Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Юта - метис немочки ищет дом!
Добавлено: 16 янв 2012, 13:44
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Юта - молодая метисочка немецкой овчарки. Высота в холке - 70см. Возраст - один годик. Стерилизована. Ест сухой корм. Это очень красивая, послушная и весёлая девчонка! Обожает долгие прогулки, игры с "пищалками" и мячиком. Не конфликтна, прекрасно уживается с другими животными в доме. Не шумит, спокойно остаётся одна в квартире. Знает простые команды. Может работать сторожем или охранником! Хорошо ладит с маленькими детьми! Если Вам понравилась Юточка, позвоните и приезжайте знакомиться!
Телефон: Галина 8-911-912-96-83
Расход январь Корм на 10 дней - 540р. порванные Ютой ЧУЖИЕ варежки при её ловле - 159р. мячик- пищалка - 240р. косточка 30см - 190р. передержка - 700р (включительно по 22 января) передержка - 700р. (включительно по 29 января) объявление на Авито - 180р.
Приход: январь от paz1405 - 1000р. наличкой от Анны Васильевны - 1000р. наличкой от Ирины и её подруг - 1000р. наличкой от Виктора - 651р. на голодный телефон от Юлии Ивановой - 374р. на голодный телефон от Анны Евгеньевны - 420р. на голодный телефон остаток денег с темы Тришы - 350р. __________________________ 4795р.
РАСХОДфевраль корм - 1080р. косточка - 190р. объявление на Авито - 103р. стерилизация - 3000р. передержка - 700р. (по 5 февраля включительно) пиар Валентина - 100р.
ПРИХОДфевраль остаток с января - 2086р. Катя Акимова - 515р. на телефон Юлия Иванова - 1000р. на телефон неизвестный друг - 107р. на телефон Виктор - 1100р. на телефон Анна Васильева - 1000р. _____________________________________ за вычетом 7% налога - 5617р.
Заголовок сообщения: Re: Юта - метис немочки ищет дом! Просьба о помощи пиаром, фото и денежкой на корм и стерилизацию!
Добавлено: 25 янв 2012, 20:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Юточку! Помогите копеечкой на проживание и пропитание!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Юта - метис немочки ищет дом! Просьба о помощи пиаром, фото и денежкой на корм и стерилизацию!
Добавлено: 25 янв 2012, 22:22
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
А я - пиарщик и хорошие фото - чаще всего залог быстрого пристройства. Кажется все в этом заинтересованы. Фотографы очень хорошие есть на форуме, в том числе и бесплатные. Так что все в Ваших руках. Разместила ВКонтакте. Есть ли какие-нибудь звонки на девочку?
Добавлено: 25 янв 2012, 22:45
Друг хвостов
Вета! Добавьте, что ест, и , если знаете, как с детьми
Хеддер писал(а):
Первый звонок с Авито. Всеволожск.................Ираида, это какая то космическая связь между нашими деревеньками...
Не знаююююююююююю не надо к нам...не надо....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 янв 2012, 22:51
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Вета! Добавьте, что ест, и , если знаете, как с детьми
Не знаююююююююююю не надо к нам...не надо....
Ираида! Добавить, что ест сухой корм? Или марку корма назвать? А вот как Юта с детьми - не знаю.... И Надежда, по-моему, тоже... Не было момента выяснить
Добавлено: 25 янв 2012, 23:06
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
У Вас есть машина и ВРЕМЯ прокатиться до Всеволожска?? Вы же очень сильно загружены...
А люди, которые звонили, не могут сами приехать? По-моему, так происходит знакомство перспективных хозяев с собакой. Или я имею неправильные представления об этом? Тогда скажите, как это делается?
Добавлено: 25 янв 2012, 23:35
Друг хвостов
Фоточки Надя выложит, перенесете туда же, к тексту
Добавлено: 26 янв 2012, 00:56
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
?? Вот с этого места поподробнее!
Вы мне сегодня позвонили около 13 часов дня. В разговоре я Вам сказала, что у меня очень много времени занимает работа (особенно сейчас) и о том, что я с самого начала Вас об этом предупреждала. Вот тогда Вы мне и посоветовали обратиться к модераторам, с просьбой возложить обязанности куратора на Надежду Хеддер, так как я не справляюсь. Если Вы отрекаетесь от своих слов, то и говорить не о чем. Вроде и делом-то одним занимаемся - помощь животным, а получается как-то всё грустно...
Вы мне сегодня позвонили около 13 часов дня. В разговоре я Вам сказала, что у меня очень много времени занимает работа (особенно сейчас) и о том, что я с самого начала Вас об этом предупреждала. Вот тогда Вы мне и посоветовали обратиться к модераторам, с просьбой возложить обязанности куратора на Надежду Хеддер, так как я не справляюсь. Если Вы отрекаетесь от своих слов, то и говорить не о чем. Вроде и делом-то одним занимаемся - помощь животным, а получается как-то всё грустно...
Я сама гуляю и занимаюсь с собакой. Я сама хожу по Гатчине собираю деньги. Я сама покупаю корм. Я сама пригласила друзей сделать фото собы, пока хоть такие, надеюсь сегодня будут уже профи. Я сама вместе с участниками группы занимаюсь размещением Юты на всех сайтах. Я сама здесь обращаюсь за помощью пиаром - всем откликнувшимся -СПАСИБО!
И после этого Вы мне заявляете, что не можете больше быть кураторм Юты, так как она отбирает у Вас всё свободное время и от этого страдает Ваша работа и семейная жизнь?!?
Извините за беспокойство!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать
"Друзья - участники группы, я обращаюсь к Вам с просьбой. Под каждым фото собак, которым мы помогаем, есть ссылка на Авито, всем известный сайт продаж. Пройти по ссылке и поднять объявление приглянувшегося Вам животного займёт чуть больше минуты!!! Пожалуйста, помогите нам пристроить наших подопечных, ведь у каждой собаки должен быть свой человек и свой дом! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!"
Мир не без добрых людей, пристроим мы наших собак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1