Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Я в Колпино. Мне на Бассейной удобно. Но наверное нужно сразу весь заказ забирать?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Я в Колпино. Мне на Бассейной удобно. Но наверное нужно сразу весь заказ забирать?
Я бы заказала (извините меня пожалуйста в прошлый раз пеленочку не забрала, занималась сложными котятами) если Капитоша и на меня заберет, подъеду в Колпино. Я в Никольском живу. Буду очень благодарна за помощь
Доброго времени суток. Хочу одну среднюю пеленочку (бордовую). Есть еще желающие?
Тут выше писали:
Бенджи писал(а):
Девочки, вот что мне ответили там, где я покупала пеленки. Если возьмете хоть одного размера на опт 10 штук,то другие размеры,если нужны можно купить хоть по 1 шт.Все будут по оптовой цене.. Так что объединяйтесь
Как я понимаю, "средненькая" - это 60х70? Присоединяйтесь тогда к Колпинскому крылу, то бишь к Капитоше.
Елена Андреевна, Вы не сможете забрать пеленки на Бассейной, а я заберу у Вас для себя и ulibkamarina.
Еще бы узнать у кого Рина5 забирать пеленки будет?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
интересно, нам получится одну такую взять в эту тему viewtopic.php?f=7&t=89773 , если собу сейчас никто не возьмет на передержку? там все как раз упирается в то, что собу некому выгуливать и ей постелили тряпочку в коридоре.
Дюкло skessa 4 шт. 50х60 = 1800 руб. vall 3 шт. 50х60 = 1350 руб. --------------- 7 шт. 50х60 Итог: 3150 руб.
Бассейная Елена Андреевна 1 шт. 60х70 = 600 руб. Капитоша 3 шт. 50х60 - 1350 руб. ulibkamarina 70х90 - 2 шт, 60х70 - 1 шт, 55х60 - 1 шт. = 2550 руб. ---------------- 4 шт. 50х60 2 шт. 60х70 2 шт. 70х90 Итог: 4500 руб.
И Рина5 4 шт. 50х60, но где - по прежнему непонятно.
Девочки! Напишите свои телефоны, если не сюда, то в личку тому, кто будет забирать - ведь за вас должны будут отдать денюжку, нужно чтобы с вами можно было связаться оперативно.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 01 сен 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Опт от 10 штук одинакового размера,независимо от цвета! Цена оптовая за 1 шт: р-р 70х90=750 р за 1 шт(при покупке 10 и более штук) р-р 60х70=600 р за 1 шт(при покупке 10 и более) р-р 55х60=450 р за 1 шт(при покупке 10 и более штук)
Елена Андреевна! Раз вы у нас главная по Бассейной, то вот вам телефон Татьяны: 8-911-116-80-86, созвонитесь с ней, и обязательно скажите, что это вторая половина от того, что забрали днём на Дюкло - чтобы за отдельный заказ не посчитали, а то опт не получится.
Дюкло skessa 4 шт. 50х60 = 1800 руб. vall 3 шт. 50х60 = 1350 руб. --------------- 7 шт. 50х60 Итог: 3150 руб.
Бассейная Елена Андреевна 1 шт. 60х70 = 600 руб. Капитоша 3 шт. 50х60 - 1350 руб. ulibkamarina 70х90 - 2 шт, 60х70 - 1 шт, 55х60 - 1 шт. = 2550 руб. ---------------- 4 шт. 50х60 2 шт. 60х70 2 шт. 70х90 Итог: 4500 руб.
И Рина5 4 шт. 50х60, но где - по прежнему непонятно.
Девочки! Напишите свои телефоны, если не сюда, то в личку тому, кто будет забирать - ведь за вас должны будут отдать денюжку, нужно чтобы с вами можно было связаться оперативно.
Елена Андреевна, спасибо! Я пеленки смогу забрать через неделю. С 10 сентября буду свободна, договоримся куда и когда мне подъехать и заберу.
ulibkamarina писал(а):
Мой номер 8 904 510 47 78. Или в личку. Приеду сразу заберу. Очень благодарна!
ulibkamarina, Вам как удобнее будет: у Елены Андреевны забирать или у меня? Только у меня не скоро получится, через неделю, см.выше.
Последний раз редактировалось Капитоша 11 сен 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Елена Андреевна, спасибо! Мой телефон 8-911-909-86-52. Я пеленки смогу забрать через неделю. С 10 сентября буду свободна, договоримся куда и когда мне подъехать и заберу.
ulibkamarina, Вам как удобнее будет: у Елены Андреевны забирать или у меня? Только у меня не скоро получится, через неделю, см.выше.
У Елены Андреевны тоже в Купчино? Думаю надо забирать у нее. А то пеленки-то оплачены. Денежку человеку надо будет отдать.
самую дешевую. проблема в том что бабушка ходить не может. родные из принципа собу не выгуливают и не будут. и соба в результате в коридоре на тряпочку, тряпочка потом стирается, причем руками. машинки в квартире нет. руки скрючены, не помню точно, вроде полиартрит называется. собаку надо срочно на передержку, но пока что-то ищется, и найдется ли вообще и кто за неё платить будет, проблема то остается и бабуля мучается. сгорбленная вся. были б деньги, я б без вопросов для неё такую штуку купила. может там в теме кто откликтеся и поможет. пока не знаю.
Lilita, давайте я одну пеленку возьму для бабушки. Где Вам забирать будет удобно - у skessa или у Елена Андреевна?
skessa, запишите, пожалуйста, на меня еще одну пеленку: Капитоша - 4 шт. 50х60 - 1800 руб.
Елена Андреевна, у меня сумма приличная получается, а забрать пеленки и вернуть Вам деньги я смогу только после 10 сентября. Может быть у Вас есть ЯК или Сберкарта, я бы перевела деньги.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 02 сен 2012, 11:00
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Девочки,может,немного не по теме,но все же..щенок остается один в ограниченном пространстве,когда никого нет дома.ей постелены пеленки,т.к.не терпит 12часов,но,кажется,что она их описывает сразу,а потом в это и ложится сверху . Такие пеленки сверху сухие,если на них надавить?не знаю,что придумать ей,она сидит или на мокрой пеленке в итоге или на металлическом поддоне,все плохо .
Добавлено: 02 сен 2012, 15:16
Посетитель
Я только сейчас смогла настроить интернет!Очень надеюсь, что никого не подвела!!!!У меня что-то с головой не в порядке...=((( Напишите, пожалуйста где и когда я должна забрать пеленки. Какую сумму я должна отдать и кто и когда приедет заберет свои пеленки и отдаст денежку. Я живу на углу Витебского и Бассейной. Заранее огромное спасибо за разъяснение!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 02 сен 2012, 15:22
Посетитель
Я созвонилась с Татьяной. Договорились с ней связаться сегодня в 18:00. Как только я заберу пеленочки, сразу отпишусь. Скорее всего это будет ближе к вечеру, т.к. я со своей малышкой на 20:00 в солон записана.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3