Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Без нас они погибнут, эти больные котята в подвале! Нужно лечение, передержка, и деньги на всё!
Добавлено: 27 янв 2012, 14:17
Активист
Автор темы
Все отловленные котята спасены и пристроены, благодаря Ирине irin@ !!! Какое счастье, что хоть кому-то на этой планете стало лучше!!!
irin@,
ПЕРЕДЕРЖКА, СОКУРАТОР, ПОМОЩЬ ПИАРОМ, ДЕНЬГИ !!! - ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Одного котёнка-черепашку больную и двух рыжиков постарше отловили, лечим, нужна ещё оплата передержек, но денег нет!!! А в подвале остались еще две черепашки и не совсем здоровая мама-кошка, а у куратора Ирины нет уже сил, ни физических, ни моральных, нужен СОКУРАТОР ДЛЯ РЫЖИХ - ИРИНЕ НЕ РАЗОРВАТЬСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТОМУ, КТО ЗАШЁЛ - ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ, ОК? Сегодня мне в личку написала женщина.Просто читайте её письмо: Алла,здравствуйте!Меня зовут Наташа. У меня такой вопрос - у вас случайно нет знакомых с хвостов,которые живут на ветеранов или близлежащих улицах?дело в том,что в подъезде дома по ул.Тамбасова,д.... где живет моя сестра,обитает семейство кошачьих - совсем молодая мама и три котенка...безуууумно красивые,черепашечьего окраса..сама бы себе взяла,да муж против(((. они диковаты,ко мне не подошли,подходят только к женщине,которая их кормит. жалко кисок,пока маленькие,можно пристроить. я ими однозначно не смогу заниматься,во-первых,из-за скорых родов,во-вторых, добираться до них мне 1,5 часа((Может быть у вас есть знакомые,кто смог бы взять семейство себе на кураторство? По понятным причинам адрес не выкладываю. Сама помочь котеечкам не могу по причине сильной перегруженности и пр. проблем. Повторяюсь, Тема информационная. Может,есть у кого возможность? С уважением и надеждой на помощь форума Алла. Мой тел. 8 911 935 два два 88. Последние новости на 21.30. Котят сфотографировали. 3 черепашки, конечно же, девочки, гладиться не дают, но смотрят заинтересованно, не уходят, глазки и носик не очень, чихают Еще два рыжих добрых кота, месяцев около 8ми, мурчат, в руки даются. Посоветуйте, что делать с котятами, через клинику или на передержку без кошек и где взять передержку . СРОЧНО НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ КОТЯТ!!! НУЖНО ВСЁ!!! - СОКУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ЯК ЕСТЬ! 410011208783849 ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ПОМОЧЬ КОТЯТАМ ЕСТЬ! 8-921-780-28-шестнадцать Ирина
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ Поступления на ЯК 29.01.2012 300 р от Snail_ СПАСИБО! 29.01.12.. 250 р. от ЛюблюКошек СПАСИБО! 29.01.12. 220 р. от Alena333 СПАСИБО! 30.01.12 100 р. от Lamb 30.01.12. 300 р. от Алегри 31.01.12. 100руб. и 110руб. с других кошельков 30.01.2012 в 16.12 150руб. перевод с ЯК в 19.52 315,03руб. Новоплат пополнение 31.01.2012 15.44 Евросеть пополнение - anita - 1000руб. 01.02.2012 - 300руб. с ЯК 02.02.2012 - 1000руб. пополнение с X-Plat 02.02.2012 - 502,46коп. пополнение платежная система Rapida 06.02.12. - от BELINA 492,61руб. Спасибо!!! 12.02.12. - 500руб. Евросеть 15.02.12. - 200руб. сЯК 16.02.12. - 200руб Мобил Элемент 16.02.12. - 200руб. от Марии Алайцевой из контакта итого приход на ЯК 6238,62руб.,
Приход наличные: 500руб. Лена Камелия
Приход на телефон: 200руб. Маринка из контакта 500руб. -Лера Болотских(lerakot) 100руб. - из контакта 500руб. - из контакта 200руб.- 18.02.
РАСХОД: Корм для котят 1 кг;наполнитель; пакетики влажного корма для приманки во время отлова.
прием врача, лекарство, шприцы, лоток передержка за месяц для черепашки -2тыс.руб. уколы для черепашки (врач приходит на дом) - 1,5тыс.руб. оставила передержке на Пархоменко -300руб. на корм для рыжика на % вывода денег с ЯК потеряли 206руб. 24.02. подняла объявление на рыжика на авито-110руб. 27.02. подняла объявление на Шанни на авито-100руб. 03.02. Пиар на Авито 300 р. 23.03. поднятие Томаса на авито-300руб. 30.03. поднятие Томаса на авито 89р.
итого расход: итого расход 6960руб. остаток 1278руб.
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужен сокуратор,и лечение,и передержка, и деньги на всё!
Добавлено: 16 фев 2012, 21:00
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Алла, я отредактировала главпост, свела дебет с кредитом На отлов уже есть, надо на стерилизацию мамочки и корм с наполнителем, лекарства, все равно их колоть придеться
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужен сокуратор,и лечение,и передержка, и деньги на всё!
Добавлено: 17 фев 2012, 21:38
Частый гость
Ноэльчика можно пиарить, в воскресенье ему дам глистогонку и думаю, что все - В НОВУЮ ЖИЗНЬ! Кто-нибудь может его покидать по доскам, хотя бы авито, буду благодарна Текст для пиара: Отдается в хорошие руки рыжий котенок подросток! Ласковый тигренок-котенок Ноэль внесет много позитива в Вашу жизнь. Вы хотите чтобы Вас встречали каждый раз с ласками, мурчалками и обнималками, то Вам нужен Ноэль. Ласковое полосатое солнышко! Ноэлю 10 месяцев, он приучен к лоточку, кушает с удовольствием сухой корм, а также очень любит сидеть на коленях. 8-921-780-28-16 Ирина
Добавлено: 17 фев 2012, 21:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
Ноэльчика можно пиарить, в воскресенье ему дам глистогонку и думаю, что все - В НОВУЮ ЖИЗНЬ! Кто-нибудь может его покидать по доскам, хотя бы авито, буду благодарна Текст для пиара: Отдается в хорошие руки рыжий котенок подросток! Ласковый тигренок-котенок Ноэль внесет много позитива в Вашу жизнь. Вы хотите чтобы Вас встречали каждый раз с ласками, мурчалками и обнималками, то Вам нужен Ноэль. Ласковое полосатое солнышко! Ноэлю 10 месяцев, он приучен к лоточку, кушает с удовольствием сухой корм, а также очень любит сидеть на коленях. 8-921-780-28-16 Ирина
Ирочка, кидать по доскам совсем не умею
Может Кузярушка спец?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 фев 2012, 21:47
Частый гость
Оля, они действительно разных оттенков, Тамасик ярко рыжий, а Ноэль песочный, красавцы оба. А насчет рекламы, может кто из сочувствующих и читающих темку поможет
Добавлено: 18 фев 2012, 00:28
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Может Кузярушка спец?
У Кузярушки даже Декабрика и Дину не получилось на Авито выложить Их mashka-romashka пиарит,как может. Правда,безрезультатно пока Может,её попросить хоть по стенам покидать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужен сокуратор,и лечение,и передержка, и деньги на всё!
Добавлено: 18 фев 2012, 00:47
Частый гость
На авито кину сама в ближ.время, а от остальных досок мало толку, жалко время тратить на них На след.выходные планирую отлов оставшихся кошариков, финансов еще правда не набрали достаточно, надеюсь к выходным соберем,спасибо помощникам
какой хороший котик)надеюсь он быстро найдёт хозяев!вообще так хочется чтобы у всех беспризорнышей был свой дом!!!!попробую ещё в разные места покидать объявления!)
П.с.Что сейчас с денежкой?
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужен сокуратор,и лечение,и передержка, и деньги на всё!
Добавлено: 18 фев 2012, 21:48
Частый гость
leraKOT писал(а):
какой хороший котик)надеюсь он быстро найдёт хозяев!вообще так хочется чтобы у всех беспризорнышей был свой дом!!!!попробую ещё в разные места покидать объявления!)
П.с.Что сейчас с денежкой?
Лера, собрали 2176руб., на след.выходные закажу отлов оставшихся хвостиков, одну берут бесплатно, только за корм, другую пока деть некуда Маму возьмут, но надо взамен взять на пиар другого котишку, где бы пиарщиков найти? Надо еще рыжиков стерилизовать,тоже деньги нужны, корм для них Алла Кузярушка передала Ноэльку я на авито уже разместила, в среду поеду черепашку в Понтонный фотать, ее Шанни назвали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1