Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция сделана! Помогите погасить долг!
Добавлено: 02 фев 2012, 17:28
Частый гость
Автор темы
25.12 Операция прошла. Все вырезали. Самое главное -ЖИВА!!! Прогнозов пока не делают, оставлена в стационаре... В отдельном боксе. Я на всякий случай попросила посадить в клетку, не дай бог, при приступы разбежится и головой в стену впечатается.... Приход - Расход = -3598.весь фин.отчет см.ниже
06.10.12 проведена МРТ Заключение МРТ: "МР-картина передней черепно-мозговой грыжи, с умеренным вовлечением желудочковой системы, дислокацией срединных структур слева направо. Умеренно выраженная внутренняя заместительная гидроцефалия" 07.07.12 проведена КТ, обнаружено новообразование 09.07.12 проведена риноскопия заключение риноскопии: "При исследовании задних полостей носа патологических изменений не выявлено, слизистая гладкая блестящая, с хорошо просматриваемыми сосудами. При проведении передней риноскопии справа в дорсальном носовом ходе обнаружено образование, возможно опухолевой природы, расположенное рядом с решетчатой костью, рост которого происходит рострально ( в сторону носовой полости). Патологического отделяемого нет. При проведении передней риноскопии слева наблюдается сужение просвета носовых ходов вследствие искривления носовой перегородки. Ветеринарный врач Гайворонская А.А."
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ МАЛЫШКИ!!!! сейчас актуален сбор средств на: повторное КТ в сентябре (динамика), стерилизацию! А так же копим на операцию! ЯК 410011272539062 № карты Сбербанка в ЛС 8 905 207 два семь семь два
История: У меня на передержке в том году был щенок, нашлись ему ручки.... У малышки начались проблемы, головокружения, падения, а уже и припадки. Я в это время находилась в Финляндии (полгода) и не в курсе была. Приступы начались в сентябре-октябре (малышка пристроена с июля). Сама хозяйка до вчерашнего дня так и не собралась сводить собаку (пока не настояла и не оплатила половину стоимости). Считает, что я подсунула ей заранее больную собаку (у меня малышка находилась примерно с апреля по июль, ни одного случая даже плохого самочувствия отмечено не было). 01.02.12 водили в вет.клинику на Репищева к невропатологу, сдали анализы и нам выписали Фенобарбитал по 80 мг 2 раза в день. Но "ручки" посчитали что это дорого платить по 200 руб за 10 таблеток, которых хватает только на 5 дней (хотя по расчетам, выходило, что в месяц на таблетки+ежемесячные анализы, на содержание фенобарбитала уходит 2т.р.). МРТ проходить категорически отказалась (хотя врач настоятельно рекомендовал). 03.02.12 Кери вернули, теперь она снова у меня! Клинический и биохимический анализы в норме. ОСТРО стоит вопрос с фин.обеспечением. В таких делах я новичок, так что помощь будет очень даже не лишней.
Заключение ЭЭГ: Признаки недостаточности кровоснабжения в вертебробазилярной системы слева. Закончили принимать: Диакарб- по 1/2 таблетки, утром натощак (пропили) Глиатилин по 1 капсуле 1раз/день (пропили) Нейромультивит 1/2 таб. 1раз/день (пропили) Церебрум композитум по 2 мл (прокололи) Цитофлавин- по 1 таблетке 2 раза в день, до еды, за 30 минут курсом 20-25 дней (пропили) Кавинтон (5 мг) по 1таб., утром после еды (пропили) Аминалон - по 1 таблетке 2 раза в день, до еды (пропили) Спаскупрель - 1таб. 2 р/день (пропили) Cuprum metallicum C6 - 3-5 гор. 2р/день (пропили) Кальциум арсеникозум 2р/день (пропили) Беладонна 3 + Хамомилла 6 2р/день (пропили) Финлепсин (200 мг) по 1/2таб. 2раз/день (прекратили принимать)
Заголовок сообщения: Re: Дважды предали, отказались лечить, хотели усыпить...Просим финансовой помощи на обследование и лечение Кери!Вы- ее шанс!
Добавлено: 06 май 2012, 08:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Свет! Сделай фотки Что едите?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дважды предали, отказались лечить, хотели усыпить...Просим финансовой помощи на обследование и лечение Кери!Вы- ее шанс!
Добавлено: 06 май 2012, 12:50
Частый гость
Автор темы
фото только такие (вчера сделали), смотреть в конце (7 фото), но там шерсть не видно, а у самой нет фотика (сломался)... у нас есть много кормов Бенто Кронен, Ориджен, ProPaс, ProNature, Kira Protect, Brekkies Excel, Трапеза, Наша марка, Стаут...
и все это разнообразие нам по барабану
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 06 май 2012, 16:31
Друг хвостов
Светлоликая писал(а):
смотреть в конце (7 фото)
где А про корм мы говорили же Ромка с эпилептиформными приступами ест РК гипоаллергенный, там больше всего жира, мы этот вопрос обсуждали с ветеринарным диетологом
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 май 2012, 21:57
Друг хвостов
Вверх Керри! Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 10 май 2012, 22:46
Новичок
Скажите, пожалуйста, а на что сейчас собираются средства? я думала, они необходимы для надлежащего обследования, лечения, а судя по переписке пока продвижения нет... я бы и не против перечислить какую-то сумму, но перечислять деньги на исследования, чьи результаты заведомо сомнительны (как следует из переписки), не очень хочется, честно говоря. Получается животное болеет, а соответствующего лечения не получает, причина то не выяснена... может быть, я что-то не так поняла, прошу прощения, но хочу понять Вашу позицию и увидеть ситуацию Вашими глазами.
Добавлено: 15 май 2012, 09:07
Друг хвостов
Свет! Что сейчас получает Керри из лекарств? Терапия - должна быть длительной и пожизненной. Корм, про который я писАла,ей давать нужно, хоть размоченный, хоть слегка" приправленный" вкусняхой Про качественное МРТ- мы не сделаем нигде, так как " человеческие каналы" давно уже прикрыты в связи с тем, что "великий гуру ветеринарной неврологии" Сотников прикупил в клинику аппарат , как бы помягче сказать не очень хорошего качества, бэушный Диск с МРТ пса Ромки, сделанные на этом аппарате, смотрели мои, человеческие, специалисты по МРТ- диагностике, к слову сказать, работающие на аппаратах МРТ последнего поколения. Сказать, что они были шокированы качеством - ничего не сказать. При таком шаге и при такой толщине среза пропустить очаг, если он есть, не фиг делать. Можно найти только что- то очень явное и очевидное- NEO, гидроцефалию различной формы,атрофию вещества ГМ и прочее Это из серии: " Дешево хорошо не бывает" Денежка нужна на стерилизацию. лекарства...еду... AnnaAnnette У Керри- эпилептиформный синдром. Думать о генуинной, то есть первичной, истинной эпилепсии можно, но это вряд ли... Если Вы читали начало, то Вы все можете понять...
Добавлено: 15 май 2012, 11:14
Друг хвостов
Света! Когда закончили и какова дозировка Финлепсина?
Добавлено: 15 май 2012, 11:21
Частый гость
Автор темы
Ираида Недели 1.5-2 назад закончили, доза финлепсина плавающая... так даю 50мг утром 50 мг вечером, если приступ начинается то еще 50-100мг (в зависимости от силы "начинаний")
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
под главными вопросами сейчас находятся: 1. где сделать качественное МРТ (не Сотникова) 2. стерилизация (так как не за горами и течка)
если я не до конца ответила на Ваши вопросы, спрашивайте не стесняясь
Узнавала - говорят, что ветеринарное МРТ ТОЛЬКО у Сотникова (чуть ли не единственное в России), поэтому других вариантов сделать МРТ собаке нет. Света ,если нужна машина, не стесняйся, обращайся, мы с тобой вроде в одном районе. Только я 2/2 работаю, надо по моим выходным дням. По стерилизации - только не в Филлмора ))) может, Прайд на Уточкина рассмотреть? У них стерилизация суки около 8000 нет. В Сотникова ,если найти скидку, то обойдется в 4500 руб. Помогу отвезти-привезти.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Последний раз редактировалось Светлана Тке 16 май 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 май 2012, 22:32
Друг хвостов
Света! Никаких плавающих доз быть не должно. Я же писАла, как увеличивать.С чем есть проблемы? По корму- тоже писАла
Светлана Тке писал(а):
По стерилизации - только не в Филлмора )))
Моя овчарка Тосечка от наркош была совершенно замечательно и прооперирована от страшной, разлагающейся ОМЖ, и простерилизована именно там , за что нереальное спасибо докторам, которые вытащили Тосю с " того света" И ттт триста раз члп...
Добавлено: 16 май 2012, 08:25
Друг хвостов
Света! Так Керричка будет у нас " ничейной" ... Ее же эта тварина вернула, так что Керричка- кураторская, соответственно - бесплатно. Нужно только записаться К Сотникову я бы сама - только под расстрелом, не люблю я их и их " детище" Спасибо Вам за предложенную помощь
Света, у знакомых знакомых есть ротвейлер с эпилепсией, ему долго искали препараты, чтобы помогли. Сейчас он принимает Бензанол, это человеческий препарат, стоит недорого, но только по рецепту неврологов. Приступы у собаки только раз в год бывают. В Питере, насколько известно ,ветеринары не пользуется этим препаратом, т.е. не выписывают его, а в Москве пользуются. Если хочешь, дам ее контакт, созвонишься с ней. Позвони, пож-та, или смс сбрось свой телефон.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 17 май 2012, 10:43
Друг хвостов
Светлоликая писал(а):
про кастрацию курируемого пса, сказали 3500....
Это собаки из области. Я стерилизовала Тоську, из Всеволожска, за эту же сумму. А Питерские- были бесплатно. Светлана Тке Это смотря , какие приступы Это- Бензобарбитал, из тех же барбитуратов, соответственно, с теми же побочными эффектами, что и Фенобарбитал и другие барбитураты.Действие его на животных немного другое И как монотерапия эпилепсии и синдромов он сейчас практически не применяется, у людей, во всяком случае
Добавлено: 03 июн 2012, 02:12
Частый гость
Автор темы
Нам все хуже, таблетки не действуют.... Доза 50мг утром 100 мг вечером, через полчаса/час после дачи таблеток вечером начинается приступ.... сегодня приступы с 00.30 (примерно),было больше 15-ти, дальше перестали считать... приступы все еще периодически появляются... недавно вкололи ветранквил, потому что это ужас!!!
что колют в таких случаях? видео сейчас гружу на youtube
Добавлено: 03 июн 2012, 07:20
Друг хвостов
Епть... В таких случаях сразу нужно Реланиум( Сибазон) внутримышечно, из расчета 1 мл на 10-15 кг веса, а лучше всего это количество ввести в клизме, сразу. Тут же уколоть подкожно, в область левой лопатки 1 мл Сульфокамфокаина, сразу после приступов дать Корвалол- 1 капля на кг веса, дать дозу Финлепсина, как утром Теперь по делу: 1. Добавляем Аминалон- 0,5 грамм в сутки, до еды( дозу поделить на два приема) 2. Добавляем Кавинтон - по 1 таблетке 3 раза в день, после еды 3. Можно попробовать усилить действие Финлепсина Феназепамом- у него дозировка 0, 0005, утром и вечером по 1 таблетке. 4. Увеличиваем утреннюю дозу на 50 мг И вообще, мне вся ситуация не нравится... Мы вот Ромку в порядок приводим, потихоньку, стал лучше... Вообщем во вторник попробую сползать снова к докторам, покажу, выпишу рецепты
Добавлено: 03 июн 2012, 10:06
Частый гость
Автор темы
Ираида недавно узнала, что у моей племянницы эпилептический синдром и ей дают клонозепам (уже 9 лет!!!), приступов нет вообще... как на счет него? дозу увеличивать боюсь... проходили, приступы не блокируются, а учащаются
Кери всю ночь пролежала обездвиженная немного подергиваясь, до сих пор не могу сказать что она пришла в норму...
Добавлено: 03 июн 2012, 10:34
Друг хвостов
Клоназепам- из бензодиазепинов Можно, конечно, но этот препарат является средством третьего ряда при таких судорогах, то есть - не средством выбора. Эпи- она ведь разная, и припадки - разные Кстати, Феназепам-
Ираида писал(а):
3. Можно попробовать усилить действие Финлепсина Феназепамом- у него дозировка 0, 0005, утром и вечером по 1 таблетке.
тоже бензодиазепин Это я к тому
Светлоликая писал(а):
у моей племянницы эпилептический синдром
какой? если без судорог, а только абсансы или дропы, или кивание, или с-м Веста- то конечно, он подходит
Светлоликая писал(а):
до сих пор не могу сказать что она пришла в норму...
приводи...подколи кордиамин или сульфокамфокаин, дай корвалол, как писАла выше. Если до вторника не помру ( болит голова, а таблетки мои теперь только по рецептам с 1 июня ), то съезжу к Сергею, покажу видео, покумекаем
Добавлено: 03 июн 2012, 11:34
Частый гость
Автор темы
Ираида у племянницы приступы были с судорогами и с потерей сознания, уже 9 лет дают клонозепам, ни одного случая не было... это я к тому, что мне все время говорят на него перейти, а если переходить, то где рецепты брать? О_о
Добавлено: 03 июн 2012, 14:13
Друг хвостов
Свет! Я опять же повторю: при таких судорогах, как у Керри- тонико-клонических, этот препарат- не препарат выбора Судороги они тоже разные: пальцы сводит- тоже судорога, торсионная дистония- тоже судорога, а потеря сознания так это может быть абсанс с открытыми глазами, дроп-атака, с-м Веста Я же не знаю, как звучит д-з у твоей племянницы. Приводи Керри в чувство, начинай терапию.Говорю же, если не помру, проедусь
Добавлено: 06 июн 2012, 22:40
Друг хвостов
Света! Я была сегодня( вчера не получилось) у докторов.Посмотрели видео...Все не очень понятно, проявляется мозжечковая симптоматика Сказано: 1. Дозу Финлепсина утром- 100 мг, вечером -100 мг( ухудшение состояния может быть НЕ СВЯЗАНО с приемом лекарства ) 2.Снова начать Аминалон, Кавинтон,Цитофлавин( лучше бы капельницы ) как и принимали, курсом еще на 1,5 месяца 3. Сделать КТ и ЭЭГ В связи с этим, меняем заголовок Дважды преданная, больная Кери!У нее нет своих денег...Просим финансовой помощи на КТ и ЭЭГ!
Добавлено: 06 июн 2012, 22:44
Друг хвостов
AnnaAnnette писал(а):
А денежек в мае совсем не перечислял никто? напишите № карты сб в личку.
Нет В теме вообще тишина...глухарь... Света! Сергей сказал не нужно Клоназепам, и не нужно усиливать Финлепсин Феназепамом.А КТ- компьютерный томограф,теперь есть в клинике АФ ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА КТ И ЭЭГ! ПОЖАЛУЙСТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1