Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
Заголовок сообщения: Re: Приболела и нуждается в финансовой помощи.....Невская маскарадная тебби поинт. Голубоглазая леди Очарование!
Добавлено: 27 янв 2012, 23:32
Участник
это уж точно...я ей уже 3 дня об этом говорю заканчивай завязывать...у нас столько места нет
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сначала я сказала девушкам в лаборатории, что кошка свободолюбивая и бойцовая. Потом рассказала, как ей снимали швы под разговоры о том, какая Соня красавица. Девушки посмеялись и согласились убалтывать кошку. Я ее не держала, только гладила за ушком и шейку. Те, кто держал, сказали, что она не вырывалась. В четыре голоса мы ей вещали, какая она красавица замечательная. Сонька балдела, под конец прикрыла глаза и вроде собралась поспать. Потом Света взяла ее на ручки, Соня смотрела по сторонам, пока нас записывали, не вырывалась, не ругалась - образцово-показательная кошь! В переноску упаковалась на раз. В дороге, правда, в обе стороны жаловалась на трудную кошачью жизнь... Взяли кровь клинику и биохимию, еще я привезла каки и мочу. Мочи, правда, мало, не уверена, что получится удельный вес узнать. Все анализы будут в воскресенье вечером. В понедельник получу на работе по факсу, отсканю и выложу. Уписаюсь от радости, если окажусь истеричкой, и у Соньки ничего дурного не обнаружится.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Если совсем край, то я могу немного денежек подбросить. Только я болею и лежу дома. Звоните.
Спасибо, но никакого края нет - просто Татьяна вдруг решила прикинуть расходы бесплатной передержки с бесплатным пиаром и слегка возбудилась Она знает, что у меня собственная кошка нездорова, ну и вот... Я бы предпочла иное название темы.
Я знаю, сколько потратила на Соню. Если очень нужно, могу написать. На самом деле, мне проще вернуть 550 р. Марии Максовне и продолжать кувыркаться самой в надежде, что расходы не станут слишком большими для меня. А то как-то странно всё. Будто черная передержка (а какая же еще, если б/п?) на пару с черным куратором решила заняться отъемом денег у форумчан под левым предлогом.
Я не врач, диагноз с ходу поставить не могу, но что-то в кошке меня напрягает. И сданный мной без видимого повода, просто так, анализ Сониной мочи (неделю назад) был откомментирован врачом весьма неопределенно. Я не люблю неопределенностей, поэтому на пиар пока плюнула и отвезла кошку на кровопускание. Это - мое личное решение, не куратора и не сокуратора. Так что ответственность (в том числе финансовую) несу я.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Приболела и нуждается в финансовой помощи.....Невская маскарадная тебби поинт. Голубоглазая леди Очарование!
Добавлено: 28 янв 2012, 17:49
Бан
Автор темы
Нравятся мне Ирина твои рассуждения Звонила тебе я попросила взять Соню к себе на передержку, ты согласилась, за что огромное спасибо, согласилась кормить, покупать наполнитель, ходить с ней в клинику обрабатывать швы после стерилизации, снимать их, глистогонить Соню, в клинике прививать, выписывать паспорт, платить за приезд фотогрофа...... А теперь наздавать ей кучу анализов и тоже хочу заметить за твой счёт в итоге...... а я куратор и не могу помочь финансово, вот по этому я и прошу помощи на форуме денежкой, как то принято так, что финансовые стороны решает куратор Я между прочем чувствую себя полным дер.....м так как пока Соня у тебя, потрачено тобой денег уже не мерено, думаю уже больше 7000 и ты их не рисуешь в конце концов Не правильно это, не должен один человек везти всё на себе и не смей обижаться
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Если я не смогу содержать кошку сама - сообщу. А сейчас полная фигня получается - на ЯК легло чьих-то 900 рублей. То есть, 1450 всего - мне это считать как за анализы? Но идея сдать анализы - моя, хотя и по рекомендации врача. Рекомендация - устная, бумажку предоставить не могу Выкладываю чек, сумму чека надо располовинить (там 2940 за Соню и за мою Лику).
ПОКА НЕ НАДО БОЛЬШЕ СОБИРАТЬ ДЕНЕГ НА КОШКУ!!!
Простите, если невольно обидела, совсем этого не хотела, а наоборот, хотела быстро помочь. Край не по деньгам, а по времени, т.е. если нужны срочно. А Соня нам с Джес небезразлична, она нам симпатична оооочень
кал: pH=5 крахмал +++ большое количество микрофлоры
биохимия: норм.
гематология: лейкоциты 2,05 (норм. 6,3-19,6) СОЭ 12 (норм. 2-6) - 28 декабря была кастрация с удалением матки и яичников; так что один этот показатель не особо напрягает лимфоциты 7 (норм. 36-51) сегментоядерные 86 (норм. 40-45) эозинофилы 1 (норм. 2-8) средний объем эритроцита 39,6 (норм. 41,3-52,6)
Простите, если невольно обидела, совсем этого не хотела, а наоборот, хотела быстро помочь. Край не по деньгам, а по времени, т.е. если нужны срочно. А Соня нам с Джес небезразлична, она нам симпатична оооочень
Простите меня, пожалуйста, если что-то не так написала! Никак не хотела Вас обижать! Просто дико волновалась за кошь, чувствуя, что что-то не то и не так и не понимая - что не так. А тема никому почти не интересна - сидит себе кошка и сидит((( И вроде как непонятно, с чего вдруг передержка на ровном месте заявила о нездоровье кошки...
Добавлено: 30 янв 2012, 14:15
Участник
Анжела77 писал(а):
Странно, что пол у неё мужской указан в анализах...
Логически правильно выстройте вопрос...а то непонятно ...вы сомневаетесь что именно Соню возили на анализы? По анализам несколько врачей пришли к выводу что кошке как минимум 6-9 лет...это как понимать? Тива придет вечером прочитает ваши посты и...наступит... закат в ручную Вместо сомнений по половой принадлежности в анализах лучше бы поинтересовались какое лечение требуется и сколько это будет стоить.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4