Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с Казанской улицы. хочет домой!помогите пиаром!

G
Galechka

Сообщение Galechka »

Только что звонила Саша-ALEA, благодаря объявлению на Шансе появились хорошие ручки на малышку!! Вера, наверно Вам спасибо!!!! :flower:

@@@@@@@
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):Только что звонила Саша-ALEA, благодаря объявлению на Шансе появились хорошие ручки на малышку!! Вера, наверно Вам спасибо!!!! :flower:

@@@@@@@
только мы с ними не встретились :cry: целый день в разъездах...а к назначенноу времени они трубку не брали :( ждем завтра....
A
ALEA

Сообщение ALEA »

короче нету ручек :( . мы договаривались на 8 вечера, они звонили мне 2 раза в 18.40 но я не могла трубку взять, скандал у меня очередной дома :( . Саше тел. выслала- они не берут. вечером звонила сама уже. а в 1.40 ночи мне пришло вот такое смс" Извинити за беспокойство,но мы уже присмотрели другую кошечку!" и как понимать :? . при том что при разговоре им ОЧЕНЬ нравилась наша девочка...странно как-то.

Саш,сегодня буду пиарить до посинения. я "пунто свитчер" установила, с ним обьявы в 4 раза быстрее кидать. надеюсь поможет. до 2х месяцев надо обязательно пристроить.пока маленькая.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну да ладно, Саш, значит не наши ручки! :ya za: спасибо, Маську не забудь!!! :flower: ей тоже домой пора!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я вчера в полной надежде что девульку пристроим кидала масю..но видимо контингент не тот.. а бумажные обьявы некому печатать,отозвалось 3 человека :( .
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а вот и фото из нового дома первого малыша).

Изображение

Изображение

Изображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

:hi: :ok:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Говорят,что в обижу себя не дает :D когда не нравится что-то сразу шипит и царапается ;) :D . а так у них все хорошо.
Vera

Сообщение Vera »

ALEA писал(а): а бумажные обьявы некому печатать,отозвалось 3 человека :( .

я могу распечатать, но поклеить, к сожалению, не могу
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Vera писал(а):
ALEA писал(а): а бумажные обьявы некому печатать,отозвалось 3 человека :( .

я могу распечатать, но поклеить, к сожалению, не могу

здорово!!!спасибо! я могу скинуть макетик и забрать потом обьявки откуда скажете :-[ :flower: :flower: :flower:

спасибо!!!)))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

https://vkontakte.ru/club6358323 группа для девульки. потом маму там разместим. добавляемся и приглашаем друзей!!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Саша, все, надоМасю стерилизовать и видимо на Казанскую выпускать...она опять напала....в итоге котенок до смерт перепугалась...сидит теперь между стенкой и холодильником....я вытащила-пригладила, а когда отпустила, она опять пошла туда забилась :cry: я ее сейчас на балкон выбросила ((у меня опять нога в кровище, хорошо малышня не пострадала...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну блиииииин :cry: Стерелизуйте скорее. Видимо, Мася не уживается с собаками, боится она их :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):ну блиииииин :cry: Стерелизуйте скорее. Видимо, Мася не уживается с собаками, боится она их :(
я ее на ошейник и поводок посадила-пускай привыкает :angry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Тогда стерильнем и выпустим(. ремонт закончили там. буду пристраивать оттуда. впринципе, кормить ее будут,как и раньше.я их предупреждала,что верну. сказали приносите,главное чтоб котят небыло больше, а так пусть живет. так что Саш, деньги на стерилизацию давай я тебе завтра передам? на казанской будешь завтра когда?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ALEA писал(а):Тогда стерильнем и выпустим(. ремонт закончили там. буду пристраивать оттуда. впринципе, кормить ее будут,как и раньше.я их предупреждала,что верну. сказали приносите,главное чтоб котят небыло больше, а так пусть живет. так что Саш, деньги на стерилизацию давай я тебе завтра передам? на казанской будешь завтра когда?

буду в любое время )))

так конечно ее не выпущу, но блин, эта же надо быть такой стервой, кормят ее, лелеют, а она.... :angry: неблагодарная тварюжка :sick:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а котяшка до сих пор боится выйти из-за холодильника :cry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

_Alexa_ писал(а):
ALEA писал(а):Тогда стерильнем и выпустим(. ремонт закончили там. буду пристраивать оттуда. впринципе, кормить ее будут,как и раньше.я их предупреждала,что верну. сказали приносите,главное чтоб котят небыло больше, а так пусть живет. так что Саш, деньги на стерилизацию давай я тебе завтра передам? на казанской будешь завтра когда?

буду в любое время )))

так конечно ее не выпущу, но блин, эта же надо быть такой стервой, кормят ее, лелеют, а она.... :angry: неблагодарная тварюжка :sick:

Саш, я серьезно. у тебя еще собака дома немаленькая и подобрашенька тоже сидит, а из-за Маси на кухню не войти :( . на девульку был звонок, но мне не понравились, у них прошлая кошка "убежала" }:) и как-то невнятно все...путаются...

:sick:

тогда давай завтра в 17.30 на казанской? я позвоню и подойду к твоему входу. как тебе удобнее,самой назначить день и время? или могу я позвонить, как тебе проще :) .
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

звони как тебе удобнее, может придеться чуток подождать, вдруг буду занята.... :hmmm:

да и жалко стерву...и сил больше нет...но сейчас на поводке сидит молчит, собаки лежат наполовину в кухне :hmmm:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

так ей и надо! ;) }:) . тогда давай так :) . я звоню в 17.30-18.00 если ты занята,то тогда в 20.10 ок? :) у мну занятие просто с 18.30 до 20.00 :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ALEA писал(а):так ей и надо! ;) }:) . тогда давай так :) . я звоню в 17.30-18.00 если ты занята,то тогда в 20.10 ок? :) у мну занятие просто с 18.30 до 20.00 :-[

давай! но думаю, буду свободна )))

договорились, но ты пиарь, Саш, жалко ее.... :O
A
ALEA

Сообщение ALEA »

кидаю...толку ноль.хоть бы кто позвонил :(

если честно,то я думаю только чудом может пристроиться. пока кидаю,смотрю другие обьявы. там столько ненужных взрослых кис. да таких красавиц...

Саш, я реально говорю, после новогодних каникул если не найду хозяев выпустим :? . буду пытаться оттуда пристроить.

там не супер конечно.но и не мрак.как-никак не мороз, а помещение. плюс кормят и тискают. ну и территория так сказать закрытая, ее никто не обижал там.

Ремонт закончен,там все покрашено и отштукатурено. краской пахнет немного еще,но это выветрится.

Это не вникуда.она там 3 года прожила.

Ты итак очень много сделала для нее и ее детей. и не только ее детей ;) . не вечно же ей жить у тебя. ;) . так что не все так плохо. не переживай.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

А котенок - девочка еще не пристроена?
Катерли

Сообщение Катерли »

Можно ее новое фото? по контакту обновлю да так распечатаю несколько штук поклею
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Мария Философ писал(а):А котенок - девочка еще не пристроена?

нет, не пристроена(. мальчики влет про домам сели, а ее не берут. есть мнимые руки из контакта, но я чет сомневаюсь...там девушка какая-то непонятная, моего возраста.

Кать, фото девочки или мамы?
Катерли

Сообщение Катерли »

девочки, я по котеночьим группам ее пообновляю
A
ALEA

Сообщение ALEA »

это Сашу надо ждать в онлайне :-[ . у нее фоточки. спасибо заранее :flower: :flower: :flower: .у меня зачеты и пересдачи одни,совсем зашилась :( , спасибо еще раз) :thank you: :thank you: .
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ALEA писал(а):это Сашу надо ждать в онлайне :-[ . у нее фоточки. спасибо заранее :flower: :flower: :flower: .у меня зачеты и пересдачи одни,совсем зашилась :( , спасибо еще раз) :thank you: :thank you: .

сделаем!!! сделаем!!!!! :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

как дела?
Ответить

Вернуться в «Архив»