Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал. Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.
Добавлено: 12 дек 2011, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
это не шантаж. кота и правда в среду усыпят. забирать нам некуда. все переполнено уже три раза. имеем кота. копирую переписку, потому что глупо переписывать. пишет хозяйка: Микки очень плохо. Утром накакал в детской, перед дверью в кладовку. Запах ужасный, писает он теперь посреди большой комнаты на деревянный паркет. И периодически делает большие лужи по сему коридору. Думаю он не оставляет нам выбора, наверное мы его будем усыплять. Так жить невозможно. Если он ещё и какать будет где попало у нас у всех могут развиться различные заболевания лёгких. Тем более у меня в доме совсем маленький ребёнок. Я считаю лучше мы дадим шанс обрести дом другому животному, которое умеет себя вести. Всё по прежнему. Микки писает где хочет. Договорились с мужем если начнёт ссать на мебель или хотя бы написает на стул. Сразу же поедет в ветеринарку. По совету психолога стала прыскать антигадином на места писанья, так он подошёл и нагло задрав лапу стал писать на обои, рядом с тем местом где я попрыскала.
я с ними переписываюсь последние пол года. перепробовали все - сдали все анализы, лечили, приглашали психолога, меняли наполнитель и тд. что еще советовать я не знаю. куда забирать не знаю.
может кто-нибудь захочет спасти жизнь бедняге?? мои руки уже опустились. хозяева больше шанса ему не дадут. ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ!!!
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Катя, ну в крайнем случае я перехвачу его. К нему надо еще клетку. И с лечением - назначения я буду делать, а вот ходить в клинику, относить анализы, мне, возможно потребуется помощь.
Потом стерилизуем и отправим обратно Chitsa1990, на окончательную шлифовку... Как-то так. Настя, а как сейчас Микадо-Камикадзе - в шкафу? На свободе заливает все вокруг?
Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.
Добавлено: 26 дек 2011, 14:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
а люди говорят то, что от них хотят услышать но если у человека есть два варианта отношения к проблеме, хорошее и плохое (грубо говоря), то я бы ориентировалась на плохое.
Всем сорри, я спала, собиралась встать чуть раньше, но сил соскрести себя с дивана не было.
Про Микадо: сидит на кухне, в одиночестве орёт благим кошачьим матом. Запах есть, но луж не нашла. Толи они на стенках, толи в лотке. Я сомневаюсь, потому как в лотке древестный наполнитель, прпухлости в нём есть, но небольшие. Так что может где и пометил, а остатки слил в лоток). Пусь погуляет, хрен с ней с кухней, отмою. Я и так на кухне вылила полбалончика освежителя, жить мона).
Про перевозку: завтра до 21ч. не работаю. Но с 19.30 должна быть дома, погулять собака и выходить на работу уже. До этого - могу отвезти. Следуещие выхи - 29 и 30 числа.
Ну щас с хозяйкой я всётаки созвонюсь для порядку.
Итак, созвонилась с хозяйкой, она его согласна забрать на время лечения, обговорили кастрацию. Тумбочка у неё поменьше моей, но она его после туалета в лоток будет выпускать на побегать по корридору пару раз в день. Или просто в свободном полёте оставит. И лечить она его будет сама. И всё сделает. Если что ток советываться по лечению будет. Отдадим? Так же обговорили, что если он не пойдёт после всего в лоток - вы его заберёте и будете пристраивать уже кастрированного пролеченого.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.
Добавлено: 26 дек 2011, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
я не могу и не собираюсь помогать, если вы сами там что-то решаете. самые умные блин, они решили. тогда пожалуйста пусть хозяйка оплатит все анализы и осмотры и больше мне не пишет.
зачем вы вообще ей позвонили после того, как я написала, что кота везем к НЕлли??? блин. куратор. когда бл.. заплатить или в клинику свозить так куратор я, организовывай и плати. отлично!а тут они все решили. очень странно!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: В архив! Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.
Добавлено: 26 дек 2011, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
это не так называется!! и не надо переворачивать! и еще раз говорю считайте свои затраты! а не наши! и не мои! потом истерики ночью вы будете слушать?? и транспорт ночью в новый год вы будете искать?? нет я.
или вы считаете что что-то изменилось??
конечно в архив. а о чем говорить то?? вы с хозяйкой все решили, договорились. за наш счет сделали анализы, осмотр, назначения. а зачем теперь мы нужны??? вперед , вот с хозяйкой и разбирайтесь.
отлично! не бред ли все это??
я давно сказала свое мнение о возврате кота, вы продолжаете настаивать и давить и еще и звонить хозяйке за моей спиной. и чего вы от меня ждете то?
повторяю - кота жалко. скорее всего его ждет усыпление буквально в ближайшее время. моей вины в этом не будет. я сделала все, что могла.
Добавлено: 26 дек 2011, 22:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Господи, да что ж такое творится!
katerina9582
Я понимаю, что Вас просто все достало. Но убьют хозы котика!!!!! Прошу, умоляю, если есть возможность забрать котейку к Нелли, заберите!!! Чем я могу помочь? Поговорить могу, написать могу, скажите мне, я приложу свой умственный труд.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 дек 2011, 22:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Chitsa1990
Проблема в хозяйской семье, кот там не может измениться....Катя не зря билась полгода, у нее есть опыт...тут все упирается не в воспитание кота.... как бы Вы не пытались сделать из кота конфетку...и с хозяйкой договариваться бессмысленно, логике эта ситуация НЕ ПОДДАЕТСЯ, а Вы хотите ее решить логикой...
Добавлено: 26 дек 2011, 22:30
Старожил
katerina9582 писал(а):
это не так называется!! и не надо переворачивать! и еще раз говорю считайте свои затраты! а не наши! и не мои! потом истерики ночью вы будете слушать?? и транспорт ночью в новый год вы будете искать?? нет я.
или вы считаете что что-то изменилось??
конечно в архив. а о чем говорить то?? вы с хозяйкой все решили, договорились. за наш счет сделали анализы, осмотр, назначения. а зачем теперь мы нужны?? вперед , вот с хозяйкой и разбирайтесь.
отлично! не бред ли все это??
я давно сказала свое мнение о возврате кота, вы продолжаете настаивать и давить и еще и звонить хозяйке за моей спиной. и чего вы от меня ждете то?
повторяю - кота жалко. скорее всего его ждет усыпление буквально в ближайшее время. моей вины в этом не будет. я сделала все, что могла.
Катя, Настя просто не сталкивалась с таким,что логически ситуацию не исправить.
"я не могу и не собираюсь помогать, если вы сами там что-то решаете. самые умные блин, они решили. тогда пожалуйста пусть хозяйка оплатит все анализы и осмотры и больше мне не пишет." А хозяйка вам сказала ,что ничего не будет копенсирывать?
"и еще раз говорю считайте свои затраты! а не наши! и не мои! потом истерики ночью вы будете слушать?? и транспорт ночью в новый год вы будете искать?? нет я."
если ей надо бдет так срочно- муж отвезёт. но если она соглашается - думаю переживёт она кте на время лечения точно. я не считаю ваши траты. я ж за передержку переживаю. зачем напрягать человека, если кот может жить дома.
"или вы считаете что что-то изменилось??"
да, изменилось. хозяйка узнала, что коте болеет, согласна лечить и кастрировать. но коту и ей по-прежнему нужна помощь, пока тольк консультативная.
"отлично! не бред ли все это??"
ага, он самый
"я давно сказала свое мнение о возврате кота, вы продолжаете настаивать и давить и еще и звонить хозяйке за моей спиной. и чего вы от меня ждете то?"
я просто выдвнула предложение, не давила нисколько. и не за вашей спиной я звоню, я написала, что иду звонить))) от вас - консультативной помощи и того, что вы и собирались делать - если хозяйка распишется в своей беспомощьности - забрать кота на пристройство. но если хозяйка ещё имеет силы побороться за счастливое будущее с котиком- почему не дать шанс?
"повторяю - кота жалко. скорее всего его ждет усыпление буквально в ближайшее время. моей вины в этом не будет. я сделала все, что могла."
хорошо. спите спокойно. и пусть вам приснятся розовые тушканчики. я попытаюсь сделать всё, что могу. но во врачах и медицине я 0. а консультации по этому поводу и требуются хозяйке. поэтому смогу мало.
Проблема в хозяйской семье, кот там не может измениться....Катя не зря билась полгода, у нее есть опыт...тут все упирается не в воспитание кота.... как бы Вы не пытались сделать из кота конфетку...и с хозяйкой договариваться бессмысленно, логике эта ситуация НЕ ПОДДАЕТСЯ, а Вы хотите ее решить логикой...
Нормальная совершенно адекватная там хозяйка! А хозяйка эти полгода типа нифига не делала и кота не лечила? Да , так Катя? А вся его медкарта - фуфло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3