Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел нежные руки метисик болонки (?). Хеппи!
Добавлено: 23 дек 2011, 19:32
Старожил
Автор темы
Так начиналось: Масик из Пятигорска)) метис болонки, 1 год, рост 35см, паспорт, прививки, обработки. Был выкинут из машины в Горячеводске на перекрестке 2х улиц. Люди начали его подкармливать, но он сидел в кустах до ночи, боялся выйти и поесть... Его обижали дети, и поэтому он жутко запуганный, сильно стрессует при виде любой маленькой собачки или кошки и при виде людей... Его невозможно содержать в комнате с другими собаками или кошками. На руках успокаивается. Чуть дрожит и успокаивается потихоньку....сложный случай. Жил поэтому отдельно ото всех....Был в приюте, но жил в сарае....один, одинешенек... с 23.12.2011 г в Питере прекрасно адаптировался к жизни в квартире, беспроблемен, терпит по 12 часов, ничего не грызет, не лает, ко всем животным - спокойно, любит погладушки и почасушки, к людям - настороженно (старается не подходить), ждет Хозяйку...
Фин. отчет: приход Артур777 - 1055 р. (к сожалению есть потери из-за обналичивания ) Галина Иванова - 500р. lillianna2 - 700р. Елена Т. 6000р.
расход 2500 р. - переезд 1425 р. - корм Акана для мелких пород 7,5 кг 2530 р. - прием у врача и анализы 1218,8 - корм Акана 9 кг Остаток 582 р.
если кто-то захочет помочь финансово, то ЯК 41001785334612, карта СБ - в личку. мой т.7 921 915 64 48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 фев 2012, 12:12, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет нежные руки метисик болонки (?). Помогите пиаром, у нас чудо-фото!
Добавлено: 30 янв 2012, 13:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Что с ним "не так": У Масика из-за строения мордочки, глядя на фото, возникает ощущение, что он злой (это чисто внешне, не читая описание). Если его подмарафетить немного, внешнее восприятие изменится. Например, планку носа подбрить, чтобы глазки больше открылись. И по корпусу можно поровнее сделать, просто ножницами (сейчас выглядит неопрятно. Если мою жесткую Никушу не подстригать-не щипать, у нее тоже все в разные стороны торчит ) в Орхидее берут бесплатно для обучения грумеров собак на стрижку. Не хотите его туда записать? с марафетом такого малыша должны быстро отхватить
Заголовок сообщения: Re: Ищет нежные руки метисик болонки (?). Помогите пиаром, у нас чудо-фото!
Добавлено: 30 янв 2012, 15:58
Старожил
Автор темы
ЕкатеринаН Да, я звонила всем ручкам, указанным в теме, да, я рассылаю Маську по всем отдельным темам «есть ручки на маленькую собачку», да на Маську идет Афигительный пиар . Знаете, Вы первая, кому Масик показался «злым из-за строения мордочки», отвести его к грумеру – чудо идея, а потом, когда он обрастет и вновь станет «неопрятным» я что хозяевам говорить буду? Просто прочтите описание и историю Маси, тогда поймете, что я только приучила его не падать в обморок, когда ему лапы мою, а уж тащить его на спа-процедуры – это просто убить его. Простите, но, как бы это помягче… в общем, спасибо, что подняли тему.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 янв 2012, 16:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Валерия Дебельбер писал(а):
ЕкатеринаН Да, я звонила всем ручкам, указанным в теме, да, я рассылаю Маську по всем отдельным темам «есть ручки на маленькую собачку», да на Маську идет Афигительный пиар . Знаете, Вы первая, кому Масик показался «злым из-за строения мордочки», отвести его к грумеру – чудо идея, а потом, когда он обрастет и вновь станет «неопрятным» я что хозяевам говорить буду? Просто прочтите описание и историю Маси, тогда поймете, что я только приучила его не падать в обморок, когда ему лапы мою, а уж тащить его на спа-процедуры – это просто убить его. Простите, но, как бы это помягче… в общем, спасибо, что подняли тему.
Валерия , по-мягче, буду считать, что просто не в духе и не так поняли.
он не мне показался злым. Спрашивали что с ним "не так", почему при таком офигительном пиаре нет звонков. Высказала мнение со стороны. Я то прочитала тему, только люди, которые видят один макет этого не знают. и я понятия не имею, в каком он душевном состоянии на данный момент, и не могу знать, что до сих пор "падает в обморок" я не предлагаю кардинально менять внешность, просто чуть-чуть подровнять. Для этого не нужен грумер, можно и самой, ножницами. морду и шейку (чтобы не торчало в разные стороны), планку носа. Чуть-чуть по контуру лапки.
ок, все поняла, заходить больше не буду, извините, что "подняла темку"
Добавлено: 30 янв 2012, 21:23
Старожил
Автор темы
Масе плохо... что это - я не знаю... мы - в клинику!!!! я в панике
Добавлено: 31 янв 2012, 08:38
Старожил
Автор темы
простите... пришла в 3 и вырубилась... с Масей всё хорошо!!!!! кусочек вкусняшки - сушеной кишки (он её не жевал, а заглотил) - застрял в пищеводе + вчераукраденные сырники спровоцировали приступ поджелудочной, а всё вместе выглядело как приступ с судорогами, визгами, пеной и удушением кусок вытащили, уколы вкололи, мне валерьянки дали и отправили домой.
вывод: я - хрен..ая передержка, ЧС, спасите от меня Масю!!!!!
Добавлено: 31 янв 2012, 15:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Валерия, не стоит так, какая собака прожила свою жизнь не скоммуниздив что то внусное, строго запрещенное, неправильное, потом напугала всех до дури и полечилась слегка... А Масику по попе за грабеж сырников...
Добавлено: 31 янв 2012, 21:08
Старожил
Автор темы
Простите, что всех напугала. поверьте, сама была в аффекте... Маська чуствует себя превосходно, поел, поиграл, всех построил, покака\попипи - всё отлично
Главное - мы совершили очередной Подвиг: залаяли на улице на... велосипедиста так что мы теперь - Собака, а не креветка
прошу совета - что с кормом решать будем? всё подъели.... думаю, может один, но оооочень большой мешок, им на двоих купить? в смысле на Дружка и Масю.
Добавлено: 31 янв 2012, 21:11
Старожил
Автор темы
tatechka Вы мне льстите.... нельзя, чтобы собаки от вкусняшек страдали... мой недосмотр, нуууу, и моя расплата Almara Мария, так никто из собиков не виноват, это мой мл. кот - сцццука - со стола с тарелки метал сырники на пол, ну, и кто мог отказаться? а Маська, как самый запасливый - и со всеми поел, и "в норку" (на свое место около миски) заныкал пару-тройку ... т.е. поел максимальное кол-во
Добавлено: 31 янв 2012, 21:31
Старожил
Автор темы
Наталья, неееее, это - не банда, это - зооадд....
Добавлено: 31 янв 2012, 23:13
Старый знакомый
Правильно сделал, умный значит, моя карлица аллергик стащила как то 2 зефирины и умная девка... спрятала их, есть не стала, а вот ночью когда все спали насладилась сполна... правда потом попа была как у органгутанга... но зато какое было удовольствие их есть... Вот и Масик, решил налопаться от пуза...
Добавлено: 02 фев 2012, 09:23
Старожил
Автор темы
Ох, Лена, это было совсем не смешно… Бежать по улице с задыхающейся, орущей и горячущей собакой в минус 20… так ведь ещё и не одна падла не останавливалась… не дай Бог повторения…
Теперь кухня закрывается на замок!
Добавлено: 02 фев 2012, 20:04
Старожил
Автор темы
Млииииннннн!!!!!!! нет, это не собака, это - 33 несчастья!!!!!! мало того, что играет в инвалида : лапы мерзнут, так он нет, чтобы домой грести - прыгает на трех лапах, причем меняя замершую, т.е. то одну, то другую, то третью и т.д. поджимает - меня все встречные\поперечные кастерят - я издеваюсь над бедной больной собачкой так сегодня лапой провалился в сточный люк (решетку), там расстояние - моя рука пройдет незацепившись, но он такууууююююю истерику закатил от страха - с ультразвуком и брейк-дансом в сугробе что из близьлежайшего д\с воспитатели с родителями высыпали - обещали меня в полицию сдать и собаку отобрать
Добавлено: 02 фев 2012, 23:05
Старый знакомый
Садистка... а он НАСТОЯЩИЙ МАСЯН!!!! У нас три - Масяня старшая, Масяня средняя и Масяня младшая, тетка и две племяшки и все точно такие же! А уж решетки..ммммм... ультразвук.... и желание ходить аж на 2 лапах.... и прохожим на меня халоваться... а они жалеют... сопереживают Масюнам хитрюгам... Не, Масюны достойны самых лучших в мире хозяев!
Млииииннннн!!!!!!! нет, это не собака, это - 33 несчастья!!!!!! мало того, что играет в инвалида : лапы мерзнут, так он нет, чтобы домой грести - прыгает на трех лапах, причем меняя замершую, т.е. то одну, то другую, то третью и т.д. поджимает - меня все встречные\поперечные кастерят - я издеваюсь над бедной больной собачкой так сегодня лапой провалился в сточный люк (решетку), там расстояние - моя рука пройдет незацепившись, но он такууууююююю истерику закатил от страха - с ультразвуком и брейк-дансом в сугробе что из близьлежайшего д\с воспитатели с родителями высыпали - обещали меня в полицию сдать и собаку отобрать
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Добавлено: 03 фев 2012, 14:49
Старожил
Автор темы
Закупила Маське корма - он распробывал его и сметает как не в себя купила большой мешок 18 кг на двоих с Дружком
Добавлено: 03 фев 2012, 21:24
Старожил
Автор темы
Свет, он - прожжига ещё тот!!!! и... шантажист! не дай Бог, кого то погладить, а его нет, или вкусняшку не первому дать скандал и истерика обеспечены! ох, ему бы единственным любимцем в дом
Добавлено: 04 фев 2012, 09:04
Старожил
Автор темы
mashka-romashka СПАСИБО!!!!!
может не нужно ссылки выкладывать? чего Вы ещё и на это время тратите? никто же не сомневается, что пиар у Вас многосторонний и постоянный
Добавлено: 04 фев 2012, 11:16
Старожил
Автор темы
молитесь за Маську... ТТТ и @@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0