Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, метис, сука, около 1 года. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту собаку нашел кто-то на ул. Савушкина. Вероятно, в результате автотравмы, у собаки - скальпированные раны в области задних конечностей, ссадины на голове. Отобран материал для исследования (биохимический анализ крови, анализ крови на лептоспироз). Собаке проводится поддерживающая, восстановительная терапия, раны обрабатываются. Вряд ли Савушка была домашней. По крайней мере, она сама первая ласкаться не подходит: ее можно гладить, она не сопротивляется этому, но заметно, что очень боится. Ей, конечно, очень нужен будет Дом. Уже, собственно, нужен.
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 19 ноя 2012, 03:27
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
jessy писал(а):
Для тех кто захочет ее взять на передержку: какого-то специального ухода не нужно - как и любую собаку, кормить нежирной пищей. И все. На данный момент у нее отличные результаты анализов, все жизненные показатели в норме.
Вот заключение Лены стр.3 от 26.01.12г. Савушку 31 декабря подобрала Наташа Хранитель,в Клинику привезла Катя ,по её просьбе,читаю Тему с 1 страницы,интересно понять ,что происходит,почему у собачки вместо спасения-мучительная жизнь в будке на цепи!!! Прошу прощения,еще раз перечитала,привезла Наташа Хранитель,нашла Катя.Врочем Савушке это не важно....
Пожалуйста,отдайте собаку Птичке ,она готова ее забрать.Господи,да за что эти мытарства несчастной собаке?Почему тишина,никто не откликается? ЧТО С СОБАКОЙ??
Бади Наталья Павловна, Вы можете позвонить? Или кто у нас дружит с потеряшкой? Тазик. ру, тазик. нет, тазик. ком - передержка, которая слишком многое себе безнаказанно позволяет!
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 21 ноя 2012, 23:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня созванивались с Мариной. В интернет ей сейчас просто не выйти. Марина передаст на кураторство Савушку, т.к. все что могла она для собаки сделала и делает. Сейчас Совенок ночует в доме, но собаке нужно много внимания и заботы, поэтому Марина вобщем-то готова передать собаку под очень ответственное кураторство, она за нее тоже очень переживает, ну не может человек дать больше чем дает, и от собаки не отказывается. Она сама понимает что Сове нужно больше, но на данный момент эта ситуация, может и не идеальная, но далеко не худшая. Собака просто живет, после всех потрясений есть небольшая психологическая проблема. Сова действительно очень привязана к Марине. Тут надо просто принять какое-то очень премудрое решение, главное чтобы для собаки это не было еще одним ударом по психике. На самом деле все решаемо, приоритет - это конечно же собака.
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:42
Частый гость
Надо чтобы Марина и Светлана напрямую созвонились. МЯ звонить не нужно. Когда Марина забирала Сову - та сидела с прокушенной мордой в отдельном изоляторе (железная коробка с маленьким окном наверху) с кем то из собратьев по несчастью. Когда везла в машине - собаку вытошнило чем-то зелено-вонючим, точно не сушкой. Да они все, кого оттуда привозят - какие-то рыхлые (то ли жиром кормят, то ли макаронами, то ли как поросят... ) и печень такая же у собак...
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:55
Частый гость
Светлан, поняла, но может все-таки попробовать созвониться и просто поговорить - что предлагаете Вы, Марина сама расскажет что на данный момент есть, и решить как лучше собаке - или все-таки забрать ее или оставить как есть, тогда будем помогать пиаром. У Марины выгул собак два раза в день в 6-7 ходок, плюс работа...не просто все. Вобщем Марина готова поговорить. Девушки не знаю как лучше и чем помочь.
Добавлено: 26 ноя 2012, 12:44
Частый гость
Девушки, про Карата я не спрашивала, т.к. я вообще не в теме. Я тоже думала что у Совы все хорошо, пока не прочитала в теме что там все не так радужно, поэтому позвонила Марине, все что она рассказала - написала. В будке днем - скорее всего Сова, Марина сказала, что на ночь забирает ее в дом.
Мне вчера звонила Наталья-Хранитель!!Наталья на форуме сейчас не бывает!!Если Птичка готова забрать Совушку,то Наталья возьмет на себя переговоры с Потеряшкой!! На себя собаку взять не сможет, но может предложить платную передержку!
Добавлено: 27 ноя 2012, 12:08
Частый гость
Девушки, пожалуйста, не надо звонить МЯ, просто закончится тем, что Сову опять упекут в Терем. МЯ по барабану, но дабы "держать марку" - на собаку не посмотрит, вернет обратно. Прежде чем что-то решать - надо все-таки созвониться с Мариной (т.к. она имеет прямое отношение к собаке и помогает как может), тому кто предлагает кураторство и помощь, сообща можно все решить, и уж тем более не торопиться звонить МЯ.
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:22
Частый гость
Позвонила мне вчера вечером некая Хранитель, тон с которого она начала разговор меня в принципе не устроил, поэтому разговор получился короткий - из сказанного я поняла, что собаку забрали у Марины, пока она была на работе. Нормально, человек три месяца выхаживал собаку, ну да ладно, если собаке там будет хорошо - вообще без вопросов, как есть так и есть. Но Сову увозил водитель Теремка, если не ошибаюсь (могла что-то не понять или пропустить), искренне надеюсь, что Сова не в Тереме...
Спасибо, я очень рада, что так получилось! Спасибо Наталье, что поехала, забрала, отвезла в клинику! Девочку надо пристраивать!!!! Кто возьмет на пиар? Можно платно!
cups " Хотя бы перепостом" могу помочь. Если отправка на другую платную передержку из этой черной дыры помощью не считается А чей телефон указан на Авито? Надо изменить на мой или Натальи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1