Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Эльфик, Шишок и Нафаня - талисманы счастья.
Добавлено: 20 апр 2012, 17:04
Частый гость
Да мы все без интернета... Пока никак, смотрины состоялись, должны забрать на днях, но мы же знаем как люди сливаются... Поэтому ничего точно неизвестно...
Пиар оплатила на 3,5 недели, Маше в личку написала
Заголовок сообщения: Re: Эльфик, Шишок и Нафаня - талисманы счастья.
Добавлено: 21 апр 2012, 13:03
Старожил
Автор темы
Нет, у нас порядок. Просто время поджимает. С детками уже с 27-го можно гулять, а у меня ни времени, ни физ.сил нет гулять с 8 собаками. Да и привыкают они к компании - потом дома в одиночестве будут орать. Надо передержки искать по одному.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Проблемы! Детки растут, пристраивать надо срочно. Эльфик, Шишок и Нафаня - талисманы счастья.
Добавлено: 23 апр 2012, 10:57
Частый гость
ищем передержку... что ж тут делать((( Юле вопрос задала в контакте, к сожалению, ее номер остался в съеденном телефоне... пока не ответила она. Но, думаю, вряд ли соберутся они раз так и не позвонили...
Тему создам с поиском телефона передержки в Лигово, там вроде бы условия приемлемые были. Туда отправим.
Заголовок сообщения: Re: Проблемы! Детки растут, пристраивать надо срочно. Эльфик, Шишок и Нафаня - талисманы счастья.
Добавлено: 23 апр 2012, 13:30
Старожил
Автор темы
Что-то у нас всё не ладится. Обнаружила у Шишочка в месте, куда делали укольчик вакцины, приличную дулю. Трогать ему больновато. И похудел вдруг . Завтра пойдём к врачу. Иссякла я физически и морально.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 23 апр 2012, 16:33
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Что-то у нас всё не ладится. Обнаружила у Шишочка в месте, куда делали укольчик вакцины, приличную дулю. Трогать ему больновато. И похудел вдруг . Завтра пойдём к врачу. Иссякла я физически и морально.
Понимаю вас У меня тоже с ними проблема на проблеме. За одной болячкой вторая... Слабенькие детки какие-то оказались
Добавлено: 23 апр 2012, 17:10
Частый гость
вот и я хотела сказать, что Маша пиарила в контакте все время и у меня подруга Наташа тоже помогает, периодически в разные группы их вывешивает. Маша сейчас пока не будет пиарить (до 9го числа уезжает, я так понимаю), я другой девушке пиар оплачу, чтобы простоя не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0