Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpg17~0.jpg
pinchery4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgshchen.jpgDSC_3361.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-2.jpg
sharlotta.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegdevochka_2.jpgHD7_6788.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
92xfMwGrzXs.jpgDSC_0910.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_6828.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 10:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675
Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно.
Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090

Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:03 
Посетитель

Автор темы

Опережу Настю, описывая, что делали кинологи, наверное все хотят знать. Скажу сразу- такого я ещё не видела идиотизма, всё же если считаешь себя профессионалом, то нужно понимать собаку, но тут из ряда вон выходящее. Было их трое, один ветврач, другой видимо смотрящий, сама « зоопсихолог» . На Мику пытались одеть какой то ошейник , типа толстой струны, при том Мика скалилась кусалась, и тогда её просто начали подвешивать на петле, далее у Мики стал синий язык, она задыхалась, испугалась, глаза были на выкате полные слёз,, Мика прокусила себе язык, из рта шла кровь. ещё она надула под себя, в общем это было просто ужасно, а мы все ошарашенные смотрели на это, я просто заревела, Настя молодец среагировала быстро, отняла Мику и прогнала их, но к сожалению, за их действия мне пришлось ещё и заплатить(((((( Ну да ладно деньги это не главное, важно, что всё позади и Мика жива и здорова. А мне наука, жаль, что за счёт и так бедной Мики!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:09 
Посетитель

Автор темы

А ещё Владимир всё же покормил Мику, но правда через намордник. Мика от конфет отказалась. Странно…… Также Владимиру удалось погладить Мику после еды и она даже не рыкнула. Настя он хочет с вами поговорить, какие-то вопросы задать на тему её поведения, я просто к сожалению ответов не знаю.
И ещё доски пока работают, звонят по Мике, у кого есть собаки похожие на Мику??может удастся и их пристроить под Микину рекламу, вообще я все номера записывала, не знаю красиво ли будет предлагать другую собаку людям., они же откликались на жалостливую рекламу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:38 
Активист

Вроде отошла и могу написать...
ы с Микой слегка опоздали,но в разумных пределах(приехали к 17,30),по дороге потеряли ключи от квартиры :jawdrop: на месте уже были :Наталья,ее мама и Владимир.
чуть позже подъехали "кинологи" в кол-ве трех человек.
Мы все поднялись на этаж,в ОБЩИЙ коридор(кто был у меня знает что это очень узкое пространство)...
Теперь представьте картину: на диванчике сидит моя мама с собакой на поводке(другой),рядом сестра,потом я с Микой,потом "кинологи",дальше Наталья и ко :P
Дальше действия кинологов:Девушка достает хм..назовем это проволокой,но это что то явно самодельное из метал.материала схожего с проволокой,в виде удавки.При этом еще объясняет Наталье что Мика на этом не задушится ;) .Ее спутник с помощью тренировочного рукава помогает ей одеть ЭТО на Мику.Девушка же душит Мику с помощью петли из поводка(Мика так приехала).Дальше собака начинает закатывать глаза,у нее синеет язык и идет из него кровь.
Тут не выдерживаю я...забрала поводок из рук.Мика нырнула за маму.Потом,честно признаюсь начала ругаться,даже нахамила "кинологам" :-[ ,но желание было ее так ДУШИТЬ!
Хм..я знаю какие методы используют кинологи-и это тоже вариант,НО
1.не в тесном пространстве сразу после тяжелой дороги
2.не на глазах у маленького ребенка

3.не при таком скоплении народа(а нас в общей сложности было 8 и ребенок+др.собака)
4. Все кинологи сначала наблюдают за собакой и говорят с "владельцами",а потом уже что либо делают
Дальше мое мнение о ручках
Владимир у меня ассоциируется как дедушка одуванчик.
Ему жаль Мику,он очень переживает за нее.
Как ручки для любой другой собаки(кроме собак за 13 лет) я бы его не рассматривала,но для Мики он ПОДХОДИТ.
Между ними есть связь-даже я смогла это почувствовать.
Если ОН сможет пройти все сложности,то это будет идеальный вариант.
Он внимательно слушал все советы,даже многие исполнил(уже сегодня говорили)
в общем не знаю что еще сказать,но мне очень понравились смотрины и их результат {yee}

Последний раз редактировалось анастасия76 10 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:45 
Участник

Ужас...
Наталья, предлагайте других собачек. Я так делала неоднократно и были удачные пристройства...
Ваши собачки уже пристроены? Они тоже рыженькие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:48 
Посетитель

Уффф. Новости хорошие. Но не расслабляемся. @@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:49 
Посетитель

А по поводу кинологов это вообще кошмар }:) }:) }:) В ЧС таких надо. Я уж думала, что хуже Рональда ничего уже и быть не может. А оказывается еще как может. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:11 
Посетитель

Автор темы

Kadet писал(а):
Ужас...
Наталья, предлагайте других собачек. Я так делала неоднократно и были удачные пристройства...
Ваши собачки уже пристроены? Они тоже рыженькие...

Мои все на испытательных сроках….

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:26 
Участник

Тогда выберите по форуму похожих и дайте кураторам телефоны ручек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:04 
Частый гость

Tima писал(а):
А по поводу кинологов это вообще кошмар }:) }:) }:) В ЧС таких надо. Я уж думала, что хуже Рональда ничего уже и быть не может. А оказывается еще как может. }:)

однозначно ... бедная Микка.. такое испытала..описалась даже...
..это живодёры прям..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:43 
Активист

про кинологов:
Стиль - чистый Рональд, только у них рывковая цепь, но первое действо - именно подвесить. Писаются при этом все, мой отказник ещё и обкакался... (4е года назад,так я, собственно, и узнала что такое Роналд) Мы туда больше не ходили, послушкой занимались сами каждый день, и до сих пор продолжаем, но уже просто в процессе быта.

про Владимира: если он с прошлой собакой был уже покусан, и не боится укусов, то должен справится, т.к. самое плохое - это страх человека в такой ситуации. А ровный, спокойный фон уверенного в себе (из серии:"ну, укусит, - не помру ведь") - это очень хорошо.
Не знает ли она часом команду какую-нибудь?"сидеть, лежать". Это удивительно помогает, если ставить миску после выполнения команды(каждое кормление).

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:25 
Старый знакомый

Ничего себе кинологи...Мрак какой-то.Дай Бог, повезёт Мике с Владимиром...
А объявления на остановках так и висят.Я их всё время вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:35 
Посетитель

karTochka писал(а):
про кинологов:
Стиль - чистый Рональд, только у них рывковая цепь, но первое действо - именно подвесить. Писаются при этом все, мой отказник ещё и обкакался... (4е года назад,так я, собственно, и узнала что такое Роналд) Мы туда больше не ходили, послушкой занимались сами каждый день, и до сих пор продолжаем, но уже просто в процессе быта.

Сами столкнулись с Рональдом и тоже про их действия знаю не понаслышке, а на собственном опыте. Но простите даже там такого я не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:37 
Активист

я была там 4е года назад - было так.
больше я, конечно, там не бывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:42 
Посетитель

А наш горький опыт общения с Рональдом был 2 года назад. :( Хорошо, что вовремя свалили оттуда. Но такого там, что сделали с Микой не было точно.
Ааа, мы попали туда как раз тогда когда там работала Юля. Она потом ушла из Рональда и стала работать в Филлмора. Выгуливала и адаптировала собак там. Потом вроде в декрет ушла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:01 
Друг хвостов

Цитата:
Ааа, мы попали туда как раз тогда когда там работала Юля. Она потом ушла из Рональда и стала работать в Филлмора. Выгуливала и адаптировала собак там. Потом вроде в декрет ушла.

Юля поэтому оттуда и ушла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:14 
Активист

Моя личная просьба отдельной темой сделать предупреждение об этих кинологах
желательно темку в ЧС,но так и написать что просто предупреждение.

Последний раз редактировалось анастасия76 10 янв 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:18 
Посетитель

Автор темы

Новости: пока Владимир уходил, Мика успела снять намордник, когда Владимир вернулся Мика его встречала, даже хвостиком виляла, Владимир не разглядел сначала, что Мика уже без намордника, и протянул руку, чтобы погладить))))) Мика дала погладить себя и даже не рыкнула)))Мика пописяла покекала на улице, Владимир звонил с улицы и был ужасно рад, что Мика сходила в туалет :)

Последний раз редактировалось natalyayarova 10 янв 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:23 
Свой на форуме

Хоть бы все сложилось! {ddg} ттт @@@@@@@@@

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:25 
Активист

Так он еще с утра ее гладил и тоже все без рыков было.
В общем надо ждать и надеяться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:26 
Посетитель

natalyayarova писал(а):
Новости: пока Владимир уходил, Мика успела снять намордник, когда Владимир вернулся Мика его встречала, даже хвостиком виляла, Владимир не разглядел сначала, что Мика уже без намордника, и протянул руку, чтобы погладить))))) Мика дала погладить себя и даже не рыкнула)))Мика пописяла покекала на улице, Владимир звонил с улицы и был ужасно рад, что Мика сходила в туалет :)

@@@@@@@@ {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:26 
Участник

ттт@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:30 
Активист

мы зажали все руки, и лапы, и хвосты!@@@@@@@@@@@@
уже приятно, что человек рад тому, чему все мы радуемся {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:38 
Участник

Мику бы обследовать надо... Привить... Стерилизовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:43 
Активист

Так вроде она стерилизована

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:54 
Посетитель

Автор темы

Самое интересное сейчас пошли звонки на Мику, при том уже несколько со словами, так где я могу забрать собаку Мику, типа беру её по любому, какая бы она не была, только не усыпляйте, уже так сказали одна бабушка, потом звонил мужчина и ещё один звонок женщина. Спрос на Мику растёт)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:57 
Активист

Так может и правда на других собак переводить?
разговаривать какая собачка нужна людям и предлагать других?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:59 
Посетитель

:D {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:00 
Свой на форуме

natalyayarova писал(а):
так сказали одна бабушка

Ага! У нас сначала сострадание у людей, а поведение не понравится или укусит Мика, куда все и денется.
Лучше пусть у Владимира с Микой все сложится. Ей, видимо, действительно хозяин в виде мужчины ближе.
Микочка, уж будь умницей! {ddg}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:00 
Посетитель

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Так может и правда на других собак переводить?
разговаривать какая собачка нужна людям и предлагать других?

Предлагала, говорила, что вы можете спасти другую собаку, но ответ был, что им нужна только Мика ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:01 
Посетитель

анастасия76 писал(а):
Моя личная просьба отдельной темой сделать предупреждение об этих кинологах
желательно темку в ЧС,но так и написать что просто предупреждение.

Настя может это тебе или Наташе сделать? :hmmm: Т.к. вы обе были непосредственно свидетелями действий кинологов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]