Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сколько я поняла на завтра ситуация следующая.Алексей встречается с Ириной и Татьяной,забирают из квартиры 3 котиков.Всем делают по 5 анализов на инженерной.Покупают корм,наполнитель,глистогонки и от блох и везут двух котиков к Надежде на передержку(коты для ПМЖ у Юли) и одного котика на передержку к Тане.Денег на это уйдёт больше 3 тысяч.Ибо только 15 анализов плюс три забора этих анализов будут стоить уже 3000.Плюс корм-наполнитель.
cчитаю,что коту,кот. едет к Тане нет смысла брать пцр без видимых подозрений. Как скажет терапевт по результату осмотра,потому что он вероятно назначит просто общую схему лечения-антибиотик+имуномодулятор. По двум котам для Юли-наличие пцр обязательное условие.
пс: у меня на руках по приходам=1600р.,эти деньги я передаю Алексею? + дам глистогонки и от блох.
Мы сегодня днем приезжали к Ларисе. Хотели отвезти в Синий крест двух самых беременных. Как только вошли, нас ждал сюрприз. Маркизная кошка ночью родила и ком котят, запутанных в пуповины валялся под плитой в грязи ! Нервы не выдержали, мы хапнули кошку и котят к себе на передержку. Потом удалось договориться в клинике, чтобы стерилизовать взяли до завтра 4х кошек. Четыре кошки сейчас в стационаре в Синем кресте, а завтра тоже поедут к нам на передержку, так как в квартире кромешный ад и даже клетки некуда ставить. Потом увидели, что у белого кота, покрашенного в желтый цвет все лапы между когтями в крови , и он ими ходят по грязи и инфекции, забрали его показать врачу, оказалось что когти сильно вросли в пальцы и все 4 лапы кровят + темпратура+ зубной камень вроде, уже не помню. Возвращать тоже смысла в квартиру его не было. Взяли к врачу полосатого котенка с пеленой на глазах, нам назначили ему лечение, будем лечить. Ну и хотели еще кошку стерильнуть какую-нибудь, но черный котик с выпученными глазами стоял с переноской, смотрел в глаза и перебирал лапками, пришлось хапнуть и его. В результате все это добро сейчас у нас на передержке. в отдельной комнате, курировать котов будем мы. Пока лечение обошлось примерно в 7000. Анализы не брали, так как завтра Алексей сдаст кошкам из этой квартиры пцр почти на все, а смысла нет сдавать всем, у них инфекции общие, денег и так нет.
В планах завтра забрать еще 5-7 кошек или котов, стерилизовать и лечить у нас. остальным надо бы купить лекарства и начать капать глаза прямо там
P.S. Ушли с перережки только в пол-первого ночи, 5 котов похоже счастливы что их вытащили из этого ада ! Котенок и черный играют в мячики постоянно и бегают ! Белый все время ласкается, невозможно входить в комнату. Кошка с котятами тоже мурчит все время, только одна пушистая кошка полосатая, про которую я вроде забыла написать прячется пока в домике .
Мы сегодня днем приезжали к Ларисе. Хотели отвезти в Синий крест двух самых беременных. Как только вошли, нас ждал сюрприз. Маркизная кошка ночью родила и ком котят, запутанных в пуповины валялся под плитой в грязи ! Нервы не выдержали, мы хапнули кошку и котят к себе на передержку. Потом удалось договориться в клинике, чтобы стерилизовать взяли до завтра 4х кошек. Четыре кошки сейчас в стационаре в Синем кресте, а завтра тоже поедут к нам на передержку, так как в квартире кромешный ад и даже клетки некуда ставить. Потом увидели, что у белого кота, покрашенного в желтый цвет все лапы между когтями в крови , и он ими ходят по грязи и инфекции, забрали его показать врачу, оказалось что когти сильно вросли в пальцы и все 4 лапы кровят + темпратура+ зубной камень вроде, уже не помню. Возвращать тоже смысла в квартиру его не было. Взяли к врачу полосатого котенка с пеленой на глазах, нам назначили ему лечение, будем лечить. Ну и хотели еще кошку стерильнуть какую-нибудь, но черный котик с выпученными глазами стоял с переноской, смотрел в глаза и перебирал лапками, пришлось хапнуть и его. В результате все это добро сейчас у нас на передержке. в отдельной комнате, курировать котов будем мы. Пока лечение обошлось примерно в 7000. Анализы не брали, так как завтра Алексей сдаст кошкам из этой квартиры пцр почти на все, а смысла нет сдавать всем, у них инфекции общие, денег и так нет.
В планах завтра забрать еще 5-7 кошек или котов, стерилизовать и лечить у нас. остальным надо бы купить лекарства и начать капать глаза прямо там
очуметь молодцы девочки. котам повезло дейстивтельно. из этого что-то пригодится?
Кстати, у котов как ни странно нет блох ! Но есть ушной клещ. Есть еще проплешины,которые бабушка лечила, мазав котов нитрофунгином, поэтому они желтые. Но эти проплешины не грибок и не лишай, сегодня светили котов. Хоть что-то радует . Если кому интересно, вот тут небольшой фотоотчет на последних фотках, 5 котов которых мы забрали http://vk.com/album-10572734_154483731 и еще 2 белых и 2 черных беременных в клинике, их фоток пока нет
Список лекарств я не помню, он у другой девушки. Часть купили, но не можем мазь для глаз какую-то найти, не помню название пока. Так что лекарства пока не нужны. посмотрим что дальше будет . Вот что нужно, так это корм роял канин бэби кэт для кошки кормящей. Остальных будем кормить ямсом, но они пока сушку плохо едят . Лариса говорит что они сушку вообще не едят, поэтому сухой корм не принимает, но к счастью вечером двое начали грызть роял канин ! Это сильно порадовало
Список лекарств я не помню, он у другой девушки. Часть купили, но не можем мазь для глаз какую-то найти, не помню название пока. Так что лекарства пока не нужны. посмотрим что дальше будет . Вот что нужно, так это корм роял канин бэби кэт для кошки кормящей. Остальных будем кормить ямсом, но они пока сушку плохо едят . Лариса говорит что они сушку вообще не едят, поэтому сухой корм не принимает, но к счастью вечером двое начали грызть роял канин ! Это сильно порадовало
вы создадите отдельную тему на этих кошек? есть свои реквизиты? или пока мои использовать?
Мы наверное пока сделаем только альбом и темку в своей группе по ним с фин. отчетом. На хвостах тему везти просто не успею. ну и тут буду про них отписываться . У нас в группе есть яндекс-кошелек, можно на них денежку перечислять, но только с пометкой что на кошек с Кирилловской.
мы хотим завтра еще штук 5-7 вывезти и вот на их стерилизацию уже деньги очень нужны, сегодня конечно коты опустошили наши кошачьи финансы от группы. На следующей неделе хотим вызвать к нам врача, кастрировать кошек по 500р. и котов по 100, чтобы экономнее, чем в клинике. Там очень многие кошки уже беременны, надо стерилизовать пока сроки небольшие
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 19 мар 2012, 02:01
Новичок
ДОбрый день. могу отсыпать пару кг. Ориджена (курица) и подарить один лоток (юзаный, извиняюсь). живу на ЮЗе (угол ленинского и стачек), в городе иногда бываю на чкаловской, крестовском, большевиков всегда бегом. 8-9о5-2пятьпять-7277
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 19 мар 2012, 02:20
Новичок
Mylana писал(а):
А можно название капель или мази для кошек?Я постораюсь найти и купить.Плюс есть два лотка (хоть и б,у) Привезу кошкам сама
Можно, но только завтра. Мне надо позвонить и уточнить. Нам лотки не нужны, может Ларисе предложить ? хотя ставить их там особо негде . Наверное ларисе нужно побольше наполнителя, она его экономно сыпит. А от сушки отказывается, говорит что кошки ее не едят
Добавлено: 19 мар 2012, 11:09
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
tinatin писал(а):
ДОбрый день. могу отсыпать пару кг. Ориджена (курица) и подарить один лоток (юзаный, извиняюсь). живу на ЮЗе (угол ленинского и стачек), в городе иногда бываю на чкаловской, крестовском, большевиков всегда бегом. 8-9о5-2пятьпять-7277
Добавлено: 19 мар 2012, 12:02
Участник
Корм иногда начинают есть если его размочить..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ikatarina, а что такое Биомил ? Он нужен ? Кошка пока роял канин бэби кэт ест +бозиту вчера купили. Может этого достаточно ? Еще простого молока вчера ей дали, так как кошки в этой квартире к молоку привыкли, боялись что голодные останутся. Но раз сушку начали есть, значит уже все нормально
Добавлено: 19 мар 2012, 13:40
Посетитель
Mylana писал(а):
ikatarina, а что такое Биомил ? Он нужен ? Кошка пока роял канин бэби кэт ест +бозиту вчера купили. Может этого достаточно ? Еще простого молока вчера ей дали, так как кошки в этой квартире к молоку привыкли, боялись что голодные останутся. Но раз сушку начали есть, значит уже все нормально
Добавлено: 19 мар 2012, 14:11
Новичок
Девушки, я продолжаю отслеживать, по возможности, данную тему. Напомню, яя предлагала помощь финансовую на оплату помещения для переселения котов, но звонков не было. Прочитав последние новости, понимаю, что коты потихоньку, по чуть-чуть, к счастью, съезжают с этой квартиры; но я все равно готова поддержать вас материально на всякие другие важные котонужды, только напишите необходимое кол-во средств. Отдельный поклон Mylana Вам!!!!!
А имеет смысл роял на биомил заменять ? мне что-то не сообразить. Если имеет, то примем корм с удовольствием, только времени нет ехать. можем на ваське забрать .
Катерина Веселова, а может пока помещение не снимать ? мы сегодня еще кошек 10 вывезем. 37-9-10 будет 18, + сегодня с 3х кошек вывезут к Юле и еще кому-то, то есть уже 15 кошек останется. Лариса говорит, что пока их не гонят еще недели 2. Если форум поможет нам прокормить, кастрировать, и быстро распиарить и пристроить вывезенных котов, то мы сможем и остальных к себе взять . Или может домашние передержки найдутся.
лариса, которая кормит кошек, очень опытная кошатница, сможет лечить и колоть их там на месте. Двух белых она к себе домой хочет взять : белого слепого и шурика желтого, которого мы забрали. Ей только надо помочь их лечить, так как она без машины и дома у нее тоже целая кошачья стая
Добавлено: 19 мар 2012, 14:38
Посетитель
Mylana писал(а):
А имеет смысл роял на биомил заменять ? мне что-то не сообразить. Если имеет, то примем корм с удовольствием, только времени нет ехать. можем на ваське забрать .
Если честно не знаю по поводу менять и не вредно ли это! Просто имейте ввиду что у меня есть такой корм и если Ваш закончиться то могу этот отдать в любой момент. Еще у меня есть 15 кг. Нашей марки для стерилизованных кошек и котов. Если интересно тоже подвезу)))
[quote="Таня Груша"] для вас взяли чёрную девочку,ласковая. Жалко,что вы белого кота с шапочкой не захотели,он классный. Уживётся с кошками,с котами будет скандалить.
Да, наверное пока время терпит лучше быстрее вылечить,кастрировать,пристроить кого можно, а на это надо много денег. Может и арендовать ничего не придется.
ikatarina, спасибо. пока попробуем роялом выкормить и на ямс собрать денег. ну а если будет финансовый кризис, тогда на нашу марку перейдем только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0