Прислали мне сегодня такое сообщение:Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые
Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта)
в последствии появились метисы
На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая)
Кошки с которыми Люба готова расстаться:
Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда
телефон женщины дам только в личку
Коты:
На сегодняшний момент все кастрированные.
Кошки:
Отдельная тема на котят:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2657067Финансовый отчет:Приход
475 рублей -19.12.11 13:59 Лена Каманина (Москва)
1500 рублей -polevka
1500 рублей -Lisa Alisa
1500 рублей -polevka
374 рубля -Ulkis
Расход:
1500 рублей - стерилизация 3 кошек
475 рублей -12 банок "Оскара"
2982 рублей -24кг корма GINA
392 рублей -2кг корма GINA для котят Ulkis