Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg2.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
e4gFrnn4gpE.jpgpalevyy_1.jpgBezymyannyy.pngg2.jpg
mikro~24.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~1.jpgchu11~0.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_3443.jpg
02.jpegmikro~12.jpgdevochka_2.jpgmikro~18.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg_77A5016_1mb.jpg5_mel.jpgiriska2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Её зовут Мэри, ничем не примечательную серо-белую кошку, коих на свете тысячи. Её спасли из ада http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk
но наверное ей этого было очень мало. Она хочет быть нужной и любимой конкретному человеку, чтобы отдать накопленную любовь всю без остатка.
Она не навязывается, молча ждёт своей очереди "на поглажку", но если её взяли на ручки, отпускать человека уже не хочет. Она обвивает его своими тоненькими ручонками (чуть потолще, чем у мамы-Ксюши http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75621), шепчет в ухо ласковые слова-мурлыки и целует, целует, целует...И ты не можешь уйти. И стоишь у дверей, надеясь, что она сама добровольно слезет-ничем не примечательная некрасивая кошка с катарактой на глазу...
Но она не слезает. Она может сидеть вечность на руках у любимого человека. И ты извиняешься перед нею за то, что уходишь в свой дом, к своим кошкам, обещаешь найти ей хозяина, такого же любящего, как и сам. Но Мэри не верит. Она знает, что обыкновенную серо-белую кошку с катарактой никто не выберет ("знаем, приходили уже, и уходили с другими").
И ты уходишь, не оборачиваясь, чтобы не видеть эти глаза, устремлённые в спину. А она ещё долго топчется у порога, надеясь, что ты вернёшься. Потом поворачивается тихонько и бредёт к батарее, где валяется плюшевая собака, чтобы так же тихонько улечься и снова ждать твоего появления...
Жаль только, собаку пришлось выкинуть, когда всех глистогонили.
Без собаки под батареей неуютно, холодно, грустно...
Маргарита: 923-86-47
Изображение Изображение Изображение
Изображение[/quote]

Последний раз редактировалось Лисичка 12 май 2012, 21:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:18 
Посетитель

Ужас! :O :O Думала у Мэри все уже прекрасно, выздоравливай киса @@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:21 
Старожил

Оля09 писал(а):
Ужас! :O :O Думала у Мэри все уже прекрасно, выздоравливай киса @@@@@@@@

Олечка, мы все практически так и думали! просто... ужас, что делают с нашими животными врачи! :wall: :wall: :wall: Неужели они НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ИДИОТСКИЕ НАЗНАЧЕНИЯ?! ни людей, ни Бога не боятся... Бедная, маленькая, нежная Мэричка! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:22 
Свой на форуме

Рита - выложите сюда пожалуйста назначения Бойковой А.А.
Такое самочувствие спровоцировали конечно же не капли в глаза. ЧТо-то другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:34 
Старожил

Господи, помоги Кошанечке, уврачуй!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:50 
Новичок

Здравствуйте
Меня Саша зовут, это у нас живет Мэри.
Состояние у Мэрюше плохое, самостоятельно не ест уже полторы недели. Выкармливаем насильно через шприц.пьет воду. Вчера первый раз за долгое время сходила по большому в туалет, до этого неделю не ходила. 
Вижу вопрос про назначение и дозировку лекарств, соблюдали точную дозировку, как было написанно в назначении так и все и делали. Не больше не меньше, пропуска лекарств не было.
Хуже ей стало после Фамвира. Пропив это лекарство неделю, стали замечать что она хуже себя чувствует, вялая , не играет. 
Сегодня были у другого врача, сделали УЗИ почек, патологии и деформации не выявлено. Еще раз сдали анализ крови и мазок из глаза на инфекцию. 
Показатели почек по первому анализу очень плохие ( делали 08.03.12)
Извините тяжело писать...  Напишу позже как будут готовы новые анализы.
P.S. Назначения и результаты анализов могу выслать  на почту. Не умею на форум прикреплять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:52 
Свой на форуме

Конфетка сфотографируйте и выложите сюда пожалуйста назначения клиники Окулус. {yee}
Как вставить фото viewtopic.php?f=8&t=1186
Какая там написана дозировка Фамвира ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:59 
Новичок

Не умею я сюда прикреплять фото. Напишите свою почту, я Вам отправлю скан назначений.
По 1/2 таблетки 2 раза в день.
Может и не от Фамвира, может это взаимедейсвие всех лекарств вместе дало такой результат.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:01 
Свой на форуме

А сколько весит Мэри ?
свой эл.адрес послала вам в ЛС (смотрите над заголовком темы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:07 
Новичок

Сейчас 2,1 кг.
Я Вам отправила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:10 
Новичок

Забыла написать, у нее очень низкий гемоглабин.
Нос и слизистая белые. Колим гемобаланс, это единственное лекарство которое разрешил колоть врач

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:15 
Старый знакомый

Бедная кошечка, может она что то чувствовала, когда протестовала против посещений врача... хорошо что я вовремя остановилась в лечении слепыша Татошки у Бойковой, меня насторожило то, что мне не все сказали... не предупредили о последствиях...

Попровляйся скорее малышка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:22 
Свой на форуме

11.02.12
Изображение
18.02.12
Изображение
03.03.12
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:24 
Старожил

Мэринька... детка, держись! ты только держись и выздоравливай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:25 
Свой на форуме

Анализы 08.03.12
Изображение
ПЦР на ринотрахеит и кальцивирус отрицательные
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:31 
Старый знакомый

Автор темы

Простите, друзья, что я сегодня не в теме, чего-то ослабла совсем из-за всяких-разных переживаний, отлёживалась, в инет не заходила. Зосю-Марусю ведь тоже неправильно лечили, и ей тоже было плохо, переживала и за неё. Но потом ребята свезли её к тому врачу, которую наша Юля посоветовала (она колола и вакцинировала приютских кошек). После этого дело пошло на лад, ожила кошка.
Молю Бога, чтобы Мэри поправилась............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:49 
Свой на форуме

пипец :O
и что мне с котенком делать теперь?есть еще окулисты какие нибудь кроме лужецкого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:51 
Свой на форуме

Лисичка дело в том, что я лечила у Бойковой А,А. теме же препаратами в октябре 2010 года котят с такими же глазками. Фамвир мы давали им 1,5 месяца. Глазные капли были те же и прописаны также. КОтятам было 3 месяца если не меньше. Глаза были очень плохие.
Они поправились, пленка с глаз ушла у кого-то вообще, у совсем плохенького котенка - процесс остановился. Никаких осложнений на препараты и такое длительное применение Фамвира - не было. И кстати, назначен он был тоже не сразу, как и в случае с Мэри, и как единственное ср-во при герпесвирусе простом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:09 
Старый знакомый

Автор темы

Мариночка, может, оно всё и так, только Байкова (или Бойкова) забыла выяснить у кошки, есть ли у неё эта самая герпесвирусная инфекция? Она "на глазок" решила, что есть! А может, это хламидиоз? На хламидии же воздействуют лишь антибиотики тетрациклинового ряда. В СК нам прописали всего лишь мазь с антибиотиком, и то плёнка пошла рассасываться...
А если это вирусная плёнка, то а/б не воздействовали б никак.
Дело за малым- анализы надо бы прежде назначений делать и уж по результатам лечить, но никак не наоборот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:10 
Активист

каких то выраженных побочных явлений у Фамвира не выявлено....если только индивидуальная непереносимость фамцикловира...или если у Мэри до лечения были проблемы с почками...анализы конечно просто ужасают :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:11 
Активист

а сейчас она поучает интенсивное лечение? почки спасать надо....печень тоже шкалит АЛТ(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:19 
Старый знакомый

Автор темы

Аня, анализам этим верить нельзя, их взяли тогда, когда Мэри вовсю кормили лекарствами, что совершенно недопустимо. Неужели врач такой категории не знает столь элементарных вещей? Не верю. Им лишь бы деньги содрать за анализы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 02:48 
Участник

Лисичка писал(а):
Им лишь бы деньги содрать за анализы...
Лисичка - то-то и оно, что одна анализов не назначила, а другая назначила, когда не надо было... А ведь приходишь к врачам с полным доверием. Вот и что делать, если кошке становится хуже? меня больше всего пугают такие ситуации :cry:
Ведь менять врачей это значит менять схемы лечения - а это тоже очень опасно!
Сейчас главное все взвесить, как лучше делать для бедной Мэрички.
И поймите меня правильно - голоса в защиту лечения Бойковой услышать тоже очень важно, если таковые будут.
Наверное хорошо бы в таком сложном случае и дальше советоваться с форумом по поводу текущего лечения??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 02:50 
Участник

missmara писал(а):
Лисичка дело в том, что я лечила у Бойковой А,А. теме же препаратами в октябре 2010 года котят с такими же глазками. Фамвир мы давали им 1,5 месяца. Глазные капли были те же и прописаны также. КОтятам было 3 месяца если не меньше. Глаза были очень плохие.
Они поправились, пленка с глаз ушла у кого-то вообще, у совсем плохенького котенка - процесс остановился. Никаких осложнений на препараты и такое длительное применение Фамвира - не было. И кстати, назначен он был тоже не сразу, как и в случае с Мэри, и как единственное ср-во при герпесвирусе простом.
missmara, хотелось бы, конечно, разобраться в ситуации, потому что Бойкова не такой врач, которым можно разбрасываться. Офтальмологов-то всего двое в городе.

Я сама ее советую во всех темах - у меня был очень удачный опыт: занимались нами тщательно, объясняли все до последнего нюанса, дорогих лекарств не назначали...
А теперь... :O :hmmm: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:22 
Частый гость

Кошмар..... Бедная Маруся.. Держись...
А меня вот только в пятницу ЛП расспрашивала про всех пристроенных кошек, я ей рассказывала, что у Мэри все замечательно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:02 
Участник

У нее обязательно будет все замечательно! тьфу-тьфу-тьфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:15 
Частый гость

Анализы зашкаливают по печеночным (АСТ, АЛТ, билирубин, очень низкий альбумин при высоком содержании общего белка) и почечным показателям. + щелочная фосфатаза + очень высокий фосфор+ высокий холестерин. Если нет доверия к анализам, надо их повторить в другой лаборатории, или в той же. но натощак. без лекарств. И уже после определяться с лечением. На этапе постановки диагноза чем больше спец-тов - тем лучше (консилиум), а уже после - для лечения - выбирать из тех врачей, кто вернее определился с диагнозом. Бедная кисуля. Ей сейчас надо обмен веществ нормализовать постараться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:24 
Участник

:O :O :O
я про Байкову ничего не знала, меня к ней активно отправляют, но все как-то не доехать было. Спасибо, что предупредили, не поеду!

Мэри жалко!!! ужас какой!!!! Для печени-почек уже что-то надо давать выходит

Маргарита, если проверенного доктора нет, знаете доктора Кайдалова? я бы его рекомендовала! помимо всего (терапия, кардиология) диагност отличный! принимает в нескольких клиниках города. На коллонтай сам делает анализы (в лаборатории). Мочу надо хорошо сделать ей, не только кровь.
Хирург Алексашина, но не были у нее больше года.

и в клинике РуВет доктор Смолин (рекомендованный мне Кайдаловым, когда спросила, где лучше рентген и зубы-нос коту посмотреть), в этой клинике по отзывам все доктора опытные, сама еще не была. Жду тепла, чтобы кота не заморозить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:36 
Свой на форуме

Рита, дело в том, что хламидиоз не дает такие осложнения на глаза. Да, глаза при хламидиозе текут, но причина возникновения и природа этих выделений другая. А картина глаз Мэри типичная для запущенной стадии перенесенного или хронического герпес вируса кошек. Я думаю., поэтому и был назначен Фамвир.
Я написала письмо в клинику Окулус на имя Анны Александровны. Ответ выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:37 
Старожил

Как Мэри себя сегодня чувствует? есть... улучшения? молюсь за нее, чтобы пошла на поправку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Неизвестно, выживет ли. Залечена Байковой А.А.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 20:04 
Активист

На мой взгляд при таких анализах кошку спасать уже надо...что значит недостоверные анализы на фоне лекарств? а как же мы в человеческой медицине назначаем анализы и на фоне лечения? если такие показатели - это уже знак того что в организме беда! принимает она лекарства или нет...и как это сдавать анализы сейчас без лекарств? да ее же интенсивно лечить надо! только знать бы у кого...
И просто как от человеческого врача - самое ужасное что может быть - это лечение по согласованию с форумом! каким бы то ни было! советчиков то полно, а кто из этих советчиков профессионалы?? Единственное что ужасает, что нет врача которому можно было бы доверять...а если он есть надо выбрать его и лечиться только у него, не слушая никаких советов из сети....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]