Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и здесь (от 20.03.2012) _____________________________________________________ 14 марта Вот не было печали, так черти накричали Пошла на прогулку с таксой, и зачем-то не нашим обычным путем, а совсем в другую сторону. Ну и нашла себе геморрой Под деревцем, на маленьком клочочке оттаявшей земли лежал, свернувшись клубочком, щенок и дрожал НУ КАК ТУТ ПРОЙДЕШЬ МИМО? Конечно, кинулась к нему, схватила на руки, прижала, что есть силы, чтоб хоть немного согреть. Он сразу целоваться полез. А из ротика ещё сладкий щенячий запах. Явно кто-то сегодня же и выкинул кроху Что делать, понесла домой. Хотя и знаю, что муж будет в ярости. Я клялась ему, что больше никого и никогда не принесу. Мы с ним и так сейчас не в ладах. Блин, очень боюсь, что просто будет развод. Он и так сейчас на взводе, на работе очень ответственная новая должность, устает, не высыпается, вечно злой. А тут щенок............................ Что имеем: Щенок примерно месяц и три недели, мальчик, черненький с сероватым подшерстком и рыжиной на ушках, сейчас примерно 30 см в холке и 4 кг веса, вырастет обычной дворняжкой см 50 Покормлен кашей с фаршем, помыт, сейчас сладко спит. А вечером придет с работы муж................
Форумчане, миленькие, выручайте! Я не могу его держать долго! По-хорошему, надо сегодня куда-то определить, иначе моей семье капец. Если мы с мужем разойдемся, то мне придется уехать из Питера, понимаете? Причем, прихватив с собой таксу, той-терьера, кошку и хомячка.... А куда я со всем этим хозяйством? К отцу и злобной мачехе, которая не любит животных? Финансово я тоже полный ноль, живу за счет мужа, так сказать. Да, вот такая я нехорошая, но никто кроме меня не захотел взять этого малыша! Все проходили мимо Он же домашний, не приспособлен к улице, он просто бы погиб от переохлаждения и пневмонии ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Приход: 3 кг корма от Ирины Ириус 888 1000 - Лада-Tami 500 - девушка, пожелавшая остаться инкогнито 136.10 - на ЯК 18.03.2012 16:54 от natella 1 000 - на ЯК 19.03.2012 19:54 от Светланы-Птичка 500,00 - на ЯК 21.03.2012 12:26 от Ираиды 190.00 - на ЯК 20.03.2012 от Татьяны А Итого: 3326.10 руб.
Расход: 125 - глистогонное Празител-суспензия для щенков 23 - пачка творога 217 - сух.корм для щенков Nutram (800 гр) 123 - погрызушка "корень бычий" 119 - погрызушка "хвостик" 99 - поднятие объявки на авито 99 - ещё поднятие на авито (благодаря которому Тимочку и заметили) Итого: 805
Остаток: 2521.10 с позволения спонсоров перевожу в тему Сонечки viewtopic.php?f=2&t=81652&start=60 мой тел. 8-906-241-семь шесть-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 10 апр 2012, 23:53, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите пристроить щеночка 2 мес! Я в очень шатком положении сейчас нахожусь - развод с мужем
Добавлено: 23 мар 2012, 19:54
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Триша-Тоечка писал(а):
Звонили хозяевам Тимошки. Они им очень довольны. Освоился мальчик практически сразу. Писает, как мы и обещали, на газетку. В общем, я пока не расслабляюсь, но новости радуют
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Звонили хозяевам Тимошки. Они им очень довольны. Освоился мальчик практически сразу. Писает, как мы и обещали, на газетку. В общем, я пока не расслабляюсь, но новости радуют
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите пристроить щеночка 2 мес! Я в очень шатком положении сейчас нахожусь - развод с мужем
Добавлено: 23 мар 2012, 21:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленк! Пусть хоть на пеленку Газеты размокают, пахнет пысы. Сейчас вчиталась в главпост и чуть со смеха не умерла: " порадовал " творог за 23 рубля - ценой, и игрушка- погрызушка " корень бычий" - что это ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 мар 2012, 22:34
Старожил
Автор темы
Я за газеты! Их вон в метро пачками раздают. Поменять несколько раз в день - не проблема. Ну творог надыбала в Пяторочке, но мы его не особо ели (но съели все ж) А бычий корень - это засушенный бычий эээ.. пенис
Добавлено: 23 мар 2012, 22:41
Друг хвостов
Не, газеты... Размокают, краска- то цинковая, грязь.... Мои на пеленки большие писали,60х90, толстые- лепотааааааааа Хватало надолго, а их трое было, а Тимка один- постелил, и пусть дует, сколько захочет Корень как "хрен моржовый"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не, газеты... Размокают, краска- то цинковая, грязь.... Мои на пеленки большие писали,60х90, толстые- лепотааааааааа
Эти сведения устарели. Газеты уже давно печатают НЕ содержащей свинец / цинк краской. Я за газеты, они прекрасно впитывают лужи. Всех наших щенков на них вырастили в чистоте и здоровыми. Последний сейчас с сопением дрыхнет у меня под письменным столом.
Заголовок сообщения: Re: Найденный щеночек Тимошка уехал на испытательный срок в новую семью! @@@
Добавлено: 23 мар 2012, 23:31
Друг хвостов
Vasilisa писал(а):
газеты давно не печатаются красками с цинком
Может и так, не спорю Но пахнут они, когда мокрые Да и не эстЭтично Мне было легче одну-две-три пеленки на сутки, чем пачку газет- оптимизация труда
Заголовок сообщения: Re: Найденный щеночек Тимошка уехал на испытательный срок в новую семью! @@@
Добавлено: 23 мар 2012, 23:36
Друг хвостов
Птичка писал(а):
Сплавила ребеночка))))
Ага...И радуется
Добавлено: 24 мар 2012, 07:53
Друг хвостов
Лен! ЧЮ еще никто не отменял Мы тоже переживаем за Тимоху, ттт@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 24 мар 2012, 23:16
Старожил
Автор темы
Татьяна А Так ему и было 2,5 примерно Зато больше ничего не грыз Я, конечно, понимаю, что это не совсем хорошо для щенка, но знаешь, пока на передержке был у меня и Саши, то уж лучше это погрыз, чем что-либо ценное. А у новых хозяев пусть грызет мебель Шутка (у меня тоже есть ЧЮ ) Нет, ну у него там игрушки есть всякие, плюс ребенок 5,5 лет с ним играет Они сразу нашли общий язык, кстати, и подружились
А посоветуйте, пожалуйста, какие погрызушки лучше, какие хуже?
Ничего посоветовать не могу, все очень индивидуально. От титбита у младшей нарушается пищеварение, у старшей нет. Сейчас даем Деревенские лакомства, там есть узелки, их хватает надолго.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 мар 2012, 13:08
Друг хвостов
Девушка с ЧЮ! Как дела у Тимофея
Добавлено: 25 мар 2012, 18:16
Старожил
Автор темы
Тимофей начал "прикладываться" к новым обоям Но его отучают. Вообще, говорят, довольно спокойный и самостоятельный мальчик, спит по ночам хорошо (начинает укладываться часиков в 10 уже), с сынишкой там устраивают целые баталии. Родителям иногда разнимать приходится, а то соседи от такого с ума могут сойти Скоро планируют к ветеринару идти на прививку.
Добавлено: 29 мар 2012, 00:41
Старожил
Автор темы
Посмотрела. Не похож. Тимошка с рыжинкой на ушах и межу пальчиками на лапах. А ещё мы покрупнее немного будем. И живем на Парнасе. Блин, ну что за люди?? Твари! Таких крох выкидывают
Добавлено: 29 мар 2012, 00:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
уххх,меня аж пробило..как увидела... место проживания-фигня,как оказалось-вывозят подальше.. точно не похож?? позвони хозям Тимоши,спроси,как у них дела...ненавязчиво...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1