Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Вчера отвозила клиента на кладбище.Из сугроба на меня глянуло ЭТО ЧУДО и запало в душу. Сегодня с Таней Patri хапнули красотень! Отдавать ребенка нам не хотели,кусались(минус танины джинсы..) ,но отважная ТаняPatri ловко отразила нападки ударами дамской сумочки.
Были у врача,нам 2,5 мес хотя выглядим на все 4! Щенок оказался ДЕВОЧКОЙ,назвали Джессика . В клинике выслушали море комплиментов по поводу неземной красоты. Просветили на лишай(отрицательно),замерили температуру(39,1),вкололи Гискан и оформили паспорт. Дома помылись,обработались от живности,наблюдаемся....Если завтра все в порядке,прогоним глистов.
Джессика.
"Знакомьтесь-Джессика!Обаятельна и сообразительна,Джесс обладает спокойным и дружелюбным характером,отлично уживается с кошками.Эксклюзивный щенок для любителей собак крупных пород!Она станет для Вас и Вашей семьи другом и верным компаньоном.Джесс ок 4 мес,она здорова,привита.Готова к переезду в Ваш дом!Не упустите возможность стать хозяином такой красавицы и Вы не пожалеете! Можно загород(не цепь).Телефон для будущего хозяина Джесс-звоните и приезжайте знакомиться-89118143623-ольга,89533616260-Таня"
На данный момент щенок на временной передержке, но нужно забирать,тк финансово не потянем(200руб в сутки плюс свой корм). Посему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ за корм или за небольшую денежку
щенка хотели... была уверена. что сохранился тел....нету.... Мне периодически до сих пор на пушистых и крупных звонят... буду иметь ввиду. Да она у вас мигом уйдет...
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 11 мар 2012, 13:51
Участник
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
щенка хотели... была уверена. что сохранился тел....нету.... Мне периодически до сих пор на пушистых и крупных звонят... буду иметь ввиду. Да она у вас мигом уйдет...
Спасибо большое за контакт и за доброе слово! Будем дико рады за скинутые ручки!
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 11 мар 2012, 20:13
Участник
Автор темы
Звонил сегодня мужчина.Хочет Джесс,очень,искренне надеется,что она не будет очень большая и у его двоих детей не случится аллергии. В надежде ждал от меня гарантий...не дождался...обещал перезвонить...видимо
Добавлено: 12 мар 2012, 17:08
Участник
Автор темы
А нам макетики сделали! Спасибо Anksa и Badiha!!!! Очень красивые,хочу поклеить,покататься по окрестностям местным. Тань,не знаешь,у нас где можно распечатать цветные макеты? Может в Сагитариусе?Никогда не практиковала?
Добавлено: 12 мар 2012, 17:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
цветные макеты можно распечатать в госте,на цветном принтере..это напротив Перекрестка..про Сагитариус не знаю..что там по цене будет..у них там жестокий опт..мы для работы там заказывали-коробку,штук 500...
Добавлено: 12 мар 2012, 18:03
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
цветные макеты можно распечатать в госте,на цветном принтере..это напротив Перекрестка..про Сагитариус не знаю..что там по цене будет..у них там жестокий опт..мы для работы там заказывали-коробку,штук 500...
500-это круто Эдак я и за неделю не развешу. Я помню с Горчицей 5 объявлений развешивали целую вечность...Пока припаркуешься,пока нацелишься,пока скотчем обмотаешь...Вешали на столбы и деревья,фиг так просто отдерёшь Гост-это во дворе фотостудия?
Не понимаю, где у людей глаза Да за ней в очеред стоять надо! Еще кто корма и вкусняшек, денег больше, аукцион устраивать! ЛЮДИ, тут реально неземная красота! Что вам еще надо? Это счастье великое быть хозяином ТАКОЙ деффки! Это вам деффком непонимательница говорит, а мне можно верить.
Добавлено: 13 мар 2012, 21:49
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Не понимаю, где у людей глаза Да за ней в очеред стоять надо! Еще кто корма и вкусняшек, денег больше, аукцион устраивать! ЛЮДИ, тут реально неземная красота! Что вам еще надо? Это счастье великое быть хозяином ТАКОЙ деффки! Это вам деффком непонимательница говорит, а мне можно верить.
Во-во!И я про то же! Ничего,мы ещё самого лучшего хозяина себе хапнем! Просто он ещё не знает,что он НАШ!
Добавлено: 13 мар 2012, 22:23
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Мария Максовна писал(а):
Да, такую красавицу еще поискать надо.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2