Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 16 сен 2012, 14:24
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris, напомните пожалуйста, а в сколько адресов на Комендане в итоге нужно заехать ? А то я уже запуталась. Еще не поправилась совсем, но уже без температуры и периодически выезжаю...
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 16 сен 2012, 14:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Анечка, а мне как раз сейчас написала передержка, что вы уже у нее пофотографировали! Камышовая четырехцветка Лолита на Яхтенной.Так что вы опередили мои желания. Теперь ждем новые фото - и в пиар.
Добавлено: 16 сен 2012, 14:39
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Анечка, а мне как раз сейчас написала передержка, что вы уже у нее пофотографировали! Так что вы опередили мои желания. Теперь ждем новые фото - и в пиар.
Э.... На Комендане ??? Как-то странно, я точно помню что я там не была
Добавлено: 19 сен 2012, 22:06
Участник
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
а когда вы свободны? (если возможно вечером) и сколько примерно это будет?
Муж сказал, что до Черной речки рублей 300 хватит, если вы около метро, конечно. А по времени.... можно, например, в понедельник вечером. Главное, чтобы у нас понятие " вечера" совпадало ))) Нам удобнее будет после 8 -9 когда будет меньше пробок.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:30
Участник
Автор темы
Kea-Angel, а ассортимент нуждающихся, это только вы лично или еще кто-то ? Просто если там еще есть народ, то мне проще за одну поездку постараться это отснять, чем несколько раз мотаться. Хотя бы из соображений траты времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0