Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 27 дек 2011, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Анаит писал(а):
еще раз она мне перезвонила-это коллягинская дом 4..там всего 2 парадных...эту кошечку видела почтальонша..но сейчас ее там уже нет.. маленькая.серо-беленькая.пушистая.диковатая. ее могла вынести на улицу местная больная бабушка-кошатница.моя осведомительница обещала все узнать и перезвонить в 16 часов..
Бабушке бы сказать, что кошечку ищут!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 27 дек 2011, 19:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Араукария писал(а):
Она вышла на связь...и на сколько я знаю она поможет сегодня, по крайней мере обещала! Анаит лучше об этом знает....
Чем же я ее так обидела, что на мои звонки она не отвечает? Вроде не нападала, не оскорбляла...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 дек 2011, 21:10
Частый гость
Автор темы
киса не наша..а я так верила.. но эта девочка тоже потеряшка,ласковая,масенькая.теперь на передержке у моих знакомых...всех уже затоптала лапками и забодала от ласки..валяется на диванчиках. женщины обещали посматривать кошек,они ведь там везде ходят.всех знают..и все видят..это очень хорошее знакомство..
Добавлено: 27 дек 2011, 21:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аня, а похожих на наших они не встречали? Моя ведь с такой приметной отметиной. Если моя промелькнет, то есть надежда, что и Ваша бегает. Черных много бывает, а такая редко. Вы молодец, что еще одну жизнь спасли!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 дек 2011, 21:27
Частый гость
Автор темы
нет..похожих они не видели..но обещали смотреть.. если еще будет пара таких звонков на "похожих", я обвешусь на новый год кошками вместо украшений.. очень тяжелая была поездка сегодня.и морально, и физически...я еле доехала,обратно еще хуже,сейчас снова лежу.. я конечно же рада,что они позвонили..но блин...кошка ни разу на наших не похожа,как можно так перепутать?? Татьяна,спасибо,что подстраховали меня и поддержали.. я переволновалась.
Добавлено: 27 дек 2011, 21:59
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Анаит писал(а):
киса не наша..а я так верила.. но эта девочка тоже потеряшка,ласковая,масенькая.теперь на передержке у моих знакомых...всех уже затоптала лапками и забодала от ласки..валяется на диванчиках. женщины обещали посматривать кошек,они ведь там везде ходят.всех знают..и все видят..это очень хорошее знакомство..
Хоть кому-то повезло в этой теме, очень рада за эту малышку, счастливая, встретит праздники в тепле и безопасности.
Добавлено: 27 дек 2011, 22:28
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Анаит писал(а):
нет..похожих они не видели..но обещали смотреть.. если еще будет пара таких звонков на "похожих", я обвешусь на новый год кошками вместо украшений.. очень тяжелая была поездка сегодня.и морально, и физически...я еле доехала,обратно еще хуже,сейчас снова лежу.. я конечно же рада,что они позвонили..но блин...кошка ни разу на наших не похожа,как можно так перепутать?? Татьяна,спасибо,что подстраховали меня и поддержали.. я переволновалась.
если кошка ласковая,любит диваны, может потерялась?
Анаит
Добавлено: 28 дек 2011, 13:53
Частый гость
Автор темы
Свет, напиши адрес эл почты в личку..я только туда могу направить.. на найденную кошку не думаю,что нужно клеить объявления,уклеиться можно .если она нужна,будут сами искать..мне кажется,что она брошенка.
Добавлено: 28 дек 2011, 14:30
Свой на форуме
Анаит писал(а):
Свете отправила два макета-и на мою и на Стеллину кошечку.
Спасибо, Аня!
Добавлено: 28 дек 2011, 14:44
Частый гость
Автор темы
темы на кошек своих я не делаю..я не успеваю их вести..мне вон Рудика надо тему осилить малышка абсолютно домашняя, ласковая,лоточек нашла,диванчик тоже..ведет себя,будто всю жизнь тут и жила.построила хозяйских кошек,пигалица. скорее всего у нее была травма позвоночника,а может перелом..на спине чувствуется горбик.именно на позвоночнике..передержка отнесет к врачу на осмотр после нового года, но кошке это не мешает ходить и лапки задние она не подтягивает..
Добавлено: 29 дек 2011, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, впереди новогодние каникулы. Давайте установим график дежурств - кто когда может приезжать.Кошечки, если живы, могут уже вылезать за кормом. Давайте распишем, кто когда может. Блин, неужели никто не может прижать эту ТВАРЬ и выведать, что случилось с нашими лапочками? Ни капли не верю, что три кошки выпрыгнули со второго этажа. Я там была и видела эти окна - если даже одна ненормальная кошка может решиться выпрыгнуть с такой высоты, то вряд ли найдутся другие самоубийцы, кто последуют ее примеру. Что реально произошла? Что она сделала с нашими кошечками? Она что, думает, ей это преступление сойдет с рук?
Добавлено: 29 дек 2011, 01:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Подумаем, как, привлечем мужчин, но уж точно с рук ей это не сойдет. Хватит над нами издеваться. Или вы до сих пор верите, что кошечки с дуру выпрыгнули со 2-го этажа? На кого рассчитана эта туфта? На недоумков, таких как она сама?
Добавлено: 29 дек 2011, 02:57
Свой на форуме
Лично я не верю. Тому подтверждение ее молчание и вранье. Она мне так и не отвечает. Я еще на что-то надеялась, но теперь все.
Араукария писал(а):
Она вышла на связь...и на сколько я знаю она поможет сегодня, по крайней мере обещала! Анаит лучше об этом знает
И где ее помощь?! Я раньше тоже ее не обвиняла, чего же она мне не отвечает, не пишет? Терпение мое лопнуло и вера тоже! Еще раз повторюсь, если бы это не ОНА сделала что-то с кошечками, почему она молчит? Ведь это же не ее вина была бы. А раз ТАК повела себя, значит "Знает кошка, чье сало съела"! А ей плевать и на кошек и на людей молодых и не очень, здоровых и больных, которые приезжают на поиски. Может она из ДХ, только по кошкам и котятам? Набирает, уничтожает, чтобы не плодились и вешает кураторам лапшу на уши, что пристроила их в очередную семью, знакомым и еще черт знает куда. А обрадованные кураторы и верят, не проверяют, не связываются с этими "хозяевами", "семьями"! Терпеть не могу версии и предположения, а сейчас сама это делаю. Самой противно. Она, наверное, читает нас и упивается от радости, какие мы дураки и что еще предположим. Насколько нашей фантазии хватит. Развлекается. Как любопытный роман читает.
Добавлено: 29 дек 2011, 11:32
Частый гость
Автор темы
Оксана сказала,что позвонила женщине кормилице и еще раз выяснила,что наших кошек та женщина не видела..я не знаю,ходила ли она искать кошек...судя по тому,что все объявления оборваны и новых никто не наклеил..помощи нет. у Оксаны лежат мои объявления,элементарно пройтись вечером и обновить можно и нужно.ведь это у нее в конце концов кошки пропали..и я ей писала,что больна и не могу сейчас никуда ездить.. для меня помощь в первую очередь заключается именно в объявлениях и в поиске.
сегодня с Аней Фордыбака едем туда и будем сами ходить и снова клеить.
идея с дежурством очень хорошая, я тоже об этом думала.. но я уезжаю со 2ого по 8ое загород, поэтому я так и волнуюсь и хочу заранее сегодня наклеить объявлений как можно больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1