Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Девочки, дайте имена щенкам. Начну пиарить отдельно каждую. Я не знаю, что ещё можно придумать и почему нет звонков?
мы как-то привыкли уже - рыжуля, чернышка и капризуля . Юлины дети тоже пристают - давай, да давай как-нибудь назовем, а нам так вроде легче ориентироваться было, да и Юля права, будущие хозяева обычно свое имя хотят дать. Ну можно мини-конкурс объявить на имя деткам!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
девочки, пока еще на испытательном сроке, так что... ТТТ, дай-то Бог, чтоб рыжику нашему было хорошо! Сегодня отзвонились, наша рыжуля пока осваивается, конечно, скулит, перенюхивает все углы. А у Юли наша стайка осталась без заводилы, как оказалось - идейный лидер была именно она! Капризуля заскучала без сестренки, предпочитает больше наблюдать за происходящим, активно реагирует только на звук наполняющейся миски . А чернышка - вот ё-моё, такого не ожидал никто! Она-таки загнала злюку-кота Тиму на верха, а добрейшей души коша Магда оказалась единственной, кто смог постоять за кошачью честь! Когда наша маленькая сорви-голова загнала Магду в угол и попыталась сделать из нее плюшевую игрушку, киса ответила мощнейшей контратакой, в результате которой племя молодое-необученное с визгом умчалось жаловаться на недостойное поведение визави.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Держу за рыжулю кулачки!!! Вот интересно, по какому объявлению они ее нашли?
ну пока не спросили, попозже обязательно попытаем. Но вообще-то они сначала ехали за чернышкой, а когда приехали, влюбились в щеночеловечка - рыжика
:) девочки, пока еще на испытательном сроке, так что... ТТТ, дай-то Бог, чтоб рыжику нашему было хорошо! Сегодня отзвонились, наша рыжуля пока осваивается, конечно, скулит, перенюхивает все углы. А у Юли наша стайка осталась без заводилы, как оказалось - идейный лидер была именно она! Капризуля заскучала без сестренки, предпочитает больше наблюдать за происходящим, активно реагирует только на звук наполняющейся миски . А чернышка - вот ё-моё, такого не ожидал никто! Она-таки загнала злюку-кота Тиму на верха, а добрейшей души коша Магда оказалась единственной, кто смог постоять за кошачью честь! Когда наша маленькая сорви-голова загнала Магду в угол и попыталась сделать из нее плюшевую игрушку, киса ответила мощнейшей контратакой, в результате которой племя молодое-необученное с визгом умчалось жаловаться на недостойное поведение визави.
О да, чернышка еще та штучка! У меня-то она сестер своих только так за уши таскала, рыча при этом=)) Так что она еще всем покажет кто в доме хозяин=))
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 16 фев 2012, 18:49
Новичок
Автор темы
Наша любимица Рыжуля в новом доме. Ребята вчера сказали, что все в порядке, только очень скучает. Мы по ней тоже, и очень за нее рады. У Чернули сегодня день не задался. Проглотила куриную кость, которую кот стащил со стола и обгрыз. Я даже "мяу" сказать не успела, разжала ей рот, чтобы достать, а она ее глотанула целиком. Надежда на то, что не разгрызла ее и нет острых углов. Масло не помогло, рвоту вызвать не получилось, снизу тоже пока не идет. Очень переживаю. А потом еще напал кот. Вроде уже мимо ходил, старался обходить стороной, а тут налетел, как коршун. Переживала за глаза, она первые минут 10 щурилась, глаз не открывала, теперь вроде все нормально, но настроение у нее не очень. Расстроеная, просится на руки и поскуливает. Спать залезла под диван к самой стенке, а обычно морда торчит. Вот такой день тяжелый у ребенка. В ванне оставлять больше нет возможности, поэтому в "свободном полете" гуляют девчата. Вот опять боюсь за них из-за кота. Где же наши ручки?? В первых числах марта у меня грядет переезд, поэтому очень нужна помощь с пиаром!!! Держать могу до конца февраля А отдавать как тяжело Они ведь родные совсем
Давайте тогда передержку искать, на всякий пожарный?
Ох, Лена... передержка для нас сейчас - что-то из области фантастики! Доступ к компу урывками, что у Юли, что у меня, а с финансами - вообще вешалка! У меня второй месяц зарплату не платят, у Юли итак всего "за гланды", да еще и переезд висит, про который ей даже думать пока страшно Так что у нас один путь - даешь малышкам новый дом с самыми лучшими хозяевами! Ну же, щенячий Бог, помоги нам! Всего 2 малышки, всего 2 семьи осталось найти!
на Чернышку звонков больше всего было, только не комильфо . Из серии анекдотов - звонок Юле на Чернышку: " А мы по поводу мальчика черненького". Юля - "Это не мальчик, это девочка". Голос: " Да ладно вам, по фото это мальчик". Хм, если цитата и не 100%-я, то очень близка. После этого Юля звонит мне, пересказывает этот разговор и растерянно спрашивает - им что, еще и п---ку в фотографиях выкладывать надо?
Пора сводную тему создавать, типа "антология вопросов при пристройстве"! Думаю, разрядка будет еще та! Такие диалоги - "мы хотим маленькую собачку" - "извините, у нас будут довольно крупные" - "а если маленькие будут, позвоните нам?" - "кАнЭШнаааа!" будут уже из разряда обычных и даже не смешных
Юлю заблокировали, ей сюда не выйти написала модератору, ответа пока нет. а тем временем, они уже начинают паковаться, осталась неделя, ох, убиЦЦа Боженька щенячий, ну пожалуйста, ну услышь наши молитвы! Всего 2 девоньки, 2 маленькие лапульки!....
модераторы ответили, только сейчас уже Юлю поздно тревожить, чтоб понять - выйдет она или нет передержка... оценивая свои возможности, не потянем мы сейчас платную передержку. А финансы просить - даже если кто и откликнется, просто не будет времени пересекаться с людьми, да и на форуме надо для этого быть постоянно. Я не жалуюсь, просто трезво оцениваю ситуацию. Для нас уже большое дело то, что вы нас не забываете, не бросаете. Спасибо, девченки! БОЛЬШОЕ!
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 19 фев 2012, 01:26
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Sanat писал(а):
модераторы ответили, только сейчас уже Юлю поздно тревожить, чтоб понять - выйдет она или нет передержка... оценивая свои возможности, не потянем мы сейчас платную передержку. А финансы просить - даже если кто и откликнется, просто не будет времени пересекаться с людьми, да и на форуме надо для этого быть постоянно. Я не жалуюсь, просто трезво оцениваю ситуацию. Для нас уже большое дело то, что вы нас не забываете, не бросаете. Спасибо, девченки! БОЛЬШОЕ!
Можно найти и бесплатные Вон в др. темах как-то же находят Щенки пока ещё маленькие и всего два. Ну а куда их, если не пристроятся до марта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3