Сиамский кот/кошка в подвале с лета. Не выходит. Проспект Ветеранов.Подвал периодически заколачивают, в том числе и железными листами.
Закрытые окошки пытаются частично открыть.
Эту кошку кормит одна женщина, эпизодически кидая через раскрытую дырку кусок чего-то: сосиска, например. Воду, конечно, не дать...
Кошка совершенно истощенная и одичала, из подвала не выходит. Подвал закрыт на ключ, ключи ЖЭК возможно и даст - чтобы избавиться от кошки.
Сегодня моя знакомая заглянула через дырку в подвал - говорит, что точно сиамская. Но фото не сделать, темно.
Чтобы кошку спасти - наверное нужна кошколовка, нужно взять ключи в ЖЭКе.
И самое главное - нужен человек, который все это сделает!
Тогда у кошки появится шанс.Куратором буду. Ловить - не смогу (я - на Гражданке, кошка - на Ветеранов, ну и по другим причинам).
Еще там мужик постоянно натравливает добермана на кошек. Были и разорванные кошки.
И у двух котов сейчас почти одинаковые рваные раны на лапе. Одного кота отловили, пролечили, отправили на передержку. У второго рану заметили только сегодня вечером.
Оттуда у меня две кошки были на кураторстве - пристроились, и сейчас три на передержках - на пристройстве.
Поймали 20.02 (Оля Timovey и Александр). Оказалась девочка, похожая или на корниш-рекса или на метиса донского сфинкса.
Пока обследуемся в стационаре.
Кто хочет понянчиться с кисой:
Мой тел. в подписи.