Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 11 февраля 2011 Бобрик на передержке у Жени Жуни Не ходит, принимает обезболивающие, ест, спит. Самочувствие то получше, то плохо совсем. БОБРЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ, СВОЙ! Приход: 17.03.11 - Елизавета Вязьменская (из "Вконтакте")- 500 р. + пачка пеленок 18.03.11 - Светлана Мазилкина (Анновна) - 1000 р. 21.03.11 - Рита (Мурзик) - 1200 р. 22.03.11 - Ольга (из "Мой Мир") - 100 р., 329 р. Итого: 3129 руб.
Расход: 18.03.11 - 100 руб. - платный пиар у Adissa 28.03.11 - 100 руб.- платный пиар у Adissa 30.03.11 - 3000 руб. - отданы передержке за лекарства и памперсы
Остаток: 0 руб. Долг в клинике IF так и висит, пока не до него
История Бобрика Бывший домашний пес около 10 лет прожил улице. Не раз за это время попадало ему от людей, сбивало машиной, доставалось от таких же бездомных псов, как и он сам... Он не доверял, практически, никому. Только местные дворники могли его гладить, не боясь, что он укусит. В октябре этого года нам удалось забрать его с улицы. Около месяца Бобрик провел в ветклинике Айвена Филлмора. Прошел курс лечения от венсаркомы, был пострижен, адаптирован к людям. Сейчас он на передержке у Кати из Красного Села. Стал совсем домашним псом. Кушает хорошо, все дела делает на улице. Возраст Бобрика 13-15 лет, размер - средний, рост - примерно по колено. У него была небольшая раскоординация движений, но сейчас он уже лучше ходит. Очень любит овсяное печенье и ласку
девочки, комбез нужен?до сих пор не дождалась длины спины:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: В скорую! Старику Бобрику срочно требуется квартирная передержка-доживание! Пенсию платить будем!
Добавлено: 01 дек 2010, 11:43
Частый гость
Автор темы
Neznayka писал(а):
девочки, комбез нужен?до сих пор не дождалась длины спины:(((
Ника, я вчера отвезла Бобре комбез, который Аня Алексеева отдала. Как он ему по размеру - не знаю, т.к. вчера был неприемный день, и я просто его передала работникам клиники. Бобря на прогулки пока не ходит. Постараюсь в пятницу, все-таки, его увидеть Если узнаю, что комбез подошел, тогда новый не нужен. А если этот будет велик, тогда измерю ему спину и отпишусь.
Ребята!!! Бобрику очень нужен дом!!! После клиники ему некуда будет идти.А в клинике он ненадолго скорее всего,да и за каждый день нам капают немалые деньги.
Мы с Юлей будем платить деньги за доживание Бобрика,сумма неизменна,как платили,так и будем!!! Вот только нашелся бы человек,готовый принять Бобрю в свою семью!!!
Заголовок сообщения: Re: В скорую! Старику Бобрику срочно требуется квартирная передержка-доживание! Пенсию платить будем!
Добавлено: 06 дек 2010, 12:44
Частый гость
Автор темы
Вчера говорила с врачом Бобрика: отек на лапе спал, но боли в суставах, по-видимому, еще есть, т.к. передвигается Бобрик мало. На улицу его пока не выводят. Бобре дом очень нужен. Помогите старику
Имею пару вопросов по собаке: 1. поведение, отношение к другим собакам, кошкам 2. состояние здоровье, какой нужен уход 3. что ест 4. какую сумму готовы платить за передержку + корм
Маш, если Бобре повезет, то хотя бы это мелкостная и малополезная денежка в его пенсионный фонда ляжет: viewtopic.php?f=36&t=55992
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Моя свекровь уговорилась взять Бобрю на доживание! Если вы ещё не нашли ему дом, это вариант. Она пенсионерка, денежка ей будет очень кстати. Насчет условий: частный дом в пос.Тайцы, это сразу за Красным Селом. Набольшая семья: свекровь, свекр, сестра мужа. Места в доме много, есть даже нежилая отдельная комната. Из животных: 2 кошки, 1 небольшая собачка. Выгул во дворе дома, там хороший забор, собачку по мере требований выпускают во двор на попис-покак, потом домой. Дома постоянно кто-то есть. К животным все члены семьи относятся замечательно, собаки у них всю жизнь. Если понадобится какая-то вет.помощь, рядом вет.клиника, неплохая, всегда смогут отнести показать врачу. Вот. Не знаю подойдёт ли вам....
Если ещё актуально, звоните мне 8-905-266-80-03. Свекровь хотела взять небольшую собачку на платную передержку, так как финансовое положение сложное и у нас сейчас практически нет возможности им помогать, ну вот я уговорила её на Бобрю.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Девочки, Полина-Chanelka сегодня перевела денежку за мою стеночку:
Перевод на e-mail/счет Перевод с Яндекс.Кошелька 1 015,08 руб. 15.12.2010 19:13 Информация об операторе системы Детали платежа Счет получателя:41001197974518 Сумма к получению: 1 010,00 руб. Сообщение получателю На БОбрика
В теме ЯК клиники я отписалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6