Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2.jpg
Bezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPG
0~1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsobachki.jpgR0J9zgmKo00.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
karat_1.jpg1.jpegy1HoxtivxEg.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
01.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg04.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 01:06 
Новичок

Автор темы

Хочу рассказать вам историю. Утром 18 января я прискакала на работу, пребывая в отвратительнейшем настроении, заметила на снегу небольшой комочек. Этот комочек оказался сбитым машиной, или же кем-то избитым (ноги и руки поотрывала бы) КОТОМ. Малыш замерзал, из области носа сочилась кровь. Наши друзья из соседней организации нашли коробку и подстилку. Но бедняга очень всего боялся и пытался царапаться... На морозе ему становилось все хуже. В итоге Малыш согласился залезть в коробку. Рабочий день мой заканчивался, а оставить кота ночевать на улице было страшно. Ладно бы лето, а тут морозы Крещенские, снег... В итоге я приняла решение отвезти его в ветеринарку. Когда его осмотрели, выяслилось, что у него сломана нижняя челюсть, гематомы около глаз, шок. Записали его как Феликса!

Теперь самый важный момент.

Я хочу попросить Вас поучаствовать в судьбе Феликса. На данный момент ему предстоит операция + анализы + стационар + передержка + корм и лекарства) Да, нужны деньги!
Я лично готова помогать в выхаживании, лечении и пристройстве кошака. А может найдутся и любящие хозяева??

Котик Феликс находится в стабильно тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, сломана нижняя челюсть, трещина на нёбе, правый глаз выдается вперед - гематома заглазничного пространства. Что с ним случилось - нам остается только догадываться. Общее состояние ухудшено сильным обезвоживанием и панлейкопенией.
Феликс находится в стационаре, по несколько раз в день по назначению делаются капельницы, уколы, обработка глазика. Производим ежедневный контроль анализов, чтобы при первом улучшении состояния провести операцию на нижней челюсти.
Операция предварительно назначена на 24.01. Прогнозы врачей хорошие.
Многие спрашивают касательно суммы: "А сколько нужно?", - друзья, честно, не могу ответить на этот вопрос, поскольку сама не знаю. Могу сказать,что за первые 5 дней наши расходы составили почти 17 тысяч (все чеки прилагаются). Нам предстоит операция сломанной челюсти, это составляет около 20 тыс, возможно, придется удалять больной глазик - это около 7 тыс., ежедневный стационар с процедурами и медикаментами обходится примерно 1600 в сутки. И это не считая анализов, возможных новых назначений, приемов врачей.

Друзья мои,я верю в ВАС! Помогите собрать необходимые средства!!! Давайте подарим малышу здоровье и жизнь!!!

ВЫ можете перевести деньги на карту Сбербанка или на телефон куратора(билайн). Как перевести деньги - подробно написано в обсуждениях.
ПРОСЬБА отписываться в соответствующей теме (или лично руководителям группы), кто и сколько кладет - для контроля и БЛАГОДАРНОСТЕЙ.
ЗАРАНЕЕ всем спасибо!!!

Финансовый отчет по расходу/приходу мы решили выделить в отдельную тему, дабы было удобно его просматривать и дабы не перегружать основную тему котика. Вот ссылка на фин.отчет:
viewtopic.php?f=7&t=78438&p=2775324#p2775324

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось JaneJane 25 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 19:23 
Свой на форуме

Как и обещала раньше, 8.03 в 20:45 положила на ЯК 800р. через Евросеть. Проверьте.
А теперь подытожу: помимо лекарств, переданных на Дымочку, это мой четвертый платеж в темы Надежды. И последний. Поясню: каждый месяц я помогаю в 12-14 разных темах. Половина из них - новичкам. Но очень редко случается, что оказав посильную помощь, нарываешься на такое хамство, как здесь: и помощи было мало, и не такой, как хотелось кураторам. А вы сами в скольких темах другим помогли?

P.S. Кстати информации о моем третьем поступлении в финотчете так и нет, хотя это было больше месяца назад.

Katrinaaa писал(а):
Доброй ночи, за ЯК отвечаю я, да 700 руб пришли, пишем в приход! спасибо огромное!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 20:05 
Свой на форуме

JaneJane писал(а):
Значит так, я тут никого не выжимаю, не дожимаю, и не собираюсь...
На форум шла за советом, которого именно с форума так и не поступило, когда он был так нужен.
На форум выйти была вынуждена, о чем уже десять раз пожалела, как уже было сказано ранее, агрессия с форума проблем только добавляет.

Просто поражает Ваше хамство и перемена настроения в течение 10 минут (вчерашние посты от благодарности до откровенной грубости)!!!
Может Вы все-таки будете держать себя в руках когда обращаетесь к людям? Или сначала подлечите нервы...
Как ни старались Katrinaaa и Виктория Левушкина сгладить Ваши выпады, Вы умудрились все перечеркнуть и показать себя в истинном свете.
Надо отдать должное Тамаре Аrchi/Iris, что она, несмотря на весь Ваш негатив, помогала котику.
Ведь он то не виноват и ему нужна была помощь.
А во многих темах из-за такого поведения куратора, страдают, к сожалению, животные, не получив помощи ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:46 
Новичок

Автор темы

Stel-la писал(а):
Просто поражает Ваше хамство и перемена настроения в течение 10 минут (вчерашние посты от благодарности до откровенной грубости)!!!
Может Вы все-таки будете держать себя в руках когда обращаетесь к людям? Или сначала подлечите нервы...
Как ни старались Katrinaaa и Виктория Левушкина сгладить Ваши выпады, Вы умудрились все перечеркнуть и показать себя в истинном свете.
Надо отдать должное Тамаре Аrchi/Iris, что она, несмотря на весь Ваш негатив, помогала котику.
Ведь он то не виноват и ему нужна была помощь.
А во многих темах из-за такого поведения куратора, страдают, к сожалению, животные, не получив помощи ;)

Я вроде как не с вами вообще разговаривала.
Не в курсе, не знаю, но вылезти надо, и что-нибудь вякнуть!!!
Мне, значит, тут будут хамить, грязью меня обливать, кричать какие вы на форуме замечательные и благородные, а я тут так, непойми откуда вылезла... Терпеть выпады в мою сторону не собираюсь, и буду отвечать каждому в его же тоне. Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет.
Прогибаться я не перед кем не собираюсь.

У меня лично все замечательно, особенно с нервами. Лечите лучше себя, если нуждаетесь. И ещё прихватите народ с манией величия, которые "типа" нам помагают, только этой полмочи мы почему-то не видим.

И хочу вам напомнить, что котик вылечен, откормлен, отпоен и находится в замечательных условиях и это заслуга именно кураторов - меня и Катерины и ещё множества действительно замечательных людей, которые откликнулись на беду котика. И Аrchi/Iris там непричем, ни одним боком. Помощи она не оказывала и уж раз так дело пошло, и не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:53 
Новичок

Автор темы

[quote="Аrchi/Iris"]Как и обещала раньше, 8.03 в 20:45 положила на ЯК 800р. через Евросеть. Проверьте.
А теперь подытожу: помимо лекарств, переданных на Дымочку, это мой четвертый платеж в темы Надежды. И последний. Поясню: каждый месяц я помогаю в 12-14 разных темах. Половина из них - новичкам. Но очень редко случается, что оказав посильную помощь, нарываешься на такое хамство, как здесь: и помощи было мало, и не такой, как хотелось кураторам. А вы сами в скольких темах другим помогли?

P.S. Кстати информации о моем третьем поступлении в финотчете так и нет, хотя это было больше месяца назад.

Готова вернуть Вам все денежные средства, компенсировать лекарства, которые Вы когда-либо передавали из личного бюджета, чтобы больше таких выпадов в свой личный адрес я не слышала.
Такой помощи мне точно не надо, чтоб потом за каждую копейку меня носом тыкали.

Я в отличае от вас, не считаю, кому и сколько я помогла, галочки не ставлю, "вот в этом месяце я в 12 темах помогла, какая я хорошая".
Манией величия пока не страдаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:12 
Свой на форуме

JaneJane писал(а):
Я вроде как не с вами вообще разговаривала.
Не в курсе, не знаю, но вылезти надо, и что-нибудь вякнуть!!!

Много на форуме бывает дрязг, разборок, но такого распоясавшегося хамства давно не встречала! :sick:
Я в Ваш адрес оскорблений не позволяла и я Вам не собака, чтобы вякать!
После Ваших постов хочется вымыться! До чего все мерзко. :sick:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:16 
Новичок

Автор темы

Stel-la писал(а):
Много на форуме бывает дрязг, разборок, но такого распоясавшегося хамства давно не встречала! :sick:
Я в Ваш адрес оскорблений не позволяла и я Вам не собака, чтобы вякать!
После Ваших постов хочется вымыться! До чего все мерзко. :sick:

Пожалуйста-пожалуйста, я ж не против.
Чем скорее покинете сие пространство - тем разборок будет меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:31 
Старый знакомый

JaneJane, сообщите, пожалуйста, куда делись мои 500 руб., которые были отосланы на ЯК 21.02.? В финотчёте они не зафиксированы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:40 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
JaneJane, сообщите, пожалуйста, куда делись мои 500 руб., которые были отосланы на ЯК 21.02.? В финотчёте они не зафиксированы.

я ещё не делала фин отчет, вообще никакой...
как появится время, посчитаю и выложу.

по всем приходам в сообщениях сразу отписываемся, что деньги пришли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:00 
Старый знакомый

Вообще никакой? А это тогда что за финотчёт: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p2775324 :? Его кто-то другой делал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:03 
Новичок

Лисичка писал(а):
Вообще никакой? А это тогда что за финотчёт: viewtopic.php?f=7&t=78438&p=2775324#p2775324 :? Его кто-то другой делал?

Лисичка, все же написано. отчет до 2 числа, продолжение следует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:22 
Свой на форуме

Слежу за этой темой, но чем дальше, тем страшнее. Начиналась тема с мольбы о помощи, а сейчас переросла в хамство со стороны куратора.
Archi/Iris, что вы делаете в этой хамской теме? Здесь столько людей, которые вам благодарны за вашу помощь и заботу, а вы после таких! постов еще оказываете какую-то помощь. Ваша порядочность здесь не нужна. Куратор хамит напрополую, как будто к ней домой пришли незваные гости, а ни она здесь появилась со своими криками о помощи.
Забирайте свои деньги и уходите. В скорой тем много, где вам скажут спасибо.
А отчет можно и пошерстить, раз уже два поступления не записаны. Возможно, у куратора с памятью плохо. И чеки можно посмотреть внимательнее.
Немудрено, что хорошие люди отсюда сбегают. Вот такая куратор нахамит, потом и заходить на форум противно. А вообще, за такое хамство надо гнать таких кураторов отсюда в три шеи. Может тогда у них язык не побежит вперед мозгов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:36 
Участник

:( :ya protiv: давайте про котика вспомним и забудем все человеческие заморочки? :hmmm: Ну что же здесь творися? Что не тема, то разборки? Зачем усугублять? :( :( :( Ну не нравится-пишите в ЛС!!! Зачем тему засорять-то?? Вот люди посторонние заходят про котика почитать, а видят вот это!!! :( Ужасно!!! Осадок остаеться-прям жить не хочеться.... :cry:

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:43 
Свой на форуме

Виктория Лёвушкина писал(а):
давайте про котика вспомним и забудем все человеческие заморочки? Что не тема, то разборки? Зачем усугублять? Ну не нравится-пишите в ЛС!!! Зачем тему засорять-то?? Вот люди посторонние заходят про котика почитать, а видят вот это!!! :( Ужасно!!! Осадок остаеться-прям жить не хочеться.... :cry:

Вот вы бы в личку куратору и написали, что она своим хамством засоряет тему. А люди только отвечают на ее хамство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 04:00 
Частый гость

JaneJane писал(а):
Готова вернуть Вам все денежные средства, компенсировать лекарства, которые Вы когда-либо передавали из личного бюджета, чтобы больше таких выпадов в свой личный адрес я не слышала.
Такой помощи мне точно не надо, чтоб потом за каждую копейку меня носом тыкали

Неужели вернет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 04:58 
Свой на форуме

Виктория Лёвушкина писал(а):
давайте про котика вспомним и забудем все человеческие заморочки? Ну что же здесь творися? Что не тема, то разборки? Зачем усугублять?

Вот это даа! А кто устроил эти заморочки? Вы бы не нам, а куратору посоветовали попридержать свой язык! В интересах котика!
Тинка писал(а):
Неужели вернет?

А чего не вернуть то? Когда капало немножко, она еще просила и вежливой была. А когда накапало 60 тысяч - тут можно и широкие жесты показать...
Вот только котика очень жалко!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 10:33 
Старый знакомый

JaneJane писал(а):
Такой помощи мне точно не надо, чтоб потом за каждую копейку меня носом тыкали.

Я в отличае от вас, не считаю, кому и сколько я помогла, галочки не ставлю, "вот в этом месяце я в 12 темах помогла, какая я хорошая".
Манией величия пока не страдаю.

Какое хамство :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:39 
Новичок

Так давайте не усугублять!
Разборки надоели уже. Хамство, хамство, крики, а почему люди пытаются провоцировать? И вообще почему продолжают вести диалоги не по теме???
Шерстите сколько хотите, отчет чистый:) Вы бы не столько приход смотрели, а сколько расход.... там интереснее!
Во-вторых, СЕГОДНЯ Я УДАЛЯЮ ИЗ ТЕМЫ ВСЕ ПЕРЕПАЛКИ! ВСЕ В САД, вернее в личку!
СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 13:07 
Участник

Во-вторых, СЕГОДНЯ Я УДАЛЯЮ ИЗ ТЕМЫ ВСЕ ПЕРЕПАЛКИ! ВСЕ В САД, вернее в личку!
СПАСИБО![/quote]

:ya za: и правда лучше в ЛС выяснять отношения... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 13:14 
Новичок

Эх, девчонки...вот вместе не жить, детей не крестить) Чего собачиться-то...пришли же сюда все из-за котика, ну так и акцент надо делать на нем) Сообщили о положенных деньгах, узнали что еще можно сделать, как там котик ...нет, надо же вечно налететь как стая ворон и галдеть, хорошо, что не рядом с клеткой котика..он был бы в ужасе :O

JaneJane , Тогда я завтра кину деньгу на ЯК, а вы экспериментируйте с кормом :P Как будет стабильный результат, сообщайте, помогу с кормом=) Еще хотела узнать-раз у него на инфекции отрицательный анализ, значит теперь Феликса можно почесать за ушком будет в случае чего? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 21:11 
Новичок

В 20.35 в Евросети на ЯК Феликсу 500 р. положила :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:49 
Новичок

Автор темы

Тему по котику здесь я закрываю.
Огромное спасибо всем, кто искренне помогал, сопереживал котику. Спасибо, что есть адекватные, отзывчивые люди.
Спасибо всем, кто помогал делом и словом.

И Бог судья тем, кто провоцировал конфликты.

Котик сейчас здоров, ждет встречи со своими любимым и единственными хозяевами.

Как итог всех скандалов (одна из причин) - я лично как куратор с этого момента заканчиваюсь. Т.е Феликс - это последний котик которого я доведу счасливой истории. Впредь я даю слово не заниматься волонтерской деятельностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 01:28 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 02:12 
Старый знакомый

JaneJane писал(а):
Тему по котику здесь я закрываю.
Огромное спасибо всем, кто искренне помогал, сопереживал котику. Спасибо, что есть адекватные, отзывчивые люди.
Спасибо всем, кто помогал делом и словом.

И Бог судья тем, кто провоцировал конфликты.

Котик сейчас здоров, ждет встречи со своими любимым и единственными хозяевами.

Как итог всех скандалов (одна из причин) - я лично как куратор с этого момента заканчиваюсь. Т.е Феликс - это последний котик которого я доведу счасливой истории. Впредь я даю слово не заниматься волонтерской деятельностью.

Зачем так радикально? Можно не общаться никаким образом с кем не хочется, но вряд ли получится пройти мимо очередного несчастного зверька! Не бросайте зверюшек, пожалуйста, они не виноваты в человеческой глупости {yee}

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:04 
Новичок

Автор темы

wolf737 писал(а):
Зачем так радикально? Можно не общаться никаким образом с кем не хочется, но вряд ли получится пройти мимо очередного несчастного зверька! Не бросайте зверюшек, пожалуйста, они не виноваты в человеческой глупости {yee}

На данный момент решение я приняла. Сейчас у меня на руках находятся 3 кошки (Феликс не в счет), одна в крайне тяжелом состоянии, только с того света вытащили (спасибо кл. Сотникова), две другие предположительно с аналогичным диагнозом.
Мой расход на сейчас уже ок 50 тыс, а предстоит ещё супер дорогостояще лечение, на порядок выше вышеуказанной цифры.
Учитывая все ыакторы и особенно моё состояние (особенно нервной системы) от волонтерской дятельности отстраняюсь. По крайней мере до конца года, а там посмотрим.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]