Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
А может бывают крипторхи у которых и оба яйца не выходят , кто знает? Надо ветеринаров спросить.
Оль, такое тоже бывает. Двухсторонний крипторх. И удалять надо оба. А понять, крипторх он или кастрат можно по поведению. Так как швы у собак практически незаметны становятся. За деффками бегает, метит? Значит, фаберже присутствуют.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Оль, такое тоже бывает. Двухсторонний крипторх. И удалять надо оба. А понять, крипторх он или кастрат можно по поведению. Так как швы у собак практически незаметны становятся. За деффками бегает, метит? Значит, фаберже присутствуют.
Надо же. Мне не попадались такие штуки. Буду знать, спс!
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 15 фев 2012, 10:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Панда у нас у Машки-Ромашки оплачен на пиар только до 20 февраля. Он с этими фотографиями пиарится очень давно и звонков нет. Нужно менять фотографии. Помыть бы его... Света Птичка, что там с салонной помывкой? Или надо думать о домашней?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 15 фев 2012, 12:47
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ptichka писал(а):
Панда у нас у Машки-Ромашки оплачен на пиар только до 20 февраля. Он с этими фотографиями пиарится очень давно и звонков нет. Нужно менять фотографии. Помыть бы его... Света Птичка, что там с салонной помывкой? Или надо думать о домашней?
Надо бы чуть потеплее погоду ! На следующей неделе потепление-может спросить Катю-когда ей удобно и записать можно на четверг? Дома сложно и простудить можно запросто!! Вверх !!!
Добавлено: 15 фев 2012, 16:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ptichka писал(а):
Света Птичка, что там с салонной помывкой? Или надо думать о домашней?
Свет! Мы с Олечкой -Багирой готовы, как юные пионЭрки, помыть Пандусю, если с салоном не получится
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 фев 2012, 23:06
Друг хвостов
olsurikА чего смеешься Мы его и спрашивать не будем- не граф, чай! Намоем и точка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 фев 2012, 09:43
Старый знакомый
Жду ответа от Кати когда она освобождается по четвергам. Девочки, если не получится, я могу ехать туда только через выходные. Ему заодно надо глистогонку дать. Как бы его взвесить?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 16 фев 2012, 09:50
Друг хвостов
Ptichka! Юля! Если в руки дается, то на обычных весах- сначала свой вес, а потом вместе с Пандиком, разница и будет его " киловесом"
Добавлено: 16 фев 2012, 09:57
Старый знакомый
Я не могу поднимать больше 2-3 кг. После операции осложнение на руку, лимфостаз -распухшая навсегда в два раза рука. Но я попросила знакомую - она согласилась съездить его поднять. Как-то надо будет всех состыковать. Весы у меня есть - если что прихвачу.
Добавлено: 16 фев 2012, 10:02
Друг хвостов
Юлечка! Вам и не нужно Пусть помогут взвесить этого зверя Тогда и глистогонку рассчитаем
Добавлено: 17 фев 2012, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Надо Панду в Салоне помыть и причесать,а потом в холку стронхолд-капнуть-двойного действия -защита на 2 месяца и нет удара по организму!а что его не глистогонили раньше??Вроде Маша всё делала? Может Кате на прямую в салон позвонить и договориться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1