Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спустя полгода возвращают одного из детей Рады! Нужно все: куратор, передержка и пиар!
Добавлено: 01 фев 2012, 00:30
Участник
Автор темы
15 августа 2012: В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.
color=#FF0040]Активные здоровые малыши пристраиваются в лучшие руки! Нам уже 1,5 месяца! Мы ищем дома!!![/color]
Позвонила мне сегодня женщина (откуда мой телефон не знаю) и рассказывает, почти плача:
"Московский район. Живёт собака на заправке, ощенилась месяц назад - 8 щенков! Живут они в сугробе! Сегодня женщина не выдержала и пошла их всех к себе домой забирать. Щенков забрала, а мамашка не даётся, при виде ошейника убегает! Щенки дома у этой женщины греются, неизветсно, могут ли они сами есть...женщина хочет попробовать завтра утром сходить поймать собаку. если не поймается, что делать?!"
Мамашка сегодня была поймана Галиной и перевезена к щенкам!
щенков 7 штук - Галина обсчиталась! 6 мальчиков и 1 девочка! фотографии сегодня будут! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ !!! ФИН.ПОМОЩЬ !!! КОРМА !!! ГЛИСТОГОНКА !!! ВАКЦИНЫ !!! ПЕЛЕНКИ !!! ФРОНТЛАЙН !! ПИАР !!!
ЯК 410011189470621
Финотчёт Приход: 08.02.2012 11:12 500,00 Мобил Элемент 07.02.2012 19:39 100,00 Перевод от 41001918326350 06.02.2012 19:05 190,00 Kassira.net 05.02.2012 16:06 100,00 Перевод от 41001937474177 03.02.2012 17:24 2 000,00 Перевод от 41001118790699
Итог: 2 890 рублей
Расход: Галина Ивановна покупала на всех щенков глистогонку и пелёнки, я покупала 2 кг РК Стартера(чеков не осталось) 07.02 - оплата РК Стартер (18 кг) - 1650 рублей оплата пиара 100 р в неделю(оплачу 2 недели) Оставшиеся деньги - 440 рублей отдам Галине Ивановне
Заголовок сообщения: Re: 7 активных щенков-крепышей ищут свой дом!
Добавлено: 17 фев 2012, 13:37
Частый гость
вверх малышню! тоже очень надеюсь что сейчас звоночки пойдут! Морозы ушли и солнышко теперь и щенятки уже как раз в форму вошли, да и красивенькие все))))))
Заголовок сообщения: Re: 7 активных щенков-крепышей ищут свой дом!
Добавлено: 18 фев 2012, 00:42
Участник
ДЕВОЧКИ, РАЗГОВАРИВАЛА С ГАЛИНОЙ ИВАНОВНОЙ . НАДО "ДЕЛИТЬ " СЕМЕЙКУ, 2-3 ЩЕНОВ МОЖЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО ПРИСТРОИТЬ, И СМОТРЕТЬ ПРОЩЕ БУДЕТ.... ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ и ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО ИСКАТЬ,,,!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: 7 активных щенков-крепышей ищут свой дом! Нужна передержка для щенков!
Добавлено: 18 фев 2012, 19:11
Участник
подниму... помогите с передержкой!!! дети почти меся в квартире, не на улицу же их ...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Галина Ивановна звонила, одна пара приезжала с иностранцем, мама крысила, детки прятались. Сказали, что кто-то сказал, что забирать только через неделю.
Человеку реально тяжело!!!! такое стадо, они там разносят квартиру и мама очень устала.
Заголовок сообщения: Re: 7 активных щенков-крепышей ищут свой дом! Нужна передержка для щенков!
Добавлено: 18 фев 2012, 22:08
Участник
девочки, ездила к Г.И. сегодня. отдала корм (консервы "бозита" исушка для щенов была немного) и 1000р, (мне знакомая просила на семейство передать).Рада приняла нас с мужем адекватно, без оскалов, дети тоже. надо конечно разгрузить Г.И. частично, надо передержку, может и проще пристраиваться будет. детям 3-го уже 2 месяца будет. прививать надо готовиться, а это опять финансы.... ПОМОГИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮЖКОЙ!!!
Добавлено: 19 фев 2012, 02:14
Частый гость
С такой обстановкой и уходить не надо было.... В скорую срочно и просить помощи! Ника звоночки хоть какие-нибудь есть? К Г.И. смотреть малышню приезжали?
Добавлено: 19 фев 2012, 02:40
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, у вас безумно красивые щенки! ПРИСТРАИВАЕМЫЕ!!! Тем более 6 пацанов и всего 1 девочка! Такие должны пристраиваться за неделю-две! (это я не голословно утверждаю - опыт уже имеется кое-какой) Ну сделайте фото на однотонном чём-нибудь! Бежевые щенки сливаются с бежевым фоном А "конкуренция" сейчас огромная. Люди смотрят других щенков, а ваших чаще не замечают просто. Понимаете? Для них хорошо будет зеленый и голубой фон. И поднимайте чаще объявку на авито.
Добавлено: 19 фев 2012, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Берта писал(а):
девочки, ездила к Г.И. сегодня. отдала корм (консервы "бозита" исушка для щенов была немного) и 1000р, (мне знакомая просила на семейство передать).Рада приняла нас с мужем адекватно, без оскалов, дети тоже. надо конечно разгрузить Г.И. частично, надо передержку, может и проще пристраиваться будет. детям 3-го уже 2 месяца будет. прививать надо готовиться, а это опять финансы.... ПОМОГИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮЖКОЙ!!!
Спасибо Вам большое, что съездили!
Рада очень хорошая собака и дела все на улице только делает!!! На базе паппика нет, должен появиться к концу недели
Добавлено: 19 фев 2012, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Триша-Тоечка писал(а):
Люди, у вас безумно красивые щенки! ПРИСТРАИВАЕМЫЕ!!! Тем более 6 пацанов и всего 1 девочка! Такие должны пристраиваться за неделю-две! (это я не голословно утверждаю - опыт уже имеется кое-какой) Ну сделайте фото на однотонном чём-нибудь! Бежевые щенки сливаются с бежевым фоном А "конкуренция" сейчас огромная. Люди смотрят других щенков, а ваших чаще не замечают просто. Понимаете? Для них хорошо будет зеленый и голубой фон. И поднимайте чаще объявку на авито.
Неужели ни одного щеночка ещё не взяли?
Палевый только один. Остальные чепрачные и черно-подпалые, один более рыжий, все с черными масочками. Однотонного ничего не было.
"Наши" будут медвежонком выделяться , когда все фото на фоне в объявлениях, тоже примелькиваются объявления
Добавлено: 19 фев 2012, 14:32
Участник
Автор темы
Сегодня приезжала женщина с внучкой, внучке понравились все очень... но женщина сказала, что для них великоваты щенки, но ещё обещали подумать...
Рыжулик, почему щенков сейчас ещё нельзя отдавать? Вчера приезжали смотреть щенка и сказали, что Вы им сказали, что щенка можно забирать через неделю... за неделю найдут другого щенка ведь
Добавлено: 19 фев 2012, 14:36
Участник
Автор темы
ЕкатеринаН, как Вы дкмаете, что делать с Радой после стерилизации? Отпускать её обратно на заправку или будем искать ей дом? Если искать дом, можно начинать пиарить тогда... ручки быстро вряд ли найдутся...
Добавлено: 19 фев 2012, 14:47
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ника Чудая писал(а):
Триша-Тоечка, спасибо Вам за советы, давайте не будем негатив в теме разводить, пожалуйста!
я негатив не развожу. Я вообще очень неконфликтный человек. Просто давно слежу за темой. Хотела помочь пиаром. Но вы все не те делаете фото. Не увидела я и черно-подпалых щенков. Ни одного. Все коричневатые, сероватые и рыжеватые. И, поверьте, они сливаются с фоном. Я же вижу объявки с этими щенульками на досках, вижу, что и просмотров мало. И смотрю по теме, что звонков нет. И вижу, в чем проблема. У нас на этом форуме одна цель - найти дом малышам. Поэтому я и влезла сюда с советами. Ну не могу спокойно смотреть, что передержка там вся бьется со щенками, а ни один до сих пор не пристроился.
Все, ухожу. Мнение высказала. Простите, если кого обидела Удачи детишкам! И скорейшего пристройства!
Добавлено: 19 фев 2012, 15:07
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
я негатив не развожу. Я вообще очень неконфликтный человек. Просто давно слежу за темой. Хотела помочь пиаром. Но вы все не те делаете фото. Не увидела я и черно-подпалых щенков. Ни одного. Все коричневатые, сероватые и рыжеватые. И, поверьте, они сливаются с фоном. Я же вижу объявки с этими щенульками на досках, вижу, что и просмотров мало. И смотрю по теме, что звонков нет. И вижу, в чем проблема. У нас на этом форуме одна цель - найти дом малышам. Поэтому я и влезла сюда с советами. Ну не могу спокойно смотреть, что передержка там вся бьется со щенками, а ни один до сих пор не пристроился.
Все, ухожу. Мнение высказала. Простите, если кого обидела Удачи детишкам! И скорейшего пристройства!
Если знаете, КАК надо, съездите и сфотографируйте и не только передержка бьется со щенками, а еще некоторое количество помогающего народа. Мы все хотим, чтобы щеники пристроились и для этого все делается, они пиарятся. На досках и стенках я посмотрела вообще отличные макетики (единственно, там почему-то возраст неправильно указан)
"проблема" может быть в том, что малышата будут не маленькими, а нормальными, средними песами. Они для любителей овчаро-лаечных собак. Они уже сейчас весят под 4 кг примерно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0