Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал((Персиянка.Обнять плакать и рыдать(((
Добавлено: 01 янв 2012, 23:20
Участник
Автор темы
Последнее время я не могу брать никого на кураторство.У меня много причини на это.Но и оставаться безучастной не могу.Вот сижу и плачу.Была на софийской сегодня.А там перс...обнять и плакать.Мужик принёс и оставил.Нашёл его у подьезда.Носик в крови,на лапу не наступает,похоже вывих даже торчит не правильно.один сплошной колтун.Весь зад грязный.Болезненный живот.Мочевой не прощупывается совсем. Персонал клиники попросил меня помочь.Его лечить надо,оперировать,анализы сдавать.А у меня денег совсем нет,времени и сил тоже.И бросить не могу.Чувствую себя мерзко.Прошу форум помочь.Нужны деньги.
тел.билайн 89650348144 ЯК 41001672625411 Если кто переведёт денежку,отписывайтесь плиз.Реквизиты используются на нескольких животных. видна тонкая проволока вросшая в колтун подкожное образование на шее (шишка) температура при поступлении была 38,5 вколота сыворотка обстрижены когти взята кровь (так с целью понять выдержит ли коша наркоз) возраст примерно 10 лет. Нет передних верхних клыков
ФИН.ОТЧЁТ. ПРИХОД: Ирина_Чугунова - 1000 руб(наличные.внесены в клинику) Лесса - 1000 руб(як Кати) Ирина Цветковская-300 руб(як Кати) Светлана Капустина -500 руб(мой билайн) Эта Девушка-500 РУБ (мой бил) оксана мельник-500 руб(як Кати) natalyka-800 руб(як Кати) Айгюн Гарибова 276 руб(мой бил) Светлана Щербакова 120 руб (мой як) Виктория Орехова- 300 (ЯК Кати) Це-Це-500 (як Кати) Кира Анатольевна-150 руб(мой ЯК) Krysunya -500 руб(мой бил) Юлия(хозяйка Персика)-1000 руб(в руки мне) Игорь (с Пискарёвки)-1000(в руки мне) Александра Александра -500 руб (мне на билайн.) Анастасия Карнаухова -2000 руб (мне на бил) Тимур-400 руб (мне на билайн) Маргарита Цветкова-250(мне на бил) Тата Апрельская-1000(ЯК Кати) ??-500 (мой як) Oks_saratov-232 (мне на бил) Ян Никонов - 150 руб( мне на билайн) Елены Аузинг-1000 (мой як) Алеся Терещенко-200 (мой як) ??-149 (мой як) Юлия Яковлева- 492 руб (мне на як) Андрей Плеханов-182 (мне на бил) Из ЖЖ: perfumus -200(мне на бил) из фейсбук Tatiana Alaska -200(мне на бил) ivolca-181 (мне на бил) ЖЖ: kisasabakazlaya -179(мне на як) ЖЖ incernus -300(мне на як) Маргарита Цветкова -250(мне на бил) Алёна Коженова-100(мне на бил) Лина Линочка -50(мне на бил) Аrchi/Iris -2000 (в клинику) Васька-300(в клинику) - Elena Kovaleva - 500 руб (мне на билайн) Марина Волкова-1000 руб(мне на як) Наталья Симонькина- 100 руб (мне на билайн.) От Екатерины Найденовой- 100 руб (мне на билайн) От Екатерины Науменко- 150 руб (мне на билайн) Юля Васюкова-50 руб(мне на як) Сергей Горев -200 руб (мне на билайн.) Женечка Kustovs-497(як Кати) - Карина Счастлива-458 (мне на бил) natalyka-500(як Кати) -- Анастасия Карнаухова-500(мне на бил) Londa_Fx-500(мой як) -- Екатерина Науменко - 200 руб (мне на бил.) Юлия Че -100(мне на бил) Ирина_Чугунова-1000(мне на бил) Elena Kovaleva-500(мне на бил) итог: 30116 руб
РАСХОД по пребывании в СК первичный осмотр-200 руб. анализы -1325 руб стационар-250 руб\сутки х 3=750 руб лечение и препараты-850+615+230 руб стрижка -840 руб итог:4810 руб
РАСХОД: лекарства, шприцы, системы для капельниц-416.90 руб корм Ренал-484 руб оплата пребывания в клиники на Репищева-19443 руб УЗИ обзорное - 1100 р. Снятие швов - 230 р. итог :21674 руб
Где я писала, что она истеричка? Вы как-то не очень внимательно читаете мои посты Я не раз писала, что она жрется и ореть, и что все это, скорей всего, ОТ БОЛИ!!!
у нас завелась такая же персючка, тоже орала и изображала что швыряется. сейчас в стационаре на Репишева. после того как разобрались с зубами и стало видимо не так противно-больно во рту - орет конечно, но не так как раньше. тоже думаю что от боли и дискомфорта так себя ведет. хреновенько ей. еще и подозрение есть что со зрением проблемы.... очень похожа на вашу, такая же страшненькая и несчастная. только у нас не белая, а шиншилла.
Заголовок сообщения: Re: Персиянка.Обнять плакать и рыдать(((Очень нужны деньги долг погасить!Помогите кто может!
Добавлено: 16 янв 2012, 14:11
Бан
Господа кураторы может, на УЗИ наскребем мигерочке? Не нравятся мне ее почки-кишечники Что-то совсем уж нехорошее подозрение меня появилось после вчерашних эмн... поглаживаний
кстати, сегодня утром в лотке была отличная какашка!! Не мягкая и не особо твердая, а такая, как надо! Я очень была рада!
сорри, а что-то решила что она просто типа не очень белая, а такая подзамызганная типа (кошка, прости). потому что наша точно подзамызганная. а после пострижки почти до лысого состояния - страшная аки не знамо что (темы нет пока, но скорее всего будет).
насчет узи - девушки, сделайте обязательно, чтобы не думалось. у нас есть кошка Клепка, в очень хорошем состоянии, метис перса. перед стерилизацией врач-анестезиолог сказал что без анализа крови не даст разрешение на операцию. по анализам - небольшие почечные отклонения. пошли на узи - небольшие кисты на почках. анестезиолог сказал, что все прилично и не критично, разрешил стерилизовать,прооперировали, кошка нормально пришла в себя и (ТТТ) вроде все хорошо, НО проблема тем не менее есть. и она вроде как метис, хоть и плоскомордая. а тут - типичная персючка, еще и возрастная. не полагайтесь на авось, обязательно надо узи делать. еще лучше и с полным анализом крови (если еще не делали).
Заголовок сообщения: Re: Персиянка.Обнять плакать и рыдать(((Очень нужны деньги долг погасить!Помогите кто может!
Добавлено: 16 янв 2012, 14:39
Бан
Kalvic писал(а):
насчет узи - девушки, сделайте обязательно, чтобы не думалось. у нас есть кошка Клепка, в очень хорошем состоянии, метис перса. перед стерилизацией врач-анестезиолог сказал что без анализа крови не даст разрешение на операцию. по анализам - небольшие почечные отклонения. пошли на узи - небольшие кисты на почках. анестезиолог сказал, что все прилично и не критично, разрешил стерилизовать,прооперировали, кошка нормально пришла в себя и (ТТТ) вроде все хорошо, НО проблема тем не менее есть. и она вроде как метис, хоть и плоскомордая. а тут - типичная персючка, еще и возрастная. не полагайтесь на авось, обязательно надо узи делать. еще лучше и с полным анализом крови (если еще не делали).
Вот-вот, Аля, у нас то же самое: почечные показатели слегка хромают, а когда трогала вчера ее, то что-то меня напрягло очень... Не хочу писать о своих подозрениях, все-таки тут врач должен ставить диагноз, а не я
Было бы хорошо ее показать в смысле узи Татьяне Анатольевне Павловой, но ее не будет в воскр. Она мне регулярно узит двух котов с МКБ, сразу видит даже небольшие изменения. И Черныша небезызвестного из моей подписи она фактически спасла, обнаружив, что у него почка отказала. А если Гвоздичку привезти в клинику в понед. к 9-30? Пока Албул ее посмотрит, ТА уже придет.
Ничего, что я уже в это время на работе? Могу выдать кошь в 8 утра, а потом принять около 8 вечера
Если кто-то сможет помочь машиной, можно ее в стационаре на день оставить. Мне очень нравится, как лечит Татьяна Анатольевна, я бы к ней обратилась. Но она принимает пон.-чет. сутки (с 10 до 10), на выхах ее нет.
Добавлено: 16 янв 2012, 18:00
Бан
Лена, а я бы ее к другому узисту свозила Я с ним общаюсь уже семь лет, по крайней мере с моим животными, еще ни одного промаха не было Хотя, эсть куратор - он пусть и решает, мне все равно
Лена, а я бы ее к другому узисту свозила Я с ним общаюсь уже семь лет, по крайней мере с моим животными, еще ни одного промаха не было Хотя, эсть куратор - он пусть и решает, мне все равно
Я не возражаю. Тебе как передержке видней. Кстати, ничего, если я буду на "ты"? Ко мне тоже можно аналогично обращаться
Было бы хорошо ее показать в смысле узи Татьяне Анатольевне Павловой, но ее не будет в воскр. Она мне регулярно узит двух котов с МКБ, сразу видит даже небольшие изменения. И Черныша небезызвестного из моей подписи она фактически спасла, обнаружив, что у него почка отказала. А если Гвоздичку привезти в клинику в понед. к 9-30? Пока Албул ее посмотрит, ТА уже придет.
ОООО, Лена, она сегодня нашу Чуню узила. Чуня-то в стационаре у них, состояние странное было, ХЗ что за проблема. по анализам - сильное воспаление, так сегодня звоню им - говорят что ей делали узи, врач татьяна Анатольевна. получается что нам повезло, она хороший узист.
ОООО, Лена, она сегодня нашу Чуню узила. Чуня-то в стационаре у них, состояние странное было, ХЗ что за проблема. по анализам - сильное воспаление, так сегодня звоню им - говорят что ей делали узи, врач татьяна Анатольевна. получается что нам повезло, она хороший узист.
Мое имхо, что просто отличный Она мне каждый раз показывает и рассказывает, что она там видит. Я хоть немножко понимаю теперь, что у кошариков внутри происходит.
Добавлено: 17 янв 2012, 10:41
Бан
А у нас закончился понос Какашки можно на выставку нести И еще я вчера вечером нашла способ, как ее отвлечь: наливаю ей вайо и колю, пока она пьет его - все намного проще, ей ей с миской не расстаться, поэтому только орет
Пофоткала... Девушки, это даже в темноте нельзя никому показывать Но я выложу фотки чуток попозже
Добавлено: 17 янв 2012, 14:48
Бан
Угу, такая страшная, да еще и глаза все время жмурит
ГОСПОДА, НАМ СО ЗВЕЗДОЙ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНКА И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ УЗИ И СНЯТЬ ШВЫ! ПРИЧЕМ УЗИ НА ДОЛГООЗЕРНОЙ, А ШВЫ СНИМАТЬ НА РЕПИЩЕВА! Я ЗАПИСАНА НА УЗИ С ДВУМЯ КОШКАМИ И ТАМ НАДО БЫТЬ К 10.30! ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ!!! я с ней на руках не поеду, холодно очень, да и мне очень далеко! так что
Добавлено: 17 янв 2012, 22:13
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Юля, что у Гвоздички с деньгой? что у вас? что у меня? и сколько?
и приход: 497 - Женечка Kustovs
у меня вот Elena Kovaleva - 500 руб (мне на билайн) Марина Волкова-1000 руб(мне на як) Наталья Симонькина- 100 руб (мне на билайн.) От Екатерины Найденовой- 100 руб (мне на билайн) От Екатерины Науменко- 150 руб (мне на билайн) Юля Васюкова-50 руб(мне на як) Сергей Горев -200 руб (мне на билайн.) Могу всё на як вам перекинуть.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 18 янв 2012, 16:54
Бан
Это не кошко!!! Это террористко!!! Я вчера потратила 20 минут на одевание кошки в ее жилеточку, все-таки клетка на полу, кошка бритая, вобчем, выпила обезболивающего (реально, выпила таблетку кетанова ) заранее и вперед в бой. Впихнула красу свою неземную, была пожрана, но зато осталась очень довольна своим достижением... Ню-ню... Через 1,5 минуты жилетка была под кошкой!! Она ее сняла за 1,5 минуты, и при этом ей не нужно было никого кусать и орать, как полоумевшей!!! Я пошла пить успокоительное, т.к. обидно было до слез
Вот злючка-вреднючка... кто бы мог подумать... Я ее держала на руках, гладила, она такая спокойная была. Орала, только когда ей сломанную лапу трогали и кровь брали. В тихом омуте известно кто водится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1