Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpg
malenkaya.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
g2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgmikro~24.jpgvO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~23.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpg0~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aapap.jpg
1.jpegwBWkZS7Heeg.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgtigrusha~0.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
HD9_7807.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~21.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 02:54 
Старожил

Автор темы

Они его заперли в бане. Оттуда тявканье. Труба у бани железная тоненькая есть но дым оттуда не идет ясное дело.

Лучше бы уж снаружи оставили бегать. В бане бегать внутри негде. И мое горячее питание не снабдить им посередине ночи.
Я полсунула ему под ворота мисочку.
сдуру.
смысла ноль. а они утром увидят.
и?

?
Наверное их пристыдили другие соседи вот они его и заперли внутри.

Нет, вряд ли кто.

Тогда сами. Не знают в бане у них больше замерзнет или на улице бегая.

Что же в дом то не желают!

Он не овчарка и тп и будки не видать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 03:02 
Участник

Александра, смотрите, я вот про такие штуки рассказывала:
Изображение
Изображение
называется это пенополистерол экструдированный (пр-во Россия, Пеноплэкс)

А пенопласт оказывается тоже является каким-то видом пенополистерола. Вот такая химия :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 03:04 
Участник

так, ссылки пропали. }:)
а нет, видно фото. :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 03:31 
Старожил

Автор темы

Day, у меня технич. брык в компьютере урожденный.
Ни единого раза "смотрите' мне на форуме посмотреть не удалось. У меня пусто там где должно что то быть Жщ0
Некуда кликать. Единственная ссылка, которая открывается у меня в ваших сообщениях это про собачек из под камней
;o( , все что в подписях у всех.

Я вижу свои,которые прицепляю - ответ, прицепить файл, искать, изображения в компьютере, два раза кликнуть, оно вешается.
И то что у всех в аватарах.
И все.
Некуда кликнуться жщ)

Наверное какая то. фильтр. безопасность шалит.

Дайте ссылку на википедию может?
Я сама поищу тоже.
Более плотный и разноцветный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 03:33 
Старожил

Автор темы

экструдированный запомнила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 03:52 
Частый гость

Пеноплекс, он хорош очень. Где-то 60-90 р лист толщиной в 2см и 120*60см. Бывает и другой толщины и какой-то сдвоенный, но я только первый вариант использую. Лучше, как на картинке, оранжевинький. Он менее рыхлый. Есть еще какие-то светло-зеленые, может и не пеноплекс, но что-то в этом роде. Но он, собака, какой-то разваливающийся на куски. Однажды до дома штук тащила, так мне ветер их поломал. А тот рыжий более стойкий.
Торт в виде пенопласта - это конечно круто. ТАкое еще никто не делал! Только сдохну я, шарики пенопластовые из мастики катать)))
Может соседям на ворота записку какую-нибудь прикрепить, чтоб собаку в дом запустили... хотя, наверное, сразу на вас подумают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 05:18 
Старожил

Автор темы

На меня не подумают, наши песы всегда через забор крысятся.
Они меня летом ругали не ходите мимо нашего дома вы нервируете нашего Севера :o)

Я поняла ногу размораживать нельзя. дергает нечеловеческим образом в тепле.

я думала завтра на работу.... ее немного и так...
так обрадовалась что ничего не жжет не дергает сегодня и деньги и ингалятор и антифриз купила в бачок на 2и этаже и дрова опять наделали

и вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:07 
Частый гость

Александра,полистала вот темки.
Не хотите собакину лямки купить или сшить на заказ?

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:58 
Старожил

Автор темы

Спасибо.
ссылку я не вижу, но с направлением мысли согласна.
я давно присмотрела себе в америке, и даже есть кому там послать, чтобы переслали мне, но денег не было на эксперимент.

Сегодня с ногой гораздо хуже, ночью дергало все и температурка у меня.
я вызвала маму к собаке на неск часов, поеду в травмпункт.
(Лисичка не могу я аспирин)(я ничего не могу. у меня иммуноглобулин E 7400. при максимальном отмеченном в городе до этих пор 3200)(это значит сколько раз встречалась с аллергенами в жизни, метки на крови, уровень немедленной реакции на аллерген)
Я зуб не могу три года полечить :o))
от пломб анафилактический шое прямо в кресле. от мен все зубные клиники отказались :) Даже Меди , Медем и Вероника.
В Веронике лично директор сказала меня не пускать :o)00000
Мне гипс нельзя, наркоз нельзя, нестероидные противовоспалительные нельзя.
Мне болеть нельзя.

Чем этот травмпункт посещение закончится не знаю, рентген можно :o0 дальше что они любят нельзя.
Они будут меня в больницу отправлять не оди к гадалке. сами связываться не будут.

Вопрос у меня один кто будет гулять с собакой.
на даче без ступенек. или в городе со ступеньками.

мама за 11.5 лет ни разу с ним не гуляла. она сама хромает и плохо видит.
она тут может с ним переночует сегодня. если я застряну.
а жить тут с ним не будет.

а завтра нужно будет мне как то вернуться на дачу . из дома из больницы не знаю откуда. и перевезти собаку в город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:09 
Старожил

Автор темы

я не пойду в больницу гулять некому.
сейчас спишу телефоны себе с собой кто мне давал
может, из разлива раз погулять приехать и svj про переезд
в город
нет денег на джип
4 числа будет в субботу сказали дадут зар плату
ну в субботу не дадут наверное в понедельник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:33 
Посетитель

Александра, чем же Вам помочь? Вот сижу переживаю...

Может быть поискать на форуме машину с кузовом хэтчбек? Из багажника убрать все, там просторно будет. К заднему бамперу сделать настил и завести Вашего песика в багажник. Ему там комфортно будет, места много и фактически он будет в салоне за задними сиденями. Все будет слышать и видеть Вас будет, если через заднее сидение перегнуться. Если Вы за него переживаете, то наверное можно и рядышком с ним сесть-лечь. Тем более, в джипе Вы уже на полу ездили. :-[
Мы однажды возили свою курируемую собаку так в багажнике. В салоне она плохо ездила, носилась по сидениям, в окна смотрела, водителю помогала рулить. А в багажнике два часа спокойно лежала. Мы, кстати, ее тоже зимой везли, холодно было, но она за два часа не замерзла. Особенно если нижний поддув включить, по полу теплый воздух идти будет.
Как Вам такое предложение? Подумайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:39 
Частый гость

Сижу и расстраиваюсь.

У меня несколько предложений:
-заказать лямки. или мягкую попону с ручками, чтобы помогать спускаться. Есть кому сшить, по меркам вашего собакина.

Машина есть: логан. (вернее есть кого просить).
Если такая машина подойдет - скажете.

И ещё перевести могу. И купить то, с чего тема и начиналась. :D

Единственное: я или лс, или смс могу.
Звонить не могу. Физически не могу.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:47 
Посетитель

Svj писал(а):

Машина есть: логан. (вернее есть кого просить).

Svj, а Логан универсал? Он еще лучше, чем хэтчбек будет!!! Главное багажник освободить весь.

Александра, соглашайтесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:58 
Старожил

Автор темы

я ни .... не понимаю в машинах

как в багажник? :o)))) туда не залезть ни в жисть
конечно я с ним

у меня в гараже здесь на даче отцовский по наследству иж комби
1989 года. прав нет 10 лет стоит.
это хэтчбэк? скажите мне. Там окно сзади открывается и как полочка с загнутыми краями по бокам внутри.
Это такое, ну, которое ездит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:02 
Старожил

Автор темы

он не мерзнет он зимняя собака. а то я бы тут не сидела.

ему при плюс 10 жарко начинает ложиться пройдет 10 минут 20 минут лежит.

плюс 20 мы уже под дом ползем где лед с зимы под домом остался

мы с открытым окном ездим o))) водителю джипа отдаю свою ушанку :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:12 
Посетитель

Александра, ИЖ комби - это хэтчбэк, все верно!
Багажники у кузовов хэтчбек и универсал - это фактически продолжение салона, там не холодно и места много.

А как Ваш песик в джип залазает? В салон джипа залезть все равно, что в багажник универсала. Высота одна примерно.

:hmmm: Вот только если настил в багажник сделать, то песику нужно будет немного спустить вниз, на дно багажника. Но там не высоко, как одна ступенька. Он у Вас одну ступеньку может спуститься-подняться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:38 
Старожил

Автор темы

ну то есть мерзнет. но дышать свежим воздухом :o) хочет.
нен знаю я ничего меня всю трясет

сейас нам погулять надо и устроить по хозяйству на случай если я не вернусь вперед на ночь еды ему воды дров маме
и двигать надо в город я же прыгаю на одной ноге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:41 
Новичок

Давай те телефон! я из Разлива. Свой номер выше уже писала. Могу приехать вечером и погулять, даже посидеть могу, но не долго - детеныша деть не куда сегодня. Есть такое предложение: позвоните маме - пусть она продиктует вам данные полиса, может с этим и в сестрике Вас примут! (можно тоже позвонить узнать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:46 
Новичок

На крайняк ваша мама может захватить полис (и все остальное необходимое) и вы поезжайте в сестрорецкую травму!!! Травма при больнице. Сэкономите время на дороге!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:56 
Старожил

Автор темы

у меня поддон на дороге на даче готов залезать в джип чтобы как с поребрика стартовать. в городе с поребрика вниз на дорогу. с газона вниз.

тут на дачной дороге сугроб, по сугробу на поддон деревянный с настилом и вуаля. вровень с полом джипа вышло месяц назад.

он послушный куда скажешь туда и идет.

команд не знает, человеческими словами объяснять - туда не иди сюда иди, вот сюда ступай.

и не кусается можно хоть за хвост тянуть.
и не лает в машине. молчит. ну, попискивает, ай ай. в основном дышит и пыхтит.
и псиной не пахнет.

мы застилаем сидения со спинкой, наверх подтыкаем под подставки для головы.

у нас глаженые толстые накидки на диван на дорогу, одна запасная если укачает. моет укачать если дорогу не видно поэтому в основном мы на сидение и ползем, с пола окон не видно, а из Ольгино до пулковского шоссе через весь город через все пробки. где гостиница пулковская этот квартал в конце, белые дома больие.
лучше ночью часов в 11-12 вечера.
сумка для путешествий собрана всегда. вода с собой в бутылочке попить с ладошки. полотенце махровое чтобы при этом не накапать :o)

поэтому нас в красивый джип и берут, что экологически чистая собака, без линяния, слюняния :o0 на их джипы.
а вообще они с собаками не берут. там все машины вылизанные чистые.

сегодня может Багира Багира ау! купит заочно синий пеньюар :o)
и черный так же, заочно :o)) с забиранием потом.

и тогда завтра и на джип хватит. наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:01 
Старожил

Автор темы

Евгения спасибо написала в личку

вообще для всех на всякий случай мой номер крупно на теме потерянного сени написан для всех :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:03 
Старожил

Автор темы

Svj личку посмотрите please

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:11 
Посетитель

Александра, сколько стоит этот джип от Лахты до Вашего дома? Пусть Ваша мама привезет денег на дорогу, а я сейчас соберусь, схожу положу Вам деньги на карточку, отдадите маме потом.
И заказывайте машину, не нужно Вам на дачу возвращаться, тем более с температурой. Если в больницу с воспалением легких попадете, никто с собакой на даче сидеть не будет. Выбирайтесь оттуда пока не поздно.
Пришлите мне в личку номер Вашей карты. У Вас банк Русский стандарт, я так поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:42 
Свой на форуме

И мне пришлите, пож-ста! Я ведь не знаю, как деньги на карту класть, вроде писали, через Элекснет можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:43 
Свой на форуме

Александра27251 писал(а):
Евгения спасибо написала в личку

вообще для всех на всякий случай мой номер крупно на теме потерянного сени написан для всех :o)

Номер телефона или карты? Пойду смотреть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:34 
Старый знакомый

АЛександра, как вы там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:37 
Старый знакомый

Багира, реквизиты карты я могу кинуть. У меня для безнала есть, а для банкомата там только номер карты вроде нужен. Или номер договора, могу путать, счас проверю в личке и сброшу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:55 
Старый знакомый

кажется, обманула... :-[ личка подозрительно пуста :hmmm:
наверное, куда то переписала и забыла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:56 
Посетитель

У нас замерзла вода в колодце !!! :O ужас, мы теперь без воды :cry:

Александра, если дергает и температура, точно нужно скорей к врачу, говорю Вам как бывший медик!

Кстати у меня есть ссылка на сайт, где можно удаленно делать переводы с английского и зарабатывать на этом.Сколько платят не помню, но точно платят и без обмана, деньги переводят на карту. Мне девочка знакомая, переводчик ссылку кидала, она там подрабатывала.Правда переводы технические.
Если хотите, поищу и напишу.Все-таки доход и никуда ехать на работу не надо.

Александра, а история с Сеней закончилась? я Вам там вопрос задавала, а Вы не отвечаете :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:06 
Частый гость

Tina
Я уже багрите кинула.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]