Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Спасибо Елене и Светлане-Кэнди дома!
Добавлено: 26 янв 2012, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Кэнди, метис норвежской лайки пристраиваются в лучшие и надежные ручки! Просим помощи с пиаром! и Пристройством!
Пиарный текст: Кэнди - близкий метис норвежского бухунда (лайки) 45 см в холке, хороший подшерсток, густая шубка. Умница, ласковая, дружелюбная, послушная. Ищет загородное проживание, но может приспособиться и к квартире. 1,5 года, привита, стерилизована, чипирована.
Девочка Хлоя - 1,5 мес., окрас зонарно-черный с ярко выраженным подпалом. Будет некрупная. Мальчик Расмус - 1,5 мес., окрас светло-красный с белой маской, похож на метиса хаски. Будет некрупный. Щенки здоровы. Готовятся к прививке. Активные и сообразительные, как и все малыши они любят играть и резвиться. Отдаются только в надежные руки по договору.
Подкинули их напротив Метрики, Пулковские высоты, строится там центр Ситроен. Собаки находятся в снегу в поле. Вокруг 1 стройка и снега. Укрыть их никто не хочет. Щенки на грани смерти....
После приезда в Горелово п.
Щенки уже родились, мы не в праве отнимать у них жизнь, нам бы им помочь!
Мама, 1,5-2 года, зовут Кэнди Рег. №: 91301, об.№ 22148
Собака крайне понятливая, контактная, умная и добрая. Хорошо ходит на поводке, прилежно ездит в машине. Обожает общение с человеком.
Как все началось.... :
Мне позвонили по телефону, тк я на больничном, я сама не передвигаюсь. Попросила сфоткать. Сделали фото! Жуть...слов нет. Обычных,2 крошечных щенка (пол не знаю пока), трясутся, нежные, голоднющие. Мамка с ними. Совершенно точно, что притопали они не сами. Быть может их пытались таким образом спасти от отстрела, но подкинули как раз на смерть.
ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Светлана Герасимова писал(а):
Расходы на 10.02.2012 Передержка - 1650 - до 03.02.2012 - оплачено Wrangler 1500+150 с ЯК Доплата передержке за Кэнди до 05.02. - 350 руб. Заплачено с ЯК Корм 15 кг - 1000 - оплачен с ЯК (до 27.02.2012) Глистогонка, гемобалланс - 500 - оплачено с ЯК Операция в клинике Филмора по удалению прибылых пальцев - 1500 Юлия-bigfish пиар на АВИТО вип-объявление - 199 р. - оплачено с ЯК осмотр ветеринара в клинике пр.М.Жукова 60 - 400 руб. - оплачено с ЯК Бальзам Биттнера, тыквенное масло и т.п. - аптека на В.Алексеева 932 руб. - оплачено с ЯК игрушки, погрызушки - 105 руб. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_58082913 - объявление на Кэнди поднято и сделано вип 12.02. - 149 руб. - оплачено с ЯК.
Заголовок сообщения: Re: СОС !Мега-очень нужен пиар! Кэнди-метис норвежской лайки ищем дом. Детки уже разъехались по домам!
Добавлено: 13 фев 2012, 20:01
Свой на форуме
Автор темы
Поспешили перевести денежку на других нуждающихся. Светлана Герасива сообщила мне и в теме на хвостах, что Кэнди нужен мешок корма, примерно 1000р Копирую ЯК приюта в Кипени, Кэнди там:
Марина, как это замечательно! Я думаю будем передавать на ЯК кипени и отписываться в теме, что для нашей КЭНДИ. Вот тема Кипени, где живет Кэнди! viewtopic.php?f=2&t=24389&start=3480
Нужен корм!!! ПОМОГИТЕ КОРМОМ ИЛИ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ КЭНДИ!!! Она хочет кушать, а корма уж не будет на конец месяца!!!
Простите, не поняла, почему корма не будет на конец месяца? Сегодня привезли корм на 14775 рублей. Справились. Как-то все неправильно в этой теме. Собаку Вы в глаза не видели. На стерилизацию не записывали и не возили. Зато не преминули задать вопрос по поводу того, что вот ее, бедную, несчастную, сразу после стерилизации мы запихнули на мороз. Теперь кричите, что буквально вот завтра она начнет голодать.... Не начнет. Корм есть. И, пожалуйста, давайте просто ссылки на темы, где расположены мои реквизиты. Вас, вроде, никто не уполномочивал выкладывать их на данном ресурсе, если мной было принято решение их убрать. Выкладывайте свои платежные системы, собирайте и отчитывайтесь сами. Я не куратор этой собаки и на свой ЯК деньги на нее не собираю. Спасибо за понимание.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Ленчик. писал(а):
И, пожалуйста, давайте просто ссылки на темы, где расположены мои реквизиты. Вас, вроде, никто не уполномочивал выкладывать их на данном ресурсе, если мной было принято решение их убрать. Выкладывайте свои платежные системы, собирайте и отчитывайтесь сами. Я не куратор этой собаки и на свой ЯК деньги на нее не собираю. Спасибо за понимание.
Ленчик, извините, пожалуйста! Это я попросила Ваши реквизиты... Просто Мария (Wrangler) является сокуратором Кэнди, а я чуть-чуть помогаю. Еще раз извините!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Ленчик. Светлана Герасимова сообщиле, что корм будет нужен. И не эмоционализируйте. У людей есть желанием помогать собаке.
Скопирую, чтобы на досуге перечитывать. Я всего лишь попросила убрать истерию по поводу того, что собака будет голодать и убрать мои реквизиты из темы. Возможно, сделала это не в надлежащей форме. Извините. Просто давить на жалость считаю неуместным в теме, где нужно прокормить и пристроить всего лишь ОДНУ собаку. Это не 10-15 щенков, где точно надо орать, потому как это быстрорастущие проглоты со всеми вытекающими. Кэнди стерилизована, чипирована, привита, паспорт оформлен. Сейчас немного придет в надлежащее состояние после родов, кормления и операции-нормально сфотографируем, будем активно пиарить, постараемся попроситься на финсайт.
По сравнению со всеми остальными у меня выражение "как бы в теле" звучит, как "бухенвальдский крепыш" Ну потолстела, конечно Шерсть отращивает. Ей хвост распушить надо Тады с руками оторвут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2