Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
dogman писал(а):
Сегодня вывезли последнее.Просрочки пока больше нет!
.ВсеХвосты обчистили склад - вывезли последнее
... неее) кто-то позаботился о хвостах))
Цитата:
Вернули 2 паллета моцареллы с сроками -конец марта.Это примерно на 4 легковые машины.Так что Wellkome!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
интересно, а ведб наверное из неё можно сырники испечь или запеканку
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
интересно, а ведб наверное из неё можно сырники испечь или запеканку
Вот это вот вышеописанное - это издевательство над благородным продуктом:))))) Татьяна! в инете столько рецептов по поиску "блюда с моцареллой":))) Я забежала в придворный магазин, купила замороженного теста - и у меня и пицца, и пирог из слоеного теста с фруктам (да! не сезон! замороженные пойдут!) и моцареллой!!! Весь вечер ароматы в квартире:))) Ну и 4 шарика просто так слопаны:))) С зерновым багетом - ммммм
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Это - не издевательство над благородным продуктом! ) а видоизменённое " чёрную икру -ложками"
Юля, вот это я понимаю - подход!!! Моцарелле крупно повезло с ручками! ))) ...жаль только, что дом -временный
совсем не lazy)))
Девочки кто на севере? В понедельник еду за моцареллой, кому надо поделюсь!!! Ираида, тебе привезу!
стыдно признаваться - но мы готовы принять пожертвования:))) Только сегодня получили 2 коробки от Татьяны - и уже и практически ничего и не осталось... И это еще дети-оглоеды не приезжали в гости (они выметают из родительского холодильника вообще все съестное). Так что если что-то останется - мы готовы принять:)))) Мы на Поклонке.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Доброй ночи всем..dogman,если вы не будите против,то в понедельник я заберу с соседями полную легковушку для меня,моих питомцев и для всех соседей в пяти этажном доме..бронирую на 13 -14 часов понедельника..заранее спасибо...
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
трезор писал(а):
Девочки кто на севере? В понедельник еду за моцареллой, кому надо поделюсь!!! Ираида, тебе привезу!
Доброе утро.А,Вы где на севере?Вы не могли бы завезти и нам,на пр.Луначарского,муж уехал на машине в командировку,мне не дотащить.А я тоже раздам кому надо.Заранее спасибо.
Может, и не по теме, но, надеюсь, не накажут тут меня. Собираюсь завтра утром ехать к Евгении с ЮЗ за стикерами на стекло автомобиля с эмблемой сайта. Выглядит очень информативно. Есть с белыми и черными буквами. 100 руб за стикер. Кому с Севера надо - могу захватить. 8-921-758-54-99
Девочки, пишите пожалуйста кому еще на севере нужна моцарелла.lazy, Ираида,cuperis.Кому еще, а то я пока не понимаю сколько загружать в машину! Не хотелось бы от жадности оказаться с полной машиной моцареллы !!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксан! Ну... я далеко не на севере, хотя на нем, только с другой стороны С тобой готова встретиться, но такой пакет, как был недавно- не попру - тяжело на себе, руки отвалились А сыра очень хочется.... очень liss-liss-liss А Вам своих азиатов нужно не сыром кормить, да впридачу со всяким тактично умолчу, чем, а хорошим кормом- ведь писали об этом Вам в Вашей теме.Особенно мне понравилось - " для соседей", жаль не для всего квартала А с какого перепуга? ИМХО. dogman Простите великодушно за небольшой флуд
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 апр 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
liss-liss-liss А Вам своих азиатов нужно не сыром кормить, да впридачу со всяким тактично умолчу, чем, а хорошим кормом- ведь писали об этом Вам в Вашей теме.Особенно мне понравилось - " для соседей", жаль не для его квартала А с какого перепуга? ИМХО. dogman Простите великодушно за небольшой флуд [/quote]
Ираида,не в бровь,а в глаз. Не понятно с какого бока новичёк легковушками вывозит. Новички рулят.
Девочки, пишите пожалуйста кому еще на севере нужна моцарелла.lazy, Ираида,cuperis.Кому еще, а то я пока не понимаю сколько загружать в машину! Не хотелось бы от жадности оказаться с полной машиной моцареллы !!!
Я бы с удовольствием вписалась Тут немного перепало, очень вкусно ещё хочется.... Так что, имейте меня в виду, пожалуйста. Живу между м. Ч.р. и Пионерская.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксан! Осилю.... если по дороге не помру
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Оксан! Ну... я далеко не на севере, хотя на нем, только с другой стороны С тобой готова встретиться, но такой пакет, как был недавно- не попру - тяжело на себе, руки отвалились А сыра очень хочется.... очень liss-liss-liss А Вам своих азиатов нужно не сыром кормить, да впридачу со всяким тактично умолчу, чем, а хорошим кормом- ведь писали об этом Вам в Вашей теме.Особенно мне понравилось - " для соседей", жаль не для его квартала А с какого перепуга? ИМХО. dogman Простите великодушно за небольшой флуд
Спасибо вам большое за совет по поводу кормов.Сейчас читаю,советуюсь с людьми на сайтах по поводу подбора кормов,решил перевести на сухие,вы были правы,все говорят что лучше чем натуралка!!!А по поводу соседей,это вы зря острите.в нашем доме много всякой живности и тоже все хотят вкусняшек,а у меня кроме азиатов есть и кошечки и еще пару маленьких собачек!!!
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
трезор писал(а):
А мне можно?? Только где забирать? Я - между Пионерской и Комендантским
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Простите великодушно за небольшой флуд [/quote] Спасибо вам большое за совет по поводу кормов.Сейчас читаю,советуюсь с людьми на сайтах по поводу подбора кормов,решил перевести на сухие,вы были правы,все говорят что лучше чем натуралка!!!А по поводу соседей,это вы зря острите.в нашем доме много всякой живности и тоже все хотят вкусняшек,а у меня кроме азиатов есть и кошечки и еще пару маленьких собачек!!![/quote]
liss-liss-liss - эта молочка для потеряшек и бездомных животных.Для кураторов,пиарщиков,фотографов,передержек и т.д.,которые,что-то делают для этих животных. А Вы кто? А соседи могут купить и в магазине,для своих питомцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1