника... оно самое нехорошее и творит все что со мной происходит. В общем с этой какой бякой отправили в онкоцентр....Но пока не скажут что это неизлечимый рак - я расстраивться не собираюсь) твердо настроена на лечение, любое какое предложат, главное чтоб избавили меня от этой гадости внутри меня))) А еще после лечения у онкологов я твердо собралась от курения закодироваться))))) Вот такие у нас дела и всем привет от Дружи, он меня поддерживает)))
Добавлено: 20 авг 2012, 20:46
Старожил
Автор темы
Наташа! вы оба - прекрасны!!!!! Дружа тоже музыку слушает?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 авг 2012, 19:52
Новичок
Ой спасибо)))) я говорила же что стараюсь, ну вот вы и оценили мои страния, оооочень приятно читать))) А ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ КРАСИВЫЙ И ВАЖНЫЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ ВЕСЬ ТАКОЙ СУРЬЁЗНЫЙ. ПО МОЕМУ КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА, ЛЮБЛЮ ЕГО СИНО СИНО))))
точно, я (дура дурой) не догадалась: он уже приходит ко мне второй раз - помочь во дворе убрать: я ему предлагала заплатить, ну хоть символически - нет, говорит, я от чистого сердца хочу помочь, потому что вы мне помогли пристроить (отправить в СПб) собак.
сег я дала гостинцев его собачкам, мелочь конечно, у него их....
обязательно покажу Дружка на фото - у вас же так много фото!!! пусть читает всю тему)) будет плакать( ....(от радости)
Добавлено: 27 авг 2012, 10:19
Новичок
Друженя ищет подход к кошкам, за этим так интересно наблюдать, расскажу по порядку: значит кошки начинают носится по комнате играют и в итоге из них получается орущий и катающийся по полу клубок, Друг соскакивает со своего места с громким веселым лаем типа "я с вами ребята" клубок тут же распадается и все кошки хором становятся "белочками" это когда огромный пушистый хвостей и буром идут все вместе на Дружку, ГлавКотэ обычно впереди, а Друга глядя на это виляет хвостом и брякается перед ними кверху пузом)))) кошки обычно сразу становятся мирными подходят нюхают Друга в нос и дальше своими делами заниматься идут... Вот так весело у нас бывает)))) Друга молодчина мало того что миротворец еще и сам с ними подружится хочет, я думаю у него все получится, ну скажите: замечательный у меня собак правда же?))))
Добавлено: 27 авг 2012, 10:24
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
bagira866 спасибо Вам за Дружка,он так долго искал Свой дом и Своего любимого человека!! И нашел! К сожалению в Пятигорске собаки могут сидеть годами и не найти своего Друга-хозяина, а Дружку очень повезло!
Добавлено: 29 авг 2012, 22:36
Новичок
Londa_Fx писал(а):
Наташа, как ваше настроение?
Спасибо, настроение нормальное, жду анализов, и приема у хирурга), а после всего этого пойду лечить нервишки, а то расшатались они как то))) как говорит моя старшая сестра на работе, сначала думай о своем здоровье, востанавливайся, а работа без тебя не убежит) так что и на работе тоже поддерживают переживают))) по этому я уверена что все просто обязано быть хорошо)))
Добавлено: 29 авг 2012, 23:01
Новичок
Сегодня было ПРОТИВОСТОЯНИЕ главКотэ и Дружи: кошки между собой гоняли игрушку, Друня наблюдал наблюдал и решил присоединится, а ГлавКотэ был против присоединения Дружи, пытался наехать и прогнать Дружу но не тут то было... Если подробно то Друг подошол к коту и стоят они так молча смотрят друг на друга, Дружок за игрушкой наклонил голову а котэ наехать в этот момент попытался, тут же огреб грозное РРРРРРРРРРРРРГГААААФФФФ, довольно громкое что кот аж на попу сел и головой потряс, Друг с отвоеванной игрушкой воодрузился на свое любимое кресло, а коте так по сторонам посмотрел - никто не заметил его позора и так на полусогнутых быстренько на окно ретировался, уселся там отвернулся от всех типа "я не я и лошадь не моя" За то самой молодой кошке, которая вначале панически боялась Друга и 2 недели жила на высоте 2 метра(мы ее поесть и в туалет оттуда снимали периодически) Вся эта возня Коте и Друни была наверно пофиг или она сделала вид что не заметила ничего, она запрыгнула к Другу на кресло, обнюхала его и нагло протопала прямо по Другу на другое кресло и там развалилась))) вот такие мелкие истории в общем можно каждый день с них списывать, только вот писать не каждый день получается - день голова моя соображает а день нет, вот вырежут мне гадость которая все это со мной творит тогда хорошо писать буду))))
Добавлено: 06 дек 2012, 20:56
Старожил
Автор темы
главное фото "зайка под ёлкой" не вывесила!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2