Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
во какой красотой разжилась. тему делать пока не буду, Полининой попользуюсь, если выживет, тогда сделаю до фига всего назначили, капельницы + антибиотик+аэрозоль брызгать в рот и горло язвы чтобы лечились бумажко я еще не изучила как следует, щаз пойду изучу, сегодня еще раз капать и колоть и брызгать пытался есть, но не может, совсем жидкий корм какой есть? в клинике сказали, я забыла потому что психовала Нам надо пожелать удачи, пока больше ничего не нужно.
89112744982 Инна
G-------------- Позвонила Inna_k где-то в пригороде подобрали чуть-живого белого кота- с разбитой мордой - вся крови. Поехали в Рувет с котом - его осмотрели сказали, что все совсем не очень хорошо: обмороженнный, упавший, и подозрение на кальцевирус, поэтому у них в стационаре его не оставят.
СРОЧНО нужен инфекционный стационар. КУДА КОТА??
Позвонила бы на Софийскую, но у меня там сидит очень слабенький СЕВа - и я сама боюсь, что не уберегут и его заразят...
Этот котик сейчас в Рувете - капается- капельница будет около часа. Куда потом- неизвестно...
....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 23 фев 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
волевым решением кот остается у меня. Точно судьба. Если кого сама найду, что захочу отдать, то отдам. Не бывает такого чтобы совсем не было звонков, на всех есть звонки, хоть даже и не те....На него просто НЕТ. Не пиарим пока. Перерыв. Я думать буду. Вместо него попробую срущую кошку пристроить, а вдруг
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Как что радуемся? Ты посмотри, каким он был и каким стал, благодаря тебе и всем твоим! Он же тоже переживал - кому отдадут) А тут - в надежных руках молодой кот полный сил)
Нет, это не слабоумие, а признак душевности. Я вот не умею животных передерживать. Если хапнула, значит мое навеки. Ну как потом отдашь того, кого вытянул? А уж в данном случае, вы сотворили просто чудо! Достаточно на фото посмотреть. Как в рекламах "ДО" и "ПОСЛЕ". И ведь котяра-то все чувстует и понимает! Это вам
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Какая интересная тема, Инна, и с каким "неожиданным" концом!
Мои поздравления Осе! С выздоровлением его и ювелирным пристройством!
Вам с супругом за спасение несчастной кошачьей души! И за душевность, которая, как показывает практика, слишком часто ведет к "слабоумию" (давно за душевными наблюдаю, исключений не очень много). Я некоторые темы не переношу в Хэппи, стесняюсь признаться себе и окружающим в НЕМ (слабоумии).
Так что, что касается "разгребать мою квартиру", так с этим, пожалуйста, в очередь Я лично уже давно заняла и стою отнюдь не первой
Но это все будет потом, а сейчас перенесите, плз, Осю в СЧАСТЛИВЫЕ!
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
все бы ничего, мы, слава всем богам, пока можем содержать еще кота. проблема в том, что квартира не резиновая и я еще кого-то притащить уже не могу. Изолятор занят, в общем стаде уже начинаются конфликты, подросли два дичка....пока они пристроятся еще А руки чешутся еще бы какое умертвие подобрала..
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
какой красавец!!! с днем рождения Осю и его хозяев
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А не подменили ли котика?? В сравнении с первыми фотками: разрез глаз - не его, у этого смело открытые и чистые! Взгляд - тот был помирающий, а этот самодостаточный, блестящая шерсть - точно не как у того несчастья! Всех с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0