Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
В районе 13-16 числа еду в Липецк. Обратно 27-28-29. Как билеты куплю, пока точной даты туда-обратно нет (как и плацкартных билетов), но есть сроки отпуска (так что ТОЧНО поеду в этих числах). Могу что-то перевезти, не тяжелое сама довезу до Грязей, все что выше 5 кило с забором с вокзала в Липецке или Грязях (до куда куплю билет). И соответственно обратно. Единственное, в Питере на вокзал и с вокзала придется привозить и забирать. На всякий случай мой телефон для связи 8-904-612-36-31.
Постараюсь выделить день и сфотографировать подопечных приюта на пиар, НО! у меня старенькая мыльница, поэтому качество не гарантирую, но отфотографирую точно.
MARMYSIK............малышка молодая года два как мне сказали.. но девочка очень нервная и трепетная.. и её уже сватают в Москву... а у меня новое пополнение.. Пять щенят с помойки..... с чудовищно раздутыми животиками... уже накупала и проглистовала...
(А по поводу пуделя-я так поняла,что в Питере ей руки не нужны?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Значит так. Последний раз напоминаю: уезжаю 13-го в 20:26 поезд № 079АА СПб-Волгоград, 7 вагон. Приезжаю 14-го в 14:44 на вокзал в г. Липецк.. телефон: 8-904-612-36-31. На случай если таки надумаете что-то передать.
У меня была в гостях Алена ( vsikj) ! С мамой и братом . они снимали видео Делали фото.. Чудесная семья))) Я очень рада знакомству! От них просто веет позитивом!!Удивительная Мама- потрясающие дети!! Спасибо Вам Огромное!!!!! о своих впечатлениях Алена напишет сама))) Очень надеюсь мы их не сильно напугали!!!!!
Валентина, Только нормально добралась до компьютера, отписываюсь по впечатлениям. На самом деле слов нет, столько собак, и что очень поразило мою маму, они все очень ухоженные, ласковые, накормленные! Для всех кто когда-то катил бочку на Валентину могу сказать только одно: мы нагрянули вполне неожиданно, утром позвонили, к обеду уже были в приюте, что мы увидели в приюте, нас всех очень поразило, мы увидели огромное количество ухоженных, накормленных (о чем говорила лежащая в мисках еда) и ласковых собак, во всех вольерах чистота и порядок. Валентина, Вы действительно делаете огромный труд и при этом сохраняете жизнелюбие, как сказала моя мама: "Я бы свихнулась на 10-й собаке"))) А какая там бегает шарпеечка, просто заглядение. В общем я в восторге от этого приюта, если бы они все были такие.
По поводу видео и фото, это я буду делать в ближайшие выходные, как только мой драгоценный поставит все дрова на домашнем компе.
Спасибо Солнышко)))) Спачсибо за Добрые слова!!!! Очень Была рада знакомству и МАМА у ВАС ПРАВДА...ЧУДЕСНАЯ ведь смогла вырастить таких КАК ВЫ.... СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.
Добавлено: 06 авг 2012, 15:56
Участник
Автор темы
vsikj, спасибо большое за фото и видео собак приюта!
Может кому из форумчан и гостей форума кто-то понравится? Валентина,а сколько по возрасту этим собакам?(Шарпей,такс,пекинес )
Щенки ухоженные,красивые!Есть хоть на кого-нибудь ручки?
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Фото и видео собак на стр.12)
Добавлено: 06 авг 2012, 19:32
Посетитель
Пекинес Ларин и такс Рей не при страиваются)) Такса забрал Миша мой друг и водитель.. а пекинес выбрала меня.. остальных кусает!! так что не отдам её.. а вот шарпеюшка Жардин пристраивается она молодая ей всего 2 года и 8 числа я её стерилизую.. так что если есть желающие.. звоните после 15 числа!! Всем огромное спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Фото и видео собак на стр.12)
Добавлено: 28 авг 2012, 14:11
Участник
Автор темы
Тему уже хочется закрыть.
Не надо её закрывать... Или тема нужна только как " сами мы люди не местные.подайте кто скока может на домики для бездомных поросят (в смысле собачат)... Первый пост не хочешь отредактировать? А я тебе фоток набросаю... Ну в качестве иллюстрации к тому как этот приют выглядит на самом деле... чтоб значит все видели к чему надо стремиться ибо не каждая пенсионерка имея всего 14 000 рублей в месяц может содержать не тока себя, но и 60 собак и 10 кошек в столь замечательных условиях
А фото заснеженных развалин ты из первого поста убери, ага...не позорь хорошего человека
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 28 авг 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Не хотелось влезать, а влезу, да простит меня Валентина. Изначально прошу обратить внимание на даты постов со скринов... им по 2 с лишним года! А теперь по порядку:
Девочки, милые, добрые, хорошие! А давайте посчитаем, приблизительно, сколько денег Валентина могла собрать? 200 тысяч? 300? И учтите, это Липецк, это не Питер, там жалостливых людей меньше, много собрать не получается. А представьте сколько стоит дом? Представили? Стыкуются финансы? Нет! Так может все-таки не из собранных денег дом? Ну это если на подумать и посчитать, если кто-то умеет. А еще на математику: представьте себе 70 собак (средних) * их суточную норму корма (где-то 400-500 гр. ибо большинство собак большие) = где-то 30 килограмм корма. А дальше сами посчитаете, чтобы мне форум расчетами не захламлять? Это по финансам!
По собакам. Девочки посмотрите фото, посмотрите выложенные мной видео. НИ ОДНОЙ ТОЩЕЙ СОБАКИ! Не верите мне? Съездите к Валентине. Билет до Грязей стоит 1700 рублей. Поезда, в летнее время, ходят каждые 2-3 часа до Питера и обратно. Через месяц билеты подешевеют, но ходить станут чуть реже, ну может каждые 4 часа. Только если поедете захватите чистой одежды, собаки ооочень общительные и жутко ласкучие. До сих пор не представляю, как у Валентины хватает времени со всеми общаться, но черт меня подери, Все собаки общительные и адаптированные. Да лично мне для нее не то что дома, дворца не жалко! А куда пристраивает? Да не важно куда пристраивает! ГЛАВНОЕ ОНИ НАХОДЯТ ДОМ! Вы знаете как сложно в Липецке пристроить животных? Вы кстати знаете что такое Липецкая область? Сам областной центр г. Липецк по площади напоминает 2 Васьки, по инфраструктуре Девяткино, Представили? Грязи городок еще меньше. Когда мой молодой человек всю жизнь проживший в Питере увидел Грязи он спросил: "Что это за деревня?". Так вот. Вы знали, что в глубинке сложнее пристроить животных. Там нет такого понятия, как стерилизация, вольеры, многие хозяйские животные находятся на самовыгуле, и вяжутся как попало. Соответственно, если кому-то нужно животное он позвонит знакомым и спросит у него, ведь собака или кошка есть почти в любом доме, и вяжутся они довольно хаотично, по желанию. И мало кто подумает поискать животное по приютам, если только не слышали от кого-то о нем, или по объявлениям.
Липецкая команда помощи бездомным животным? Не смешите мои яйца! Когда у моей сестры в подъезде образовалась кошка с новорожденными котятами, когда весь подъезд хотел их утопить, она обратилась за помощью к ним. Знаете, что она услышала? Дословно не скажу, забанят за мат, но в кратце было так: "Да идите вы со своими котятами куда хотите, хотите топите, хотите нет, ваши котята, сами разбирайтесь!", ладно, котят сестра, почти всех, пристроила. Один остался, кстати не хотите котенка? Симпатичный. Пушистый. Помесь сиамки и перса. Очень красивый. Но знаете что? Сестра раз и навсегда отказалась помогать этой команде. И кошку она стерилизовала уже сама, на свои кровные студенческие деньги. И оставила ее жить в подъезде. Ее-то как котят не пристроить, в Липецке мало кому нужны взрослые кошки, при изобилии котят.
А теперь про системы зоозащиты в Питре: Когда осенью 11-го года у меня в квартире образовались 4 маленьких десятидневных котенка без мамки (один из которых в последствии не выжил), мы с их куратором постарались сделать все, чтобы выкормить их, вылечить, и отдать в хорошие руки. Но когда мне вернули котенка и с форума в мою строну полилась грязь, о неказистой передержке, я решила, что это было в первый и последний раз. Я тогда создала тему в ЧС и туда налетело коршунов. А вот когда я создала темку "отдам немного щенячьего корма", что-то там никто не откликнулся, вообще. Эй люди из SOS тем, которые сидят и плачут, что нечем кормить животных! После котят я приняла решение, что я буду помогать по мере возможностей, но больше никогда не возьму ни на передержку, ни на кураторство ни одно животное, как бы я их не любила. Потому что выслушивать гадости о себе ни в личку, и просто на форуме я не хочу. Я слишком близко к сердцу воспринимаю все.
Первый пост не хочешь отредактировать? А я тебе фоток набросаю... Ну в качестве иллюстрации к тому как этот приют выглядит на самом деле..
Аннушка, А вы посмотрите на 12 странице... не далее как в июле делались фото и видео. И по поводу дома, да простит меня Валентина. Вы у нее спрашивали откуда дом? Нам она сама рассказала, и я склонна ей верить.
Бренда, не надо закрывать тему. Но фотки в главпосле надо обновлять. Они действительно уже старые.
Последний раз редактировалось vsikj 28 авг 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот, человек был на месте и все видел. А ВХ Валентине ничем не помогли,а только грязью полили. (И еще,Анна,я с Вами за одним столом не сидела-почему на ты?)
А еще на математику: представьте себе 70 собак (средних) * их суточную норму корма (где-то 400-500 гр. ибо большинство собак большие) = где-то 30 килограмм корма. А дальше сами посчитаете, чтобы мне форум расчетами не захламлять? Это по финансам!
Так Валентина всё уже посчитала...Вы просто наверное невнимательно темку читали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4