Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Зарина дома И Диночка - ее мамка тоже! Гатчина..
Добавлено: 08 фев 2012, 21:26
Участник
Автор темы
На территории закрытого предприятия жили 6 собак.. Старушка Дуська, красавец Мишка, подброшенка Дина и ее три щенка..... Двоих щенков удалось быстро поймать и пристроить своими силами. Дуська погибла под колесами машины... Мишку застрелил Колесников (и не попал в Дину...) Третью щеночку - Заринку отловили только с помощью ловцов, адаптировали и пристроили в хорошие руки. Дину только спустя 2, 5 года удалось отловить с помощью СКОРОЙ ВЕТПОМОЩИ и пристроить на ПМЖ в ПЛЮШКИН ДОМ...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вот наша Заринка! У неё всё замечательно! Как видите - свой загородный участок! Её хозяин написал мне, что она его слушается! даже без поводка идёт рядом! Полное взаимопонимание! Так что поедем-ка мы в Хеппи!!!
Третья девочка Зарина находится на передержке - воспитана, стерилизована, сделаны все прививки. Адаптирована к человеку, в доме не гадит, хорошо ходит на поводке! Максим и Оксана (передержка) очень постарались, воспитывая Зару. Но в течение 1 месяца необходимо найти Заринке хороших хозяев (передержка уезжает по неотложным делам надолго!). Помогите форумчане!
мой телефон +7911 917-34-семь-семь МОЙ ЯК 4100 11 355 63 11 54
ЗАРИНА
Помогите пристроить в хорошие руки, можно в частный дом с вольером!
Приход: Loveanimals - 1000р (через ЯК - 950р) m.n.m. - 1000р (через ЯК - 950р) гл. инженер - 5000р наличкой коллеги и друзья - 6500р наличкой от меня - 1000р наличкой от Морозовой - 300 (через ЯК - 271р) от Александры Александровны - 900р (наличкой) от коллег - 200р (наличкой) __________________________ - 15871р.
Расход: ошейники, поводки 4шт. и 1 намордник - 550р. ветранквил - 540р. работа ловцов Зарины - 3500р. стерилизация Зарины - 3500р. стерилизация Дины - 2500р. плата помощнику ловца- 1000р. корм для Зарины - 1000р. пелёнки (15 шт.) для и после стерилизации - 392р. (для обеих собачек) привика Зарины - 700р. корм для Зарины - 1000р. корм для Зарины в подарок хозяину - 1300р. единовременный взнос за Дину - 15000р ______________________________ 30982р. МИНУС: 15111р.
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Зарина поехала домой! Новостей об отравителе пока нет.
Добавлено: 23 апр 2012, 16:31
Участник
Автор темы
GriVa писал(а):
:flower: Кураторы Зариночки (Вета и Максим) и все, кто ей помогал! Поздравляю вас! Очень-очень рада! Пусть в новом доме у нее все сложится!
Спасибо, Валечка! Александр - хозяин Заринки - хороший человек! И работаем мы рядышком. Вчера написал, что ей нравится жить за городом! Очень надеюяь, что всё сложится!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Территория ПИЯФ. Зарина поехала домой!
Добавлено: 09 сен 2014, 14:46
Участник
Автор темы
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ! С момента последней записи прошло более 2-х лет...
Мишка и Дина жили на территории. К сожалению военные из комендатуры не прислушались ко мне и не помогли организовать кастрацию любимца Мишки.. Хотя с ветврачом - Татьяной Аркадьевной была договоренность и она согласилась приехать на территорию, чтобы кастрировать пса. А он, как прежде погавкивал на незнакомых людей, но без криминала.
Весной 2011 года без всякого предупреждения на территорию был вызван колесников для убийства Мишки и Диночки. Мишку он убил, а в Дину не попал.. Собачка, которая начала доверять людям, снова превратилась в дичка.
Я вызвала ловца из Филмора. Но он промахнулся. Тогда несколько неравнодушных людей пошли на прием к начальству, чтобы Дину не трогали и на какое-то время все затихло.
Но на прошлой неделе мне дали ясно понять - либо собаку я убираю с территории, либо нанесут визит отстрельщики.
Финансово конечно руководители пока никак не помогли. Пришлось выделить средства своей группы, отложенные для единовременного взноса за другую собаку. И ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛ финансово друг группы - Сергей.
Вчера, в понедельник, наши друзья - СКОРАЯ ВЕТПОМОЩЬ - Сергей и Евгений смогли отловить нашу Диночку, которую я отвезла к Мариночке в Плюшкин дом на ПМЖ. (Ребята, что бы я делала без вас! ) НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!
Я пришла сегодня на работу со спокойной душой.. Теперь у собачки есть СВОЙ дом! Своя будка и мисочка!
Счастья тебе Диночка! Как только смогу - обязательно приеду тебя навестить! Мариночка, дорогая, спасибо Вам огроменное за наших питомцев, которых ВЫ берете на передержку, пристраиваете или оставляете на ПМЖ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6